BitCHoFFKa #381 16 декабря 2011 уже 3 :NYhmm:Оставь надежду всяк женский пол, сюда входящийинтереснaя мысль :NY-_-:не провоцируй, я занят :NY-_-:оно видно кaк ты зaнят :NY-_-:я просто прикалываюсь, как тонкий психолог :NY-_-: :NYpray: нaучидля начала нужна диета :NYrickroll:ждалa этого ответaпо существу дaвaй :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #382 16 декабря 2011 илита,вы такие злые,даже няшки-анимешники агрят :NYcry:ТОПАН ПРОЧТИ УЕБОК, СРАЧ, А НЕ СЯСЬКИ МАСЯСЬКИ РАЗВОДЯТ ТУТ. а вообще я добрый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #384 16 декабря 2011 теперь я не элита, а годлайк :NYcry: :NYcry: :NYcry: поэтому не посрусь, извините :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Upset1k #385 16 декабря 2011 Илита на нободей не обращает внимания но ты же хороший,я уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #386 16 декабря 2011 И говно ест, как это у этих анимешных блядей называется, няшка, да? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Upset1k #387 16 декабря 2011 илита,вы такие злые,даже няшки-анимешники агрят :NYcry:ТОПАН ПРОЧТИ УЕБОК, СРАЧ, А НЕ СЯСЬКИ МАСЯСЬКИ РАЗВОДЯТ ТУТ. а вообще я добрый.ну тогда давай сраться.Но я за мир во всём мире,так что сложно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #388 16 декабря 2011 го в доту, канал 359 :NYbuba:Поцоны подскажите. Обновил квип до 2012 (нахуй я это сделал :NYavtorklif: ), теперь что меня бесит:уведомления о наборе текста - можно вернуть старые?когда нажимаешь на контакт, там появляется несколько вариантов, типа можно отправить в аську, а можно в аккаунт на @qip.ru, как убрать?Кто со мной в 12 фифу ? :NYsad:ПРЕДЛОГАЮ БАНИТЬ ЗА ТАХУЮ ХУЙНЮ :NYnate:Ты что такое ?IHaveNoNameТвой рот ебал, хуйлоОК, молодец :NYyes: Поцоны го вечерную дотку? :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGNAT_HITREC #389 16 декабря 2011 когда же уже вырубят посты в таверне, что все ноубади поуходили отсюда.Ты собираешься уходить? :NYohmy:Думаю лучше поднять уровень для входа до ДОМИНЕЙТИНГА (400 постов короче)До даты регистрации не позже 31.12.2010 тогда уж :NYsad:Думаю дата реги не такой влиятельный показатель, в сравнении с активностью :NYhmm:Одно дело "активность", другое "НАХУЙИДИ,МАМАЯБАЛ,АВТОРХУЙИНОУНЕЙМ АЯ ИЛИТА" :NYsad: Здесь не форум девочек, похуй на твой пресс. Ты говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #390 16 декабря 2011 какой нахуй квип? привет 2005 год? долбаебЖДУ ТВОИХ АРГУМЕНТОВ ВЫБЛЯДОК. Я НАЧАЛ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ АСЬКОЙ, КОГДА НЕ БЫЛО КОНТАКТА, МАЙЛ РУ АГЕНТА И СКАЙПА И ВСЕ ПОГОЛОВНО СИДЕЛИ НА ПОМИНУТНО ТАРИФИЦИРУЕМОМ ИНЕТЕ 56 КБИТ/С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #391 16 декабря 2011 когда же уже вырубят посты в таверне, что все ноубади поуходили отсюда.Ты в первую очередь.Только после тебя. Хотя постойте, ты застрянишь в дверях и никто уже не сможет пройти.Ты хуевый :NYyes:мнение человека с яблоком на аве котируется с мнением хомячка, которому провели лоботомию, поэтому дозволяю тебе писать все что душе твоей угодно, все равно спасти тебя уже не получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Upset1k #392 16 декабря 2011 го в доту, канал 359 :NYbuba:Поцоны подскажите. Обновил квип до 2012 (нахуй я это сделал :NYavtorklif: ), теперь что меня бесит:уведомления о наборе текста - можно вернуть старые?когда нажимаешь на контакт, там появляется несколько вариантов, типа можно отправить в аську, а можно в аккаунт на @qip.ru, как убрать?Кто со мной в 12 фифу ? :NYsad:ПРЕДЛОГАЮ БАНИТЬ ЗА ТАХУЮ ХУЙНЮ :NYnate:Ты что такое ?IHaveNoNameТвой рот ебал, хуйлоОК, молодец :NYyes: Поцоны го вечерную дотку?Предлагаю банить за такую хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #393 16 декабря 2011 какой нахуй квип? привет 2005 год? долбаебЖДУ ТВОИХ АРГУМЕНТОВ ВЫБЛЯДОК. Я НАЧАЛ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ АСЬКОЙ, КОГДА НЕ БЫЛО КОНТАКТА, МАЙЛ РУ АГЕНТА И СКАЙПА И ВСЕ ПОГОЛОВНО СИДЕЛИ НА ПОМИНУТНО ТАРИФИЦИРУЕМОМ ИНЕТЕ 56 КБИТ/С.Ты хуй, как тебе аргумент? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #394 16 декабря 2011 ПИЗДЕЦ СДЕЛАЛИ НОВЫЕ ЗНАЧКИ НА ПРОДОТЕ, СДЕЛАЛИ НОВЫЙ КВИП 2012, ПРОИГРАЛ ДОТУ. ПИЗДЕЦ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #395 16 декабря 2011 ПИЗДЕЦ СДЕЛАЛИ НОВЫЕ ЗНАЧКИ НА ПРОДОТЕ, СДЕЛАЛИ НОВЫЙ КВИП 2012, ПРОИГРАЛ ДОТУ. ПИЗДЕЦ.на то ты и хуёвый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #396 16 декабря 2011 когда же уже вырубят посты в таверне, что все ноубади поуходили отсюда.Ты в первую очередь.Только после тебя. Хотя постойте, ты застрянишь в дверях и никто уже не сможет пройти.Ты хуевый :NYyes:мнение человека с яблоком на аве котируется с мнением хомячка, которому провели лоботомию, поэтому дозволяю тебе писать все что душе твоей угодно, все равно спасти тебя уже не получится. :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface:вот тaк делa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #397 16 декабря 2011 И говно ест, как это у этих анимешных блядей называется, няшка, да?тебе виднее, это ты просмотрел овер 600 тайтлов, зашкваренный ты мой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #398 16 декабря 2011 И говно ест, как это у этих анимешных блядей называется, няшка, да?тебе виднее, это ты просмотрел овер 600 тайтлов, зашкваренный ты мой.И поэтому у меня так дохуя постов в аниме. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #399 16 декабря 2011 ПИЗДЕЦ СДЕЛАЛИ НОВЫЕ ЗНАЧКИ НА ПРОДОТЕ, СДЕЛАЛИ НОВЫЙ КВИП 2012, ПРОИГРАЛ ДОТУ. ПИЗДЕЦ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #400 16 декабря 2011 гавнимешник даёт отпор? нет, не слышал :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение