dinkelan #3501 20 декабря 2011 Вы все уебки.из уст анимешника?!прям комплимент, епта :NYbuba: хуёвая шуткаиз уст хуёвого, епта :NYbuba:уже второй <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3502 20 декабря 2011 Грендмастер Срача вернулся из бана, тема снова оживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #3503 20 декабря 2011 Вы все уебки.Вакансии и тренировки Тем кто ищет игроков/команду. И для назначения кв. Модераторы: Gabriel, Aria а ты тонока ты уебокХохохо, дотер-петух пошел в наступление, на это забавно поглядеть, прямо комета галлеяпрям та самая, которая горит ярким пламенем, сбивая всё на своём пути не смотря ни на что! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #3504 20 декабря 2011 Вы все уебки.из уст анимешника?!прям комплимент, епта :NYbuba: хуёвая шуткаиз уст хуёвого, епта :NYbuba: уже второйзачем ты это пишешь, если я не понимаю о чём тыразверни мыслькакой второй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3505 20 декабря 2011 Вы все уебки.Вакансии и тренировки Тем кто ищет игроков/команду. И для назначения кв. Модераторы: Gabriel, Aria а ты тонока ты уебокХохохо, дотер-петух пошел в наступление, на это забавно поглядеть, прямо комета галлеяпрям та самая, которая горит ярким пламенем, сбивая всё на своём пути не смотря ни на что!как то огниво в очке дотера-анимешника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3506 20 декабря 2011 Вы все уебки.из уст анимешника?!прям комплимент, епта :NYbuba: хуёвая шуткаиз уст хуёвого, епта :NYbuba: уже второйзачем ты это пишешь, если я не понимаю о чём тыразверни мыслькакой второй?комплимент, далбоеб :NYavtorklif: Иди нахуй <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3507 20 декабря 2011 Вы все уебки.из уст анимешника?!прям комплимент, епта :NYbuba: хуёвая шуткаиз уст хуёвого, епта :NYbuba: уже второйзачем ты это пишешь, если я не понимаю о чём тыразверни мыслькакой второй? :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol:комплимент второй блять :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #3508 20 декабря 2011 Вы все уебки.из уст анимешника?!прям комплимент, епта :NYbuba: хуёвая шуткаиз уст хуёвого, епта :NYbuba: уже второйзачем ты это пишешь, если я не понимаю о чём тыразверни мыслькакой второй? :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: комплимент второй блять :NYlol: :NYlol: :NYlol: просто сначала он заовнил аскми, потом меняя думал второй на его путивот это зашквар( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3509 20 декабря 2011 Вы все уебки.из уст анимешника?!прям комплимент, епта :NYbuba: хуёвая шуткаиз уст хуёвого, епта :NYbuba: уже второйзачем ты это пишешь, если я не понимаю о чём тыразверни мыслькакой второй? :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: комплимент второй блять :NYlol: :NYlol: :NYlol: просто сначала он заовнил аскми, потом меняя думал второй на его путивот это зашквар(странно что он тебя до сих пор не добиваетно это было оч смешно :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #3510 20 декабря 2011 Вы все уебки.Вакансии и тренировки Тем кто ищет игроков/команду. И для назначения кв. Модераторы: Gabriel, Aria а ты тонока ты уебокХохохо, дотер-петух пошел в наступление, на это забавно поглядеть, прямо комета галлеяпрям та самая, которая горит ярким пламенем, сбивая всё на своём пути не смотря ни на что!как то огниво в очке дотера-анимешниказапишу шутку куда-нибудьрасскажи ещё чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3511 20 декабря 2011 Вы все уебки.Вакансии и тренировки Тем кто ищет игроков/команду. И для назначения кв. Модераторы: Gabriel, Aria а ты тонока ты уебокХохохо, дотер-петух пошел в наступление, на это забавно поглядеть, прямо комета галлеяпрям та самая, которая горит ярким пламенем, сбивая всё на своём пути не смотря ни на что!как то огниво в очке дотера-анимешниказапишу шутку куда-нибудьрасскажи ещё чего-нибудьТы когда-нибудь видел рычащую как лев псину? Ну вот использование тобой моих юморесок есть нечто подобное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #3512 20 декабря 2011 Вы все уебки.Вакансии и тренировки Тем кто ищет игроков/команду. И для назначения кв. Модераторы: Gabriel, Aria а ты тонока ты уебокХохохо, дотер-петух пошел в наступление, на это забавно поглядеть, прямо комета галлеяпрям та самая, которая горит ярким пламенем, сбивая всё на своём пути не смотря ни на что!как то огниво в очке дотера-анимешниказапишу шутку куда-нибудьрасскажи ещё чего-нибудьТы когда-нибудь видел рычащую как лев псину? Ну вот использование тобой моих юморесок есть нечто подобноенаписанный тобой бред выходит за все рамки человеческого пониманияиз это следует, что тебе нужно лечиться, чувак. желательно в дурке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #3513 20 декабря 2011 Вы все уебки.из уст анимешника?!прям комплимент, епта :NYbuba: хуёвая шуткаиз уст хуёвого, епта :NYbuba: уже второйзачем ты это пишешь, если я не понимаю о чём тыразверни мыслькакой второй? :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: комплимент второй блять :NYlol: :NYlol: :NYlol: просто сначала он заовнил аскми, потом меняя думал второй на его путивот это зашквар(странно что он тебя до сих пор не добиваетно это было оч смешно :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: нет тыкстати, для хуёвого, все слова ниже "хуёвого" по рангу - комплименты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #3515 20 декабря 2011 ну, есть чуток, спать хочется.время 6:15, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #3516 20 декабря 2011 Большие цитаты постят люди с маленькими членами. Гиперкомпенсация. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #3517 20 декабря 2011 рана не смертельная. Я встану! Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСТАНУ! И БУДУ ДРАТЬСЯ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #3518 20 декабря 2011 у нас в Днепропетровске час :NYnate: до трёх посижу и в люлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TomWaits #3519 20 декабря 2011 Что за хуйню он несет! О, Боги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3520 20 декабря 2011 а москвич и уже проснулся :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: ебаный скачущий режим с этой сессией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение