Mypppk #4361 22 декабря 2011 Да не, пацаны, у мурки нету чсв, ну лично когда я общался, не было.Оно возникает только тогда, когда некоторые уебки начинают включать альфу :NYboss: Пытаясь тем же самым привлечь внимание этой же мурки, просто они считают, что сделав это грубо и с матом, это не будет выглядеть так банально, если бы он писал милые фразочки.Не все конечно, но большинство так.хм, не ожидала от тебя всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4362 22 декабря 2011 Да не, пацаны, у мурки нету чсв, ну лично когда я общался, не было.Оно возникает только тогда, когда некоторые уебки начинают включать альфу :NYboss: Пытаясь тем же самым привлечь внимание этой же мурки, просто они считают, что сделав это грубо и с матом, это не будет выглядеть так банально, если бы он писал милые фразочки.Не все конечно, но большинство так.И этот человек обзывал инча пиздолизом :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #4363 22 декабря 2011 а покажите инча :NYhmm:ооо, Иришка в топане :NYgeys: всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4364 22 декабря 2011 Мне кажется подруженьке уже не так комфортно в этой темке, как 10 минут. А это ещё её ник даже синонимом шлюхи не стал...пришёл на пд, первый месяц тебя имеют во все щели, а потом ок. Это ведь норм :NYdunno:главное потерпеть :NYnate:Да нет, не так. :NYhmm:у тебя все наоборот? бурзик, кто бы говорил. Тебя сейчас только ленивый не гнобит ИМЕННО ЭТОТ ЧЕЛОВЕК НАЧИНАЕТ ПОКУПАТЬ ЛИМОН И АКТИВНО НАЛИЗЫВАТЬ КИСКУ ТУПОЙ ПИЗДЕ ПОПУТНО ПОДСАСЫВАЯ У ОКРУЖАЮЩИХ :NYwizard:ФУУУ ФУУУ БЛЮВАНУЛ ОТ ТЕБЯ :NYginsgnil:сказал "пацан", который скинул гейскую фотку в тему срачильни. "пацан", который пишет только капсом, пытаясь привлечь чьё-то внимание даже понятно чьё :NY-_-:. Удачи тебе, блевун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4365 22 декабря 2011 Да бм первый после богазенитчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #4366 22 декабря 2011 АЛЁНА АЛЁНАВ КОНЧЕ ЛИСТОЧЕК КЛЁНАПЛАВАЕТ КУПАЕТСЯК АЛЁНЕ ПРИЖИМАЕТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #4367 22 декабря 2011 THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4368 22 декабря 2011 а покажите инча :NYhmm:ооо, Иришка в топане :NYgeys:я щас адово проржался :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #4369 22 декабря 2011 новые таланты рождаются в срачильне. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4370 22 декабря 2011 новые таланты рождаются в срачильне.новые гости появляются в срачильне :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #4371 22 декабря 2011 Инч,паренёк на первой фотке в правом углу,что то адово прихуел после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #4372 22 декабря 2011 Мне кажется подруженьке уже не так комфортно в этой темке, как 10 минут. А это ещё её ник даже синонимом шлюхи не стал...я полюбому буду сидеть и переживать из-за того, что говорят мне потные дрочеры с пд, которые даже не знают меня, да-да-да :NYlol: :NYlol: ПХАХАХА ДА ТЫ САМАЯ ПОТНАЯ ДРОЧЕРКАНУ ПИЗДЕЦ :NYlol: Я НАПРИМЕР ЧИСТЫЙ И НЕ ДРОЧЕР ЗАЯВЛЯЮ - ТЫ ШЛЮХАЯ ОРУ БЛЯТЬ :NYlol: после твоей фразы "КОГО ТУТ ЗАОВНИТЬ БЛЯДЬ" тебя никто не будет слушать. Высерай дальшеВЫДАВИ ИЗ СВОЕГО ОЧКА ЕЩЁ НЕМНОГО ПЛАМЕНИ ЩЕГОЛ :NYlol: Пламя? Нет, не слышал :NYdunno: Я всего лишь хотел сказать, что ты ебаное ничто, и овнить ты никого не сможешь :NYnate: для это в топане есть илзе и инч :NYnate: КЛАССНАЯ ЗАПЯТАЯ БРАТИШКА!КЛАССНЫЙ ПРАКТИЧЕСКИ НЕУЛОВИМЫЙ ЛИМОН ИНЧУ И ИЛЗЧУ!А ЕЩЁ Я ВРУЧУ ТЕБЕ ВОТ ЭТОТ ОГНЕТУШИТЕЛЬ ДАБЫ ТЫ МОГ СПАСТИ ОСТАТКИ СВОЕЙ ТАБУРЕТКИ кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #4373 22 декабря 2011 Мне кажется подруженьке уже не так комфортно в этой темке, как 10 минут. А это ещё её ник даже синонимом шлюхи не стал...пришёл на пд, первый месяц тебя имеют во все щели, а потом ок. Это ведь норм :NYdunno:главное потерпеть :NYnate:Да нет, не так. :NYhmm:у тебя все наоборот? бурзик, кто бы говорил. Тебя сейчас только ленивый не гнобит ИМЕННО ЭТОТ ЧЕЛОВЕК НАЧИНАЕТ ПОКУПАТЬ ЛИМОН И АКТИВНО НАЛИЗЫВАТЬ КИСКУ ТУПОЙ ПИЗДЕ ПОПУТНО ПОДСАСЫВАЯ У ОКРУЖАЮЩИХ :NYwizard:ФУУУ ФУУУ БЛЮВАНУЛ ОТ ТЕБЯ :NYginsgnil:сказал "пацан", который скинул гейскую фотку в тему срачильни. "пацан", который пишет только капсом, пытаясь привлечь чьё-то внимание даже понятно чьё :NY-_-:. Удачи тебе, блевунГЕЙСКУЮ ФОТКУ АХАХХАХАДА ТЫ БЫДЛЯНУТАЯ МРАЗЬ КОТОРАЯ СЧИТАЕТ ЧТО ЛЮБАЯ ДЕМОНСТРАЦИЯ КРАСИВОГО МУЖСКОГО ТЕЛА ЯВЛЯЕТСЯ ПРОЯВЛЕНИЕМ ГОМОСЕКСУАЛИЗМА АХАХАХАХ ТАК ЖАЛЬ ТЕБЯ ВЫРОДОК :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #4374 22 декабря 2011 Хм, за 5 дней где-то набирается 300 страниц и соответственно начинается новая тема, в следующем году тогда по идее должно быть около 70 топиков. :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4375 22 декабря 2011 Хм, за 5 дней где-то набирается 300 страниц и соответственно начинается новая тема, в следующем году тогда по идее должно быть около 70 топиков. :NYhmm:Мастер бессмысленных постов и подсчетов снова в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4376 22 декабря 2011 Мне кажется подруженьке уже не так комфортно в этой темке, как 10 минут. А это ещё её ник даже синонимом шлюхи не стал...я полюбому буду сидеть и переживать из-за того, что говорят мне потные дрочеры с пд, которые даже не знают меня, да-да-да :NYlol: :NYlol: ПХАХАХА ДА ТЫ САМАЯ ПОТНАЯ ДРОЧЕРКАНУ ПИЗДЕЦ :NYlol: Я НАПРИМЕР ЧИСТЫЙ И НЕ ДРОЧЕР ЗАЯВЛЯЮ - ТЫ ШЛЮХАЯ ОРУ БЛЯТЬ :NYlol: после твоей фразы "КОГО ТУТ ЗАОВНИТЬ БЛЯДЬ" тебя никто не будет слушать. Высерай дальшеВЫДАВИ ИЗ СВОЕГО ОЧКА ЕЩЁ НЕМНОГО ПЛАМЕНИ ЩЕГОЛ :NYlol: Пламя? Нет, не слышал :NYdunno: Я всего лишь хотел сказать, что ты ебаное ничто, и овнить ты никого не сможешь :NYnate: для это в топане есть илзе и инч :NYnate: КЛАССНАЯ ЗАПЯТАЯ БРАТИШКА!КЛАССНЫЙ ПРАКТИЧЕСКИ НЕУЛОВИМЫЙ ЛИМОН ИНЧУ И ИЛЗЧУ!А ЕЩЁ Я ВРУЧУ ТЕБЕ ВОТ ЭТОТ ОГНЕТУШИТЕЛЬ ДАБЫ ТЫ МОГ СПАСТИ ОСТАТКИ СВОЕЙ ТАБУРЕТКИшутка, прозинесенная дважды, уже не смешна. если это можно считать шуткой Не выставляй себя идиотом, не говори про пламя в третий раз. На правах советчика, советую тебе съебать из топана, пока кто-нибудь не взялся за твою гнилую жопу. Пришёл в тему срачильни, а даже посрать толком не можешь :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #4377 22 декабря 2011 Хм, за 5 дней где-то набирается 300 страниц и соответственно начинается новая тема, в следующем году тогда по идее должно быть около 70 топиков. :NYhmm:Чувак,ну вот скажи честно,нахуя ты ведёшь такую статистику? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #4378 22 декабря 2011 Да бм первый после богазенитчикаСЛЫШЬ УЕБАМЫ ЖЕ БРАТУХИНАХУЙ ТЫ ТАК СО МНОЙ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4379 22 декабря 2011 Мне кажется подруженьке уже не так комфортно в этой темке, как 10 минут. А это ещё её ник даже синонимом шлюхи не стал...пришёл на пд, первый месяц тебя имеют во все щели, а потом ок. Это ведь норм :NYdunno:главное потерпеть :NYnate:Да нет, не так. :NYhmm:у тебя все наоборот? бурзик, кто бы говорил. Тебя сейчас только ленивый не гнобит ИМЕННО ЭТОТ ЧЕЛОВЕК НАЧИНАЕТ ПОКУПАТЬ ЛИМОН И АКТИВНО НАЛИЗЫВАТЬ КИСКУ ТУПОЙ ПИЗДЕ ПОПУТНО ПОДСАСЫВАЯ У ОКРУЖАЮЩИХ :NYwizard:ФУУУ ФУУУ БЛЮВАНУЛ ОТ ТЕБЯ :NYginsgnil:сказал "пацан", который скинул гейскую фотку в тему срачильни. "пацан", который пишет только капсом, пытаясь привлечь чьё-то внимание даже понятно чьё :NY-_-:. Удачи тебе, блевун ГЕЙСКУЮ ФОТКУ АХАХХАХАДА ТЫ БЫДЛЯНУТАЯ МРАЗЬ КОТОРАЯ СЧИТАЕТ ЧТО ЛЮБАЯ ДЕМОНСТРАЦИЯ КРАСИВОГО МУЖСКОГО ТЕЛА ЯВЛЯЕТСЯ ПРОЯВЛЕНИЕМ ГОМОСЕКСУАЛИЗМА АХАХАХАХ ТАК ЖАЛЬ ТЕБЯ ВЫРОДОК :clown: только в топан фоток надо выкладывать свои фотки, а не фотки красивых мужских тел <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4380 22 декабря 2011 Да бм первый после богазенитчикаСЛЫШЬ УЕБАМЫ ЖЕ БРАТУХИНАХУЙ ТЫ ТАК СО МНОЙ?ты поставил не на ту лошадь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение