choojoykin #4401 22 декабря 2011 Инч,паренёк на первой фотке в правом углу,что то адово прихуел Я его не знаю. Это фотка со свадьбы.у чувака в синей футболке знакомое лицо :NYhmm: ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4402 22 декабря 2011 Инч,паренёк на первой фотке в правом углу,что то адово прихуел Я его не знаю. Это фотка со свадьбы.у чувака в синей футболке знакомое лицо :NYhmm:ты тоже видишь этого невидимого чувака в синей футболке? Красавчик :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #4403 22 декабря 2011 Инч,паренёк на первой фотке в правом углу,что то адово прихуел Я его не знаю. Это фотка со свадьбы.у чувака в синей футболке знакомое лицо :NYhmm:Это же Миша Фишер. :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4404 22 декабря 2011 Инч,паренёк на первой фотке в правом углу,что то адово прихуел это же ламокомп блядь Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4405 22 декабря 2011 bsn17LiGhTa * Гость ПАЦАНЫ, ПАЦАНЫ, РАССКАЖИТЕ МНЕ ЧТО ПРОИЗОШЛОи скажите когда и где празднуем Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #4406 22 декабря 2011 Лол, правда что-ли удалили? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4407 22 декабря 2011 Лол, правда что-ли удалили? :NYhmm:Правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4409 22 декабря 2011 bsn17LiGhTa * Гость ПАЦАНЫ, ПАЦАНЫ, РАССКАЖИТЕ МНЕ ЧТО ПРОИЗОШЛОи скажите когда и где празднуеминч всех в прагу зовет, это его личный праздник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4410 22 декабря 2011 там бичофка рассказывает о своих секс-марафонах, лучше не заходи если фантазия развитаспасибо за предупреждение, но немноГО БЛЯДЬ ПОЗДНО :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo: Мне кажется подруженьке уже не так комфортно в этой темке, как 10 минут. А это ещё её ник даже синонимом шлюхи не стал...я полюбому буду сидеть и переживать из-за того, что говорят мне потные дрочеры с пд, которые даже не знают меня, да-да-да :NYlol: :NYlol: ПХАХАХА ДА ТЫ САМАЯ ПОТНАЯ ДРОЧЕРКАНУ ПИЗДЕЦ :NYlol: Я НАПРИМЕР ЧИСТЫЙ И НЕ ДРОЧЕР ЗАЯВЛЯЮ - ТЫ ШЛЮХАЯ ОРУ БЛЯТЬ :NYlol: после твоей фразы "КОГО ТУТ ЗАОВНИТЬ БЛЯДЬ" тебя никто не будет слушать. Высерай дальшеВЫДАВИ ИЗ СВОЕГО ОЧКА ЕЩЁ НЕМНОГО ПЛАМЕНИ ЩЕГОЛ :NYlol: Пламя? Нет, не слышал :NYdunno: Я всего лишь хотел сказать, что ты ебаное ничто, и овнить ты никого не сможешь :NYnate: для это в топане есть илзе и инч :NYnate: КЛАССНАЯ ЗАПЯТАЯ БРАТИШКА!КЛАССНЫЙ ПРАКТИЧЕСКИ НЕУЛОВИМЫЙ ЛИМОН ИНЧУ И ИЛЗЧУ!А ЕЩЁ Я ВРУЧУ ТЕБЕ ВОТ ЭТОТ ОГНЕТУШИТЕЛЬ ДАБЫ ТЫ МОГ СПАСТИ ОСТАТКИ СВОЕЙ ТАБУРЕТКИшутка, прозинесенная дважды, уже не смешна. если это можно считать шуткой Не выставляй себя идиотом, не говори про пламя в третий раз. На правах советчика, советую тебе съебать из топана, пока кто-нибудь не взялся за твою гнилую жопу. Пришёл в тему срачильни, а даже посрать толком не можешь :NYavtorklif: БЛА БЛА БЛА :NYlol: МЕСТО ШКОЛОТА :NYlol:Школота? Хм, а ты не пробовал писать связно? Ну, так чтобы твои предложения, если их можно так назвать, имели хотя бы какой-то смысл. А то читать этот словесный понос просто невыносимо, к тому же написанный капсом. Не буду в сотый раз повторять, что постоянно писать капсом - моветон, поэтому выйди в окно и закрой за собой форточку :NYavtorklif:P.S. НЕ ЗАХОДИТЕ В СРАЧИЛЬНЮ ЕСЛИ ТОЛКОМ ПОСРАТЬ НЕ МОЖЕТЕ :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #4411 22 декабря 2011 С синей рубашке - Миша Фишер. Справа внизу - Ламокомп. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4412 22 декабря 2011 bsn17LiGhTa * Гость ПАЦАНЫ, ПАЦАНЫ, РАССКАЖИТЕ МНЕ ЧТО ПРОИЗОШЛОи скажите когда и где празднуемготов праздновать прямо сейчас. На одного уёбка стало меньше :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #4414 22 декабря 2011 Я про удаление Хатола вообще ничего не знаю. :NYpray: THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #4415 22 декабря 2011 Да я думаю, что скорее всего он сам попросил, хотел же новый аккаунт какой-то там. :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4416 22 декабря 2011 Да я думаю, что скорее всего он сам попросил, хотел же новый аккаунт какой-то там. :NYhmm:ну а ренейм нельзя разве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #4417 22 декабря 2011 bsn17LiGhTa * Гость ПАЦАНЫ, ПАЦАНЫ, РАССКАЖИТЕ МНЕ ЧТО ПРОИЗОШЛОи скажите когда и где празднуемготов праздновать прямо сейчас. На одного уёбка стало меньше :NYlostneprowaet:Аскмич, по такому случаю стоить накотить, а ты говорил до нг :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #4418 22 декабря 2011 Мне кажется подруженьке уже не так комфортно в этой темке, как 10 минут. А это ещё её ник даже синонимом шлюхи не стал...пришёл на пд, первый месяц тебя имеют во все щели, а потом ок. Это ведь норм :NYdunno:главное потерпеть :NYnate:Да нет, не так. :NYhmm:у тебя все наоборот? бурзик, кто бы говорил. Тебя сейчас только ленивый не гнобит ИМЕННО ЭТОТ ЧЕЛОВЕК НАЧИНАЕТ ПОКУПАТЬ ЛИМОН И АКТИВНО НАЛИЗЫВАТЬ КИСКУ ТУПОЙ ПИЗДЕ ПОПУТНО ПОДСАСЫВАЯ У ОКРУЖАЮЩИХ :NYwizard:ФУУУ ФУУУ БЛЮВАНУЛ ОТ ТЕБЯ :NYginsgnil:сказал "пацан", который скинул гейскую фотку в тему срачильни. "пацан", который пишет только капсом, пытаясь привлечь чьё-то внимание даже понятно чьё :NY-_-:. Удачи тебе, блевун ГЕЙСКУЮ ФОТКУ АХАХХАХАДА ТЫ БЫДЛЯНУТАЯ МРАЗЬ КОТОРАЯ СЧИТАЕТ ЧТО ЛЮБАЯ ДЕМОНСТРАЦИЯ КРАСИВОГО МУЖСКОГО ТЕЛА ЯВЛЯЕТСЯ ПРОЯВЛЕНИЕМ ГОМОСЕКСУАЛИЗМА АХАХАХАХ ТАК ЖАЛЬ ТЕБЯ ВЫРОДОК :petro: для тупых:1)оцени количество читателей пд2)оцени сколько человек из них девушки3)пойми что ты гей :NYnate:1)ОЦЕНИЛ АХАХА2)ОЦЕНИЛ АХАХАХ3) ИДИ НАХУЙ АХАХХАфантастические аргументы, спасибо тебе за столь умело проведённый спор. Благодарю тебя за отобранное у меня время. А теперь выйди в окно. :NYavtorklif: Может быть когда-нибудь ты поймёшь, что ПОСТОЯННО писать капсом это моветон. НАХУЯ ПИСАТЬ АРГУМЕНТЫ? ВЕДЬ ТЫ ИШАЧЁК ТРУДИШЬСЯ ПИШЕШЬА МНЕ НА ТЕБЯ ПОХУЙ И ОХОТА ТЕБЯ ПОПИНАТЬ ИШАЧКАС ЭТОГО ВСЁ И ИДЁТ :NYginsgnil: :NYginsgnil: :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #4419 22 декабря 2011 Да я думаю, что скорее всего он сам попросил, хотел же новый аккаунт какой-то там. :NYhmm:ну а ренейм нельзя разве?Ну вон Бм же тоже попросил мейн удалить, хз для чего, не в ренейме значит дело. :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #4420 22 декабря 2011 Зашел в топик про кунилингус.А там пацаны, ну ладно пацаны, девушки обсуждают при людно сколько раз их трахали, и когда и как.Ну ладно там мамоебство, пидоросня и наркота.Но такие вещи рассказывтаь на форумах это пиздец.Деградация молодежи :NYcry:боишься, что на форуме узнают сколько раз, когда и как тебя трахали? За психику людей боюсь.За таких как ты, старых извращенцев та бояться нет смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение