devianse #4381 22 декабря 2011 Мне кажется подруженьке уже не так комфортно в этой темке, как 10 минут. А это ещё её ник даже синонимом шлюхи не стал...пришёл на пд, первый месяц тебя имеют во все щели, а потом ок. Это ведь норм :NYdunno:главное потерпеть :NYnate:Да нет, не так. :NYhmm:у тебя все наоборот? бурзик, кто бы говорил. Тебя сейчас только ленивый не гнобит ИМЕННО ЭТОТ ЧЕЛОВЕК НАЧИНАЕТ ПОКУПАТЬ ЛИМОН И АКТИВНО НАЛИЗЫВАТЬ КИСКУ ТУПОЙ ПИЗДЕ ПОПУТНО ПОДСАСЫВАЯ У ОКРУЖАЮЩИХ :NYwizard:ФУУУ ФУУУ БЛЮВАНУЛ ОТ ТЕБЯ :NYginsgnil:сказал "пацан", который скинул гейскую фотку в тему срачильни. "пацан", который пишет только капсом, пытаясь привлечь чьё-то внимание даже понятно чьё :NY-_-:. Удачи тебе, блевун ГЕЙСКУЮ ФОТКУ АХАХХАХАДА ТЫ БЫДЛЯНУТАЯ МРАЗЬ КОТОРАЯ СЧИТАЕТ ЧТО ЛЮБАЯ ДЕМОНСТРАЦИЯ КРАСИВОГО МУЖСКОГО ТЕЛА ЯВЛЯЕТСЯ ПРОЯВЛЕНИЕМ ГОМОСЕКСУАЛИЗМА АХАХАХАХ ТАК ЖАЛЬ ТЕБЯ ВЫРОДОК :clown: для тупых:1)оцени количество читателей пд2)оцени сколько человек из них девушки3)пойми что ты гей :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #4382 22 декабря 2011 Хм, за 5 дней где-то набирается 300 страниц и соответственно начинается новая тема, в следующем году тогда по идее должно быть около 70 топиков. :NYhmm:Чувак,ну вот скажи честно,нахуя ты ведёшь такую статистику?Бля, ну просто увидел, что уже 220 страниц, вспомнил, что эта тема была создана недавно, вот и подсчитал. Тем более что там считать то. Конечно если количество страниц, которое необходимо для того, чтобы тему закрыли не изменится в будущем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #4383 22 декабря 2011 Инч,паренёк на первой фотке в правом углу,что то адово прихуел Я его не знаю. Это фотка со свадьбы. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #4384 22 декабря 2011 Да бм первый после богазенитчикаСЛЫШЬ УЕБАМЫ ЖЕ БРАТУХИНАХУЙ ТЫ ТАК СО МНОЙ?ты поставил не на ту лошадь БЛЯ Я БЫ ВОТ ТУТ ЩЯС ПОШУТИЛНО Я ДЖЕНТЛЬМЕН И НЕ БУДУ :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #4385 22 декабря 2011 Мне кажется подруженьке уже не так комфортно в этой темке, как 10 минут. А это ещё её ник даже синонимом шлюхи не стал...пришёл на пд, первый месяц тебя имеют во все щели, а потом ок. Это ведь норм :NYdunno:главное потерпеть :NYnate:Да нет, не так. :NYhmm:у тебя все наоборот? бурзик, кто бы говорил. Тебя сейчас только ленивый не гнобит ИМЕННО ЭТОТ ЧЕЛОВЕК НАЧИНАЕТ ПОКУПАТЬ ЛИМОН И АКТИВНО НАЛИЗЫВАТЬ КИСКУ ТУПОЙ ПИЗДЕ ПОПУТНО ПОДСАСЫВАЯ У ОКРУЖАЮЩИХ :NYwizard:ФУУУ ФУУУ БЛЮВАНУЛ ОТ ТЕБЯ :NYginsgnil:сказал "пацан", который скинул гейскую фотку в тему срачильни. "пацан", который пишет только капсом, пытаясь привлечь чьё-то внимание даже понятно чьё :NY-_-:. Удачи тебе, блевун ГЕЙСКУЮ ФОТКУ АХАХХАХАДА ТЫ БЫДЛЯНУТАЯ МРАЗЬ КОТОРАЯ СЧИТАЕТ ЧТО ЛЮБАЯ ДЕМОНСТРАЦИЯ КРАСИВОГО МУЖСКОГО ТЕЛА ЯВЛЯЕТСЯ ПРОЯВЛЕНИЕМ ГОМОСЕКСУАЛИЗМА АХАХАХАХ ТАК ЖАЛЬ ТЕБЯ ВЫРОДОК :clown: только в топан фоток надо выкладывать свои фотки, а не фотки красивых мужских телТАК Я СЮДА ВЫЛОЖИЛ СВОЁ ВЛАСТНОЕ ФОТО :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4386 22 декабря 2011 Хм, за 5 дней где-то набирается 300 страниц и соответственно начинается новая тема, в следующем году тогда по идее должно быть около 70 топиков. :NYhmm:Чувак,ну вот скажи честно,нахуя ты ведёшь такую статистику?Бля, ну просто увидел, что уже 220 страниц, вспомнил, что эта тема была создана недавно, вот и подсчитал. Тем более что там считать то. а можешь посчитать пожалуйста сколько постов в час делается в этой теме? и сколько человек в среднем отписывается в этой теме в час. Очень нужно, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #4387 22 декабря 2011 Мне кажется подруженьке уже не так комфортно в этой темке, как 10 минут. А это ещё её ник даже синонимом шлюхи не стал...пришёл на пд, первый месяц тебя имеют во все щели, а потом ок. Это ведь норм :NYdunno:главное потерпеть :NYnate:Да нет, не так. :NYhmm:у тебя все наоборот? бурзик, кто бы говорил. Тебя сейчас только ленивый не гнобит ИМЕННО ЭТОТ ЧЕЛОВЕК НАЧИНАЕТ ПОКУПАТЬ ЛИМОН И АКТИВНО НАЛИЗЫВАТЬ КИСКУ ТУПОЙ ПИЗДЕ ПОПУТНО ПОДСАСЫВАЯ У ОКРУЖАЮЩИХ :NYwizard:ФУУУ ФУУУ БЛЮВАНУЛ ОТ ТЕБЯ :NYginsgnil:сказал "пацан", который скинул гейскую фотку в тему срачильни. "пацан", который пишет только капсом, пытаясь привлечь чьё-то внимание даже понятно чьё :NY-_-:. Удачи тебе, блевун ГЕЙСКУЮ ФОТКУ АХАХХАХАДА ТЫ БЫДЛЯНУТАЯ МРАЗЬ КОТОРАЯ СЧИТАЕТ ЧТО ЛЮБАЯ ДЕМОНСТРАЦИЯ КРАСИВОГО МУЖСКОГО ТЕЛА ЯВЛЯЕТСЯ ПРОЯВЛЕНИЕМ ГОМОСЕКСУАЛИЗМА АХАХАХАХ ТАК ЖАЛЬ ТЕБЯ ВЫРОДОК :clown: для тупых:1)оцени количество читателей пд2)оцени сколько человек из них девушки3)пойми что ты гей :NYnate:1)ОЦЕНИЛ АХАХА2)ОЦЕНИЛ АХАХАХ3) ИДИ НАХУЙ АХАХХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrahon #4388 22 декабря 2011 а покажите инча :NYhmm:ооо, Иришка в топане :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #4389 22 декабря 2011 Ох ебать, видел только старые фотки Инча.Жиру прибавил немало :NYohmy: Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kbs-team #4390 22 декабря 2011 вижу страсти разгорелись , думаю самое время на врыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #4391 22 декабря 2011 Хм, за 5 дней где-то набирается 300 страниц и соответственно начинается новая тема, в следующем году тогда по идее должно быть около 70 топиков. :NYhmm:Чувак,ну вот скажи честно,нахуя ты ведёшь такую статистику?Бля, ну просто увидел, что уже 220 страниц, вспомнил, что эта тема была создана недавно, вот и подсчитал. Тем более что там считать то. а можешь посчитать пожалуйста сколько постов в час делается в этой теме? и сколько человек в среднем отписывается в этой теме в час. Очень нужно, пожалуйстаЗдесь сложнее будет, нужно где-то четыре/пять подсчетов, так как в разное время суток количество постов в час весьма сильно различается, убираем явно лишние значения и считаем среднее значение. :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #4392 22 декабря 2011 Зашел в топик про кунилингус.А там пацаны, ну ладно пацаны, девушки обсуждают при людно сколько раз их трахали, и когда и как.Ну ладно там мамоебство, пидоросня и наркота.Но такие вещи рассказывтаь на форумах это пиздец.Деградация молодежи :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4393 22 декабря 2011 Мне кажется подруженьке уже не так комфортно в этой темке, как 10 минут. А это ещё её ник даже синонимом шлюхи не стал...пришёл на пд, первый месяц тебя имеют во все щели, а потом ок. Это ведь норм :NYdunno:главное потерпеть :NYnate:Да нет, не так. :NYhmm:у тебя все наоборот? бурзик, кто бы говорил. Тебя сейчас только ленивый не гнобит ИМЕННО ЭТОТ ЧЕЛОВЕК НАЧИНАЕТ ПОКУПАТЬ ЛИМОН И АКТИВНО НАЛИЗЫВАТЬ КИСКУ ТУПОЙ ПИЗДЕ ПОПУТНО ПОДСАСЫВАЯ У ОКРУЖАЮЩИХ :NYwizard:ФУУУ ФУУУ БЛЮВАНУЛ ОТ ТЕБЯ :NYginsgnil:сказал "пацан", который скинул гейскую фотку в тему срачильни. "пацан", который пишет только капсом, пытаясь привлечь чьё-то внимание даже понятно чьё :NY-_-:. Удачи тебе, блевун ГЕЙСКУЮ ФОТКУ АХАХХАХАДА ТЫ БЫДЛЯНУТАЯ МРАЗЬ КОТОРАЯ СЧИТАЕТ ЧТО ЛЮБАЯ ДЕМОНСТРАЦИЯ КРАСИВОГО МУЖСКОГО ТЕЛА ЯВЛЯЕТСЯ ПРОЯВЛЕНИЕМ ГОМОСЕКСУАЛИЗМА АХАХАХАХ ТАК ЖАЛЬ ТЕБЯ ВЫРОДОК :clown: для тупых:1)оцени количество читателей пд2)оцени сколько человек из них девушки3)пойми что ты гей :NYnate:1)ОЦЕНИЛ АХАХА2)ОЦЕНИЛ АХАХАХ3) ИДИ НАХУЙ АХАХХАфантастические аргументы, спасибо тебе за столь умело проведённый спор. Благодарю тебя за отобранное у меня время. А теперь выйди в окно. :NYavtorklif: Может быть когда-нибудь ты поймёшь, что ПОСТОЯННО писать капсом это моветон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4394 22 декабря 2011 Зашел в топик про кунилингус.А там пацаны, ну ладно пацаны, девушки обсуждают при людно сколько раз их трахали, и когда и как.Ну ладно там мамоебство, пидоросня и наркота.Но такие вещи рассказывтаь на форумах это пиздец.Деградация молодежи :NYcry:боишься, что на форуме узнают сколько раз, когда и как тебя трахали? :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4395 22 декабря 2011 Хм, за 5 дней где-то набирается 300 страниц и соответственно начинается новая тема, в следующем году тогда по идее должно быть около 70 топиков. :NYhmm:Чувак,ну вот скажи честно,нахуя ты ведёшь такую статистику?Бля, ну просто увидел, что уже 220 страниц, вспомнил, что эта тема была создана недавно, вот и подсчитал. Тем более что там считать то. а можешь посчитать пожалуйста сколько постов в час делается в этой теме? и сколько человек в среднем отписывается в этой теме в час. Очень нужно, пожалуйстаЗдесь сложнее будет, нужно где-то четыре/пять подсчетов, так как в разное время суток количество постов в час весьма сильно различается, убираем явно лишние значения и считаем среднее значение. :NYhmm:а график сможешь нарисовать? Квадрат среднего числа посетителей темы за час от числа сообщений в час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4396 22 декабря 2011 Да бм первый после богазенитчикаСЛЫШЬ УЕБАМЫ ЖЕ БРАТУХИНАХУЙ ТЫ ТАК СО МНОЙ?ты поставил не на ту лошадь БЛЯ Я БЫ ВОТ ТУТ ЩЯС ПОШУТИЛНО Я ДЖЕНТЛЬМЕН И НЕ БУДУ На ПД только 1 джентльмен <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4397 22 декабря 2011 Зашел в топик про кунилингус.А там пацаны, ну ладно пацаны, девушки обсуждают при людно сколько раз их трахали, и когда и как.Ну ладно там мамоебство, пидоросня и наркота.Но такие вещи рассказывтаь на форумах это пиздец.Деградация молодежи :NYcry:боишься, что на форуме узнают сколько раз, когда и как тебя трахали? :vau: дайте ссылку на тему, расскажу как и где меня трахали :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #4398 22 декабря 2011 Мне кажется подруженьке уже не так комфортно в этой темке, как 10 минут. А это ещё её ник даже синонимом шлюхи не стал...я полюбому буду сидеть и переживать из-за того, что говорят мне потные дрочеры с пд, которые даже не знают меня, да-да-да :NYlol: :NYlol: ПХАХАХА ДА ТЫ САМАЯ ПОТНАЯ ДРОЧЕРКАНУ ПИЗДЕЦ :NYlol: Я НАПРИМЕР ЧИСТЫЙ И НЕ ДРОЧЕР ЗАЯВЛЯЮ - ТЫ ШЛЮХАЯ ОРУ БЛЯТЬ :NYlol: после твоей фразы "КОГО ТУТ ЗАОВНИТЬ БЛЯДЬ" тебя никто не будет слушать. Высерай дальшеВЫДАВИ ИЗ СВОЕГО ОЧКА ЕЩЁ НЕМНОГО ПЛАМЕНИ ЩЕГОЛ :NYlol: Пламя? Нет, не слышал :NYdunno: Я всего лишь хотел сказать, что ты ебаное ничто, и овнить ты никого не сможешь :NYnate: для это в топане есть илзе и инч :NYnate: КЛАССНАЯ ЗАПЯТАЯ БРАТИШКА!КЛАССНЫЙ ПРАКТИЧЕСКИ НЕУЛОВИМЫЙ ЛИМОН ИНЧУ И ИЛЗЧУ!А ЕЩЁ Я ВРУЧУ ТЕБЕ ВОТ ЭТОТ ОГНЕТУШИТЕЛЬ ДАБЫ ТЫ МОГ СПАСТИ ОСТАТКИ СВОЕЙ ТАБУРЕТКИшутка, прозинесенная дважды, уже не смешна. если это можно считать шуткой Не выставляй себя идиотом, не говори про пламя в третий раз. На правах советчика, советую тебе съебать из топана, пока кто-нибудь не взялся за твою гнилую жопу. Пришёл в тему срачильни, а даже посрать толком не можешь :NYavtorklif: БЛА БЛА БЛА :NYlol: МЕСТО ШКОЛОТА :NYlol: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4399 22 декабря 2011 там бичофка рассказывает о своих секс-марафонах, лучше не заходи если фантазия развита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #4400 22 декабря 2011 Хм, за 5 дней где-то набирается 300 страниц и соответственно начинается новая тема, в следующем году тогда по идее должно быть около 70 топиков. :NYhmm:Чувак,ну вот скажи честно,нахуя ты ведёшь такую статистику?Бля, ну просто увидел, что уже 220 страниц, вспомнил, что эта тема была создана недавно, вот и подсчитал. Тем более что там считать то. а можешь посчитать пожалуйста сколько постов в час делается в этой теме? и сколько человек в среднем отписывается в этой теме в час. Очень нужно, пожалуйстаЗдесь сложнее будет, нужно где-то четыре/пять подсчетов, так как в разное время суток количество постов в час весьма сильно различается, убираем явно лишние значения и считаем среднее значение. :NYhmm:а график сможешь нарисовать? Квадрат среднего числа посетителей темы за час от числа сообщений в часДа нахуй мне это надо, тем более графики не люблю строить, считать там по ним что-то. В проге одной(Кальк вроде) есть вся эта хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение