Гость ChelovekParahod #3821 21 декабря 2011 Хавк слишком интеллигентен для срачильни, знает все слабые места илзе,но ни разу этим не воспользовался,тогда как илзе не гнушается даже выложить логи из скайпа.ты на чью сторону встал, хуила?я ни на чьей стороне.это нихуя не равный срач.Ты знаешь что Хавк тебя не будет оскорблять и этим пользуешься поливая его говном.Протри зенки от мочи, ничего криминального озвучено не было, я говорю что он шестера по жизни, он говорит, что это все от моего бугурта, никаких ОТКРОВЕНИЙ народ не увидел. СОСИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3822 21 декабря 2011 Лол, ебаный мажорик вообще н/кнашел блять святогоя это говно и кикнул из скайплиста из-за его слишком длинного языка, который всегда работает на кого-то, а тут ХАВК НЕ БУДЕТ ОСКОРБЛЯТЬ ОЛОЛОШЕНЬКИпшел блять вон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #3823 21 декабря 2011 Бля, нашёл сейчас книгу в электронном варианте, советская энциклопедия по истории "из истории человеческого общества", в детстве помню раз на 20 перечитывал всю, очень хорошие статьи были, не то что в современных учебниках, буду перечитывать сейчас любимые главы. :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #3824 21 декабря 2011 Длинного языка? Это ты про длинный язык пишешь? пиздец,да у тебя искажённое видение реальности,не зря тебя даже в армию не взяли,хотя туда берут даже совсем пропащих. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #3825 21 декабря 2011 Ебанууулись. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3827 21 декабря 2011 Ну вот о чем я и говорю. Петухи кэннот инто целостное видение мира, если у хавка доминантными качествами выступают по большей части положительные атрибуты вроде интеллигентности, адекватности и прочего, это не отменяет того факта, что у него нет стоплосса в проявлении петушиных навыков вроде убершестерских моделей поведения :NYbuba: Хотя кому я это говорю, престарелому дегенерату, который может генерировать только хохлосрач с пятнадцатилетними уебанами :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #3828 21 декабря 2011 ильзе, у тебя родители кто по профессии? привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3829 21 декабря 2011 ильзе, у тебя родители кто по профессии?киллеры, мистер и миссис цыганковы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3830 21 декабря 2011 Музыкальную паузу хотите? :NYhmm: Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3832 21 декабря 2011 Музыкальную паузу хотите? :NYhmm:выпускники курского музыкального колледжа-интернаата для слепых играют в стримах и водах, ебашь туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #3833 21 декабря 2011 Прости меня,о великий гуру вброса говна,не дорос пока до твоего уровня :NYpray: :NYpray: :NYpray: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3834 21 декабря 2011 Прости меня,о великий гуру вброса говна,не дорос пока до твоего уровня :NYpray: :NYpray: :NYpray:и в этой жизни вряд ли сможешь, выпиливайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #3835 21 декабря 2011 Фото вечно одного илзе есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #3836 21 декабря 2011 Прости меня,о великий гуру вброса говна,не дорос пока до твоего уровня :NYpray: :NYpray: :NYpray:и в этой жизни вряд ли сможешь, выпиливайсянет. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3837 21 декабря 2011 :gol:чё за уебанский смайлик кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #3838 21 декабря 2011 встретил, кстати, на площади восстания бича, сбежавшего из детдома в новосибирске. душевно с ним пообщались :NYdunno: привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3839 21 декабря 2011 Жгол ж :NYtrollface: Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3840 21 декабря 2011 встретил, кстати, на площади восстания бича, сбежавшего из детдома в новосибирске. душевно с ним пообщались :NYdunno: Трахнул его? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение