Гость ChelovekParahod #3962 21 декабря 2011 нахуй мне ваши переделки, мне ценен этот искренний порыв, а не коммерческая хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #3963 21 декабря 2011 версия с бластбитом будет привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3964 21 декабря 2011 Срачильня для мафии Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #3965 21 декабря 2011 хахахахах конкурс "лучшая песня о илзе"? :NYlol: Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3968 21 декабря 2011 Чотко! Молодец парень, за ним будущее! Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3969 21 декабря 2011 БЛЯТЬ, НА МОМЕНТАХ "ВЕЛИЧАЙШИЙ ТРИУМФ ПО ЕГО СЛОВАМ" И "БЛА БЛА В ТРИ ГОЛОСА" Я ПРОСТО В ГОЛОС ОРУ :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3970 21 декабря 2011 Всем привет, а я из бана вернулся, никто и не заметил мое отсутствие :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость agent111 #3973 21 декабря 2011 Хули умолкли питушкиИзвини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3974 21 декабря 2011 Хули умолкли питушкиУ ВАС ГЛАЗ ПРОТЕКАЕТ кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3975 21 декабря 2011 Хули умолкли питушкиУ ВАС ГЛАЗ ПРОТЕКАЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3977 21 декабря 2011 ХУИЛЫда я уже давно говорил что они все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3978 21 декабря 2011 Где хатол? Не дай Бог задохнулся поедая биг тейсти.. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3979 21 декабря 2011 Где хатол? Не дай Бог задохнулся поедая биг тейсти..тебе такое не грозит задохнутся офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3980 21 декабря 2011 Где хатол? Не дай Бог задохнулся поедая биг тейсти..тебе такое не грозит задохнутся офк Шутка настолько тонка, что её вообще не видно. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение