Freagent #4901 22 декабря 2011 я жду новой смешнули от илитытолько написал и илита свалила :NYcry:ну я вроде вернулся :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4902 22 декабря 2011 Ну хавк и без тебя соснул сегодня <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4903 22 декабря 2011 Ну хавк и без тебя соснул сегодняи это только начало :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #4905 22 декабря 2011 ХаВК хуйню спорол про русские ники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4906 22 декабря 2011 я жду новой смешнули от илитытолько написал и илита свалила :NYcry:ну я вроде вернулся :NYdunno:А ты, музыкальный гений, соснул мой басовый ключ <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #4907 22 декабря 2011 я жду новой смешнули от илитытолько написал и илита свалила :NYcry:ну я вроде вернулся :NYdunno:А ты, музыкальный гений, соснул мой басовый ключты даже не занешь какую ноту обозначает басовый ключ, о чем речь? :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4909 22 декабря 2011 я жду новой смешнули от илитытолько написал и илита свалила :NYcry:ну я вроде вернулся :NYdunno:А ты, музыкальный гений, соснул мой басовый ключты даже не занешь какую ноту обозначает басовый ключ, о чем речь? :NYdunno:Это ни в коем случае не мешает тебе его сосать :NYnate: Да и что значит означает, идиот? :NYavtorklif: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #4910 22 декабря 2011 всем привет http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #4911 22 декабря 2011 я жду новой смешнули от илитытолько написал и илита свалила :NYcry:ну я вроде вернулся :NYdunno:А ты, музыкальный гений, соснул мой басовый ключты даже не занешь какую ноту обозначает басовый ключ, о чем речь? :NYdunno:Это ни в коем случае не мешает тебе его сосать :NYnate:ну ты не знаешь как он пишется, на какой линейке, какую ноту обозначает, то есть можно сказать что ты не знаешь что это такое, то есть я могу тебе сказать допустим что это вообще леденец, и получается что в сосании леденца нету ничего оскорбительного :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #4912 22 декабря 2011 всем привет привет с большого бодуна привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #4913 22 декабря 2011 а где ты видел в моем посте слово "означает" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #4914 22 декабря 2011 саундтрек сегодняшнего вечера привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4915 22 декабря 2011 я жду новой смешнули от илитытолько написал и илита свалила :NYcry:ну я вроде вернулся :NYdunno:А ты, музыкальный гений, соснул мой басовый ключты даже не занешь какую ноту обозначает басовый ключ, о чем речь? :NYdunno:Это ни в коем случае не мешает тебе его сосать :NYnate:ну ты не знаешь как он пишется, на какой линейке, какую ноту обозначает, то есть можно сказать что ты не знаешь что это такое, то есть я могу тебе сказать допустим что это вообще леденец, и получается что в сосании леденца нету ничего оскорбительного :NYrickroll:учитывая, то что знаю как он выглядит и как пишется, ты сосешь отнюдь не леденец :NYyes: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #4916 22 декабря 2011 я жду новой смешнули от илитытолько написал и илита свалила :NYcry:ну я вроде вернулся :NYdunno:А ты, музыкальный гений, соснул мой басовый ключты даже не занешь какую ноту обозначает басовый ключ, о чем речь? :NYdunno:Это ни в коем случае не мешает тебе его сосать :NYnate:ну ты не знаешь как он пишется, на какой линейке, какую ноту обозначает, то есть можно сказать что ты не знаешь что это такое, то есть я могу тебе сказать допустим что это вообще леденец, и получается что в сосании леденца нету ничего оскорбительного :NYrickroll:учитывая, то что знаю как он выглядит и как пишется, ты сосешь отнюдь не леденец :NYyes:и на какой же он линейке пишется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #4917 22 декабря 2011 вопрос состоит в том, что почему у вас в одном предложении фигурируют басовый ключ и сосание привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #4918 22 декабря 2011 вопрос состоит в том, что почему у вас в одном предложении фигурируют басовый ключ и сосаниену сосание это как бонус, без него пдчане просто не будут читать пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #4919 22 декабря 2011 я должен отметить, что твой басовый ключ не должен выглядеть вот так 8=====Э Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4920 22 декабря 2011 Ты все еще не убедился что я шарю, уеба?басовый ключ означает, что на четвертой линейке пишется звук F малой октавы. Пиздуй отсюда <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение