wuwku #4961 22 декабря 2011 Это ты там затесался среди норм пацанов? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #4962 22 декабря 2011 скоро будет триумфальное возвращение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4963 22 декабря 2011 ДАЙ УГАДАЙ - ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР БУРЗИК II? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #4964 22 декабря 2011 да, + усы и инголяторы под ником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #4965 22 декабря 2011 вообще, илзыч, меня не было на пд 2 дня. и мне в руки попали шокирующие кадры, песня хавка, ну ты понял какая. как бы ты прокомментировал её текст? я к тебе отношусь с пиететом, хотелось бы верить что это всё сурковская пропаганда и честь моего кумира не запятнана. или всё же зашквар имел место быть? хотелось бы услышать уже разъяснения от первоисточника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #4967 22 декабря 2011 ава новая вам как ? ава неочень + новогодня шапка это сразу зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4968 22 декабря 2011 Интересная игра в 1-ом посте :NYtrollface: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4969 22 декабря 2011 щас пост от парахода о попаболи хавка. :NYnate: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4970 22 декабря 2011 кто на фото между маней и ламокомпом? вроде вспомнил по щетине :NYpalevo: ну лицо вспомнил, ник нет Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4971 22 декабря 2011 вообще, илзыч, меня не было на пд 2 дня. и мне в руки попали шокирующие кадры, песня хавка, ну ты понял какая. как бы ты прокомментировал её текст? я к тебе отношусь с пиететом, хотелось бы верить что это всё сурковская пропаганда и честь моего кумира не запятнана. или всё же зашквар имел место быть? хотелось бы услышать уже разъяснения от первоисточника.ну я щас попробую изложить МОЕ видение ситуации, но я уверен, что завтра примчатся СРЫВАТЕЛИ ПОКРОВОВхавк мне просто реально остопиздел своей манерой поведения в коллективе, он называет это ТОЛСТЫМ ТРОЛЛИНГОМ, но помоему он просто вечно подпездывает в мой адрес, причем не очень умело. Я как бы себя и позиционирую бойцом против всех, но от хавка, принимающего любое оскорбление в свой адрес всерьез, мне неприятно видеть вечное поддакивание лысому или еще кому-либо, он даже не разбирается смешно ли пошутил его владелец, а просто пишет УХАХХАХА ВАЩЕ ПУШКА ИЛЗЕ ПЕТУХ У ИЛЗЕ ЖОПА ГОРИТ БЛА БЛА БЛА. Ну я его и выпизднул из скайпа, чтоб не ебал мне мозги. А лысый - это вообще отдельная песня. Я назвал чистилище хуилищем в конфе, потом спустя время он пришел и затянул любимую песню : "ООООО ИЛЗЕ НУ ВСЕ ТЕБЕ ПИЗДА НУ ВСЕ Я ТЕБЯ ЗАБАНЮ ООО ОВЕРКВОТИНГ ДАЮ ТЕБЕ МИНУТУ НА ПРАВКУ ООООООООО ВСЕ БАН" . Я не спорю, что это правила, но я однохуйственно это расцениваю как абуз, особенно учитывая его кукареканье в конфе. Я сказал, что он попутал, он затянул песню о том, что у илзе ЖОПА В ОГНЕ. Вот эту хуйню я слушал часа три к ряду от этих двух петухов, мне остоебало и я сказал чтоб шли в пизду. Теперь читаю тут какие-то ишачьи высеры о моем друге-зенитчике и пылающей жопе. Вот так примерно :NYdunno: Ах да, несмотря на огонь в моей жопе поливали из конфы они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #4972 22 декабря 2011 ава новая вам как ? ава неочень + новогодня шапка это сразу зашквара щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #4973 22 декабря 2011 ава новая вам как ? ава неочень + новогодня шапка это сразу зашквара щаспойми, новогодняя шапка шкварит любой контент на твоей аве, даже православная зига не в силах что-то изменить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #4974 22 декабря 2011 ава новая вам как ? ава неочень + новогодня шапка это сразу зашквара щаспойми, новогодняя шапка шкварит любой контент на твоей аве, даже православная зига не в силах что-то изменитьпомни что это субъективное мнение дампаера и тебе не обязательно его слушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #4975 22 декабря 2011 всем привет http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4976 22 декабря 2011 всем приветкак тебе там, не страшно было? :NY-_-: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #4978 22 декабря 2011 как думаете будет слишком банально если я напишу ария сосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #4979 22 декабря 2011 Тут меня не знают. В аниме шутка актуальна. Можешь пиздовать туда и веселиться с полудурками. :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #4980 22 декабря 2011 Он пишет одно и то же здесь уже на протяжении двух недель где-то наверное. :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение