Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

12inch

Срачильня для элиты, т. 3 (ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙ ПЕРВЫЙ ПОСТ)

Рекомендованные сообщения

:petro:

Это ты там затесался среди норм пацанов?

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

скоро будет триумфальное возвращение

6064425.jpg

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

ДАЙ УГАДАЙ - ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР БУРЗИК II?

Поделиться сообщением

да, + усы и  инголяторы под ником

6064425.jpg

Поделиться сообщением

вообще, илзыч, меня не было на пд 2 дня. и мне в руки попали шокирующие кадры, песня хавка, ну ты понял какая. как бы ты прокомментировал её текст? я к тебе отношусь с пиететом, хотелось бы верить что это всё сурковская пропаганда и честь моего кумира не запятнана. или всё же зашквар имел место быть? хотелось бы услышать уже разъяснения от первоисточника.

6064425.jpg

Поделиться сообщением

ава новая вам как ?

ава неочень + новогодня шапка это сразу зашквар

6064425.jpg

Поделиться сообщением

Интересная игра в 1-ом посте  :NYtrollface:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

щас пост от парахода о попаболи хавка.  :NYnate:

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

кто на фото между маней и ламокомпом?

вроде вспомнил по щетине  :NYpalevo: ну лицо вспомнил, ник нет

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

вообще, илзыч, меня не было на пд 2 дня. и мне в руки попали шокирующие кадры, песня хавка, ну ты понял какая. как бы ты прокомментировал её текст? я к тебе отношусь с пиететом, хотелось бы верить что это всё сурковская пропаганда и честь моего кумира не запятнана. или всё же зашквар имел место быть? хотелось бы услышать уже разъяснения от первоисточника.

ну я щас попробую изложить МОЕ видение ситуации, но я уверен, что завтра примчатся СРЫВАТЕЛИ ПОКРОВОВ

хавк мне просто реально остопиздел своей манерой поведения в коллективе, он называет это ТОЛСТЫМ ТРОЛЛИНГОМ, но помоему он просто вечно подпездывает в мой адрес, причем не очень умело. Я как бы себя и позиционирую бойцом против всех, но от хавка, принимающего любое оскорбление в свой адрес всерьез, мне неприятно видеть вечное поддакивание лысому или еще кому-либо, он даже не разбирается смешно ли пошутил его владелец, а просто пишет УХАХХАХА ВАЩЕ ПУШКА ИЛЗЕ ПЕТУХ У ИЛЗЕ ЖОПА ГОРИТ БЛА БЛА БЛА. Ну я его и выпизднул из скайпа, чтоб не ебал мне мозги. А лысый - это вообще отдельная песня. Я назвал чистилище хуилищем в конфе, потом спустя время он пришел и затянул любимую песню : "ООООО ИЛЗЕ НУ ВСЕ ТЕБЕ ПИЗДА НУ ВСЕ Я ТЕБЯ ЗАБАНЮ ООО ОВЕРКВОТИНГ ДАЮ ТЕБЕ МИНУТУ НА ПРАВКУ ООООООООО ВСЕ БАН" . Я не спорю, что это правила, но я однохуйственно это расцениваю как абуз, особенно учитывая его кукареканье в конфе. Я сказал, что он попутал, он затянул песню о том, что у илзе ЖОПА В ОГНЕ. Вот эту хуйню я слушал часа три к ряду от этих двух петухов, мне остоебало и я сказал чтоб шли в пизду. Теперь читаю тут какие-то ишачьи высеры о моем друге-зенитчике и пылающей жопе. Вот так примерно  :NYdunno: Ах да, несмотря на огонь в моей жопе поливали из конфы они  :petro:

Поделиться сообщением

ава новая вам как ?

а щас

3988952.jpg

95c3600b27b75d8f4b5fd55e55260441.jpg

Поделиться сообщением

ава новая вам как ?

а щас

пойми, новогодняя шапка шкварит любой контент на твоей аве, даже православная зига не в силах что-то изменить

6064425.jpg

Поделиться сообщением

ава новая вам как ?

а щас

пойми, новогодняя шапка шкварит любой контент на твоей аве, даже православная зига не в силах что-то изменить

помни что это субъективное мнение дампаера и тебе не обязательно его слушать

Поделиться сообщением

всем привет

как тебе там, не страшно было?  :NY-_-:

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

Гость LastAria

Вы все уебки.

Поделиться сообщением

как думаете будет слишком банально если я напишу

ария сосал

Поделиться сообщением

Гость LastAria

Тут меня не знают. В аниме шутка актуальна. Можешь пиздовать туда и веселиться с полудурками. :NYavtoradolf:

Поделиться сообщением

Он пишет одно и то же здесь уже на протяжении двух недель где-то наверное. :NYhmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...