IGNAT_HITREC #401 16 декабря 2011 ПИЗДЕЦ СДЕЛАЛИ НОВЫЕ ЗНАЧКИ НА ПРОДОТЕ, СДЕЛАЛИ НОВЫЙ КВИП 2012, ПРОИГРАЛ ДОТУ. ПИЗДЕЦ.Тонко :NYlol: :NYlol: :NYlol: Здесь не форум девочек, похуй на твой пресс. Ты говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #402 16 декабря 2011 В ДОТУ ТОЛЬКО УЕБКИ ИГРАЮТ ЖЕ. :NYpidorasy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #403 16 декабря 2011 какой нахуй квип? привет 2005 год? долбаебЖДУ ТВОИХ АРГУМЕНТОВ ВЫБЛЯДОК. Я НАЧАЛ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ АСЬКОЙ, КОГДА НЕ БЫЛО КОНТАКТА, МАЙЛ РУ АГЕНТА И СКАЙПА И ВСЕ ПОГОЛОВНО СИДЕЛИ НА ПОМИНУТНО ТАРИФИЦИРУЕМОМ ИНЕТЕ 56 КБИТ/С.Ты хуй, как тебе аргумент?Поддерживаю стиснув зубы, и сдерживая злость своими копытками, так как ты в чем-то оказался прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #404 16 декабря 2011 какой нахуй квип? привет 2005 год? долбаебЖДУ ТВОИХ АРГУМЕНТОВ ВЫБЛЯДОК. Я НАЧАЛ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ АСЬКОЙ, КОГДА НЕ БЫЛО КОНТАКТА, МАЙЛ РУ АГЕНТА И СКАЙПА И ВСЕ ПОГОЛОВНО СИДЕЛИ НА ПОМИНУТНО ТАРИФИЦИРУЕМОМ ИНЕТЕ 56 КБИТ/С.я пользовался квадратными колесами когда не было круглых, не было гусениц и даже вертолетов http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGNAT_HITREC #405 16 декабря 2011 какой нахуй квип? привет 2005 год? долбаебЖДУ ТВОИХ АРГУМЕНТОВ ВЫБЛЯДОК. Я НАЧАЛ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ АСЬКОЙ, КОГДА НЕ БЫЛО КОНТАКТА, МАЙЛ РУ АГЕНТА И СКАЙПА И ВСЕ ПОГОЛОВНО СИДЕЛИ НА ПОМИНУТНО ТАРИФИЦИРУЕМОМ ИНЕТЕ 56 КБИТ/С.Ты хуй, как тебе аргумент?Поддерживаю стиснув зубы, и сдерживая злость своими копытками, так как ты в чем-то оказался прав.Ты пугаешь меня :NYpalevo: Здесь не форум девочек, похуй на твой пресс. Ты говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #406 16 декабря 2011 Ебать, не тем людям хуевых дают. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #407 16 декабря 2011 В ДОТУ ТОЛЬКО УЕБКИ ИГРАЮТ ЖЕ. :NYpidorasy:ещё студенты играют :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #408 16 декабря 2011 И говно ест, как это у этих анимешных блядей называется, няшка, да?тебе виднее, это ты просмотрел овер 600 тайтлов, зашкваренный ты мой.И поэтому у меня так дохуя постов в аниме.не хочешь, чтобы твои родные знали, какой у них растет сын. но свою любовь скрыть трудно и вскоре все всплывет на ружу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #409 16 декабря 2011 И говно ест, как это у этих анимешных блядей называется, няшка, да?тебе виднее, это ты просмотрел овер 600 тайтлов, зашкваренный ты мой.И поэтому у меня так дохуя постов в аниме.не хочешь, чтобы твои родные знали, какой у них растет сын. но свою любовь скрыть трудно и вскоре все всплывет на ружу.на рожу? http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #410 16 декабря 2011 Ебать, не тем людям хуевых дают.Пытался с тобой подружиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #411 16 декабря 2011 Причем тут посты на пд и родители.Часто с твоего акка папаня твой сидит? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #412 16 декабря 2011 В ДОТУ ТОЛЬКО УЕБКИ ИГРАЮТ ЖЕ. :NYpidorasy:ещё студенты играют :NYnate:студенты-уебки, все логично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #413 16 декабря 2011 Студенчество - лучшие годы :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #414 16 декабря 2011 ПИЗДЕЦ СДЕЛАЛИ НОВЫЕ ЗНАЧКИ НА ПРОДОТЕ, СДЕЛАЛИ НОВЫЙ КВИП 2012, ПРОИГРАЛ ДОТУ. ПИЗДЕЦ.ну перемена значков тебя допустим не коснулась :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #415 16 декабря 2011 когда же уже вырубят посты в таверне, что все ноубади поуходили отсюда.Ты в первую очередь.Только после тебя. Хотя постойте, ты застрянишь в дверях и никто уже не сможет пройти.Ты хуевый :NYyes:мнение человека с яблоком на аве котируется с мнением хомячка, которому провели лоботомию, поэтому дозволяю тебе писать все что душе твоей угодно, все равно спасти тебя уже не получится.Судим по Аве:Ебаная лошадка с мультика для детей, у которых родители бухают каждый день, им похуй на своих детей, ребенок ратет сам. Этот самый ребенок ходит как конченное пидрило с челкой по шею и в одежде, за которую отпиздят в любом дворе. Он являеться неформалом, что допукает возможность появления на теле пирсинга, татуировок. Распивает спиртные напитки аля Ягуар, курит траву, возможно принимал ЛСД. Такой "индивидум" коим он уде не являеться, вырастет пидарасом, который будет жить на шее у родителей лет до 40. Спасибо тебе за то, что следуешь давнему плану разрушения СССР, который придумали америкосы :NYnate: P.S. Похуй на смысл и орфографию :NYnate: https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #416 16 декабря 2011 Причем тут посты на пд и родители.Часто с твоего акка папаня твой сидит?хорошо что ты акцентировал внимание именно на этом, то есть отрицать того, что ты зашквареннный анимешник больше не намерен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #417 16 декабря 2011 Причем тут посты на пд и родители.Часто с твоего акка папаня твой сидит?хорошо что ты акцентировал внимание именно на этом, то есть отрицать того, что ты зашквареннный анимешник больше не намерен?Стрелка переведена успешно. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #418 16 декабря 2011 Студенчество - лучшие годы :NY^^:Прав :NYyes: https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #419 16 декабря 2011 когда же уже вырубят посты в таверне, что все ноубади поуходили отсюда.Ты в первую очередь.Только после тебя. Хотя постойте, ты застрянишь в дверях и никто уже не сможет пройти.Ты хуевый :NYyes:мнение человека с яблоком на аве котируется с мнением хомячка, которому провели лоботомию, поэтому дозволяю тебе писать все что душе твоей угодно, все равно спасти тебя уже не получится.Судим по Аве:Ебаная лошадка с мультика для детей, у которых родители бухают каждый день, им похуй на своих детей, ребенок ратет сам. Этот самый ребенок ходит как конченное пидрило с челкой по шею и в одежде, за которую отпиздят в любом дворе. Он являеться неформалом, что допукает возможность появления на теле пирсинга, татуировок. Распивает спиртные напитки аля Ягуар, курит траву, возможно принимал ЛСД. Такой "индивидум" коим он уде не являеться, вырастет пидарасом, который будет жить на шее у родителей лет до 40. Спасибо тебе за то, что следуешь давнему плану разрушения СССР, который придумали америкосы :NYnate: P.S. Похуй на смысл и орфографию :NYnate:сравнивая тебя с хомячком я явно оскорбительно относя по отношению к нему. можешь продолжать, очень интересные рассуждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #420 16 декабря 2011 В ДОТУ ТОЛЬКО УЕБКИ ИГРАЮТ ЖЕ. :NYpidorasy:ещё студенты играют :NYnate:Играть в дотуииграть в дотаэто разные вещи :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение