StandAndGo #5141 23 декабря 2011 первая смешнее :NYnate:в разы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5143 23 декабря 2011 Кто на первой?Или из-за внешнего вида смешнее? :NYginsgnil: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #5144 23 декабря 2011 Кто на первой?Или из-за внешнего вида смешнее? :NYginsgnil:Уебак, я всегда знал :NYavtorklif: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5145 23 декабря 2011 Не смотрю фильмы!Я уёбок! кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #5146 23 декабря 2011 Не смотрю фильмы!Я уёбок!это тебе не просто фильм :NYbuba: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #5147 23 декабря 2011 Кто на первой?Или из-за внешнего вида смешнее? :NYginsgnil:Ты че там, пока в нальчике с чернотой жил, совсем нить цивилизации потерял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5148 23 декабря 2011 Да мне похуй :NYlol:Всегда нравилась привычка говнорей судить человека по критерию смотрел фильм/не смотрел фильм.Отличный детектор. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5150 23 декабря 2011 Кто на первой?Или из-за внешнего вида смешнее? :NYginsgnil: Ты че там, пока в нальчике с чернотой жил, совсем нить цивилизации потерял?С Cineman'om спорить бесполезно :NYohpalevo: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #5151 23 декабря 2011 Да мне похуй :NYlol:Всегда нравилась привычка говнорей судить человека по критерию смотрел фильм/не смотрел фильм.Отличный детектор.ну не смотреть назад в будущее - проебать детство нахуй пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5152 23 декабря 2011 Да мне похуй :NYlol: Всегда нравилась привычка говнорей судить человека по критерию смотрел фильм/не смотрел фильм.Отличный детектор.ну не смотреть назад в будущее - проебать детство нахуйя ещё и звездных войн не смотрелвообще считай детства не было :NYbuba: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #5153 23 декабря 2011 Все еще обсуждаете кто быдло, а кто нет? Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #5154 23 декабря 2011 Да мне похуй :NYlol: Всегда нравилась привычка говнорей судить человека по критерию смотрел фильм/не смотрел фильм.Отличный детектор.ну не смотреть назад в будущее - проебать детство нахуйя ещё и звездных войн не смотрелвообще считай детства не было :NYbuba:да похуйу меня вообще деревянный мячик в детстве был :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5155 23 декабря 2011 Да мне похуй :NYlol: Всегда нравилась привычка говнорей судить человека по критерию смотрел фильм/не смотрел фильм.Отличный детектор.ну не смотреть назад в будущее - проебать детство нахуйя ещё и звездных войн не смотрелвообще считай детства не было :NYbuba: да похуйу меня вообще деревянный мячик в детстве был к полу прибитый :NYtrollface: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrahon #5156 23 декабря 2011 тут недавно наткнулся фотку сестры софи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5157 23 декабря 2011 Мы хотя бы элитные курорты на Волге не посещаем :NYdunno:ну так блять все логично жевы же анимешники :NYxd: ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #5158 23 декабря 2011 тут недавно наткнулся фотку сестры софи не дала телка, спалил ее вк на ПД <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrahon #5159 23 декабря 2011 тут недавно наткнулся фотку сестры софи не дала телка, спалил ее вк на ПД :NYxd: :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #5160 23 декабря 2011 тут недавно наткнулся фотку сестры софи это же моя мама :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение