St0rm #501 16 декабря 2011 налей туборг, потом клинское - разницы нетналей клинское, потом поссы в стакан - разницы нет :NYlol:завязывай в нашем уютном топане посты набивать, хуйлыгаи аватар пусть сменит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #502 16 декабря 2011 бутылочное пиво для уебков же, или уже было? :NYhmm:ну если ты пьешь пиво 1-2 раза в месяц - дараз в 2-3 месяца :NYhmm:ну тогда офк нет смысла пить бутылочное пиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #503 16 декабря 2011 налей туборг, потом клинское - разницы нетналей клинское, потом поссы в стакан - разницы нет :NYlol:завязывай в нашем уютном топане посты набивать, хуйлыгаБоишься "ИЛИТНЫХ" конкурентов? :NYsmile:если бы я знал кто ты, то может быть и боялся, а так реквестнул твой бан за смайлопост война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGNAT_HITREC #504 16 декабря 2011 налей туборг, потом клинское - разницы нетналей клинское, потом поссы в стакан - разницы нет :NYlol:завязывай в нашем уютном топане посты набивать, хуйлыгаи аватар пусть сменит Шторм это который адекватный билдер? :NYhmm: Здесь не форум девочек, похуй на твой пресс. Ты говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #505 16 декабря 2011 КАНАЛ 3232 НА АЙСИКАПЕ. ГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #506 16 декабря 2011 Всех дотеров из общего прошу проследовать отсюда, посты больше не набиваются. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #507 16 декабря 2011 налей туборг, потом клинское - разницы нетналей клинское, потом поссы в стакан - разницы нет :NYlol:завязывай в нашем уютном топане посты набивать, хуйлыгаи аватар пусть сменит Шторм это который адекватный билдер? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #508 16 декабря 2011 бутылочное пиво для уебков же, или уже было? :NYhmm:ну если ты пьешь пиво 1-2 раза в месяц - дараз в 2-3 месяца :NYhmm:ну тогда офк нет смысла пить бутылочное пивораз в месяц лучше выпить хорошего пивасика разливного в лучшем баре города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #509 16 декабря 2011 ШТОРМ. ЗАХОДИ НА КАНАЛ. Я КАК РАЗ СЕЙЧАС БУДУ ИГРАТЬ НА ТВОЕМ УРОВНЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #510 16 декабря 2011 налей туборг, потом клинское - разницы нетналей клинское, потом поссы в стакан - разницы нет :NYlol:завязывай в нашем уютном топане посты набивать, хуйлыгаи аватар пусть сменит Шторм это который адекватный билдер? :NYhmm: а все ложная тревога, инч посткаунт выключилможно на него хуй забить война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #511 16 декабря 2011 КАНАЛ 3232 НА АЙСИКАПЕ. ГО.anti included Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #512 16 декабря 2011 ШТОРМ. ЗАХОДИ НА КАНАЛ. Я КАК РАЗ СЕЙЧАС БУДУ ИГРАТЬ НА ТВОЕМ УРОВНЕ.не думаю, моя спектра 1-17 с недособранной мекой до сих пор кое-кому снится в кошмарах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #513 16 декабря 2011 ШТОРМ. ЗАХОДИ НА КАНАЛ. Я КАК РАЗ СЕЙЧАС БУДУ ИГРАТЬ НА ТВОЕМ УРОВНЕ.с вaми можно? :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #514 16 декабря 2011 бутылочное пиво для уебков же, или уже было? :NYhmm:ну если ты пьешь пиво 1-2 раза в месяц - дараз в 2-3 месяца :NYhmm:ну тогда офк нет смысла пить бутылочное пивораз в месяц лучше выпить хорошего пивасика разливного в лучшем баре города.В лучшем прикиде и лучшими телками! [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #516 16 декабря 2011 ШТОРМ. ЗАХОДИ НА КАНАЛ. Я КАК РАЗ СЕЙЧАС БУДУ ИГРАТЬ НА ТВОЕМ УРОВНЕ.с вaми можно? :NYdunno:КОНЕЧНО МИЛАЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGNAT_HITREC #517 16 декабря 2011 налей туборг, потом клинское - разницы нетналей клинское, потом поссы в стакан - разницы нет :NYlol:завязывай в нашем уютном топане посты набивать, хуйлыгаи аватар пусть сменит Шторм это который адекватный билдер? :NYhmm: а все ложная тревога, инч посткаунт выключилможно на него хуй забить Объясни пожалуйста ньюфагу что есть посткаунт :NYsmile: Здесь не форум девочек, похуй на твой пресс. Ты говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #518 16 декабря 2011 у меня нет айсикапа, нет последней доты :NYhmm: половину новых итемов не знаю как собирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #519 16 декабря 2011 монетки в глазах чтоли? :NYtrollface: dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #520 16 декабря 2011 у меня нет айсикапа, нет последней доты :NYhmm: половину новых итемов не знаю как собиратьНу и нахуй они нужны эти новые итемы? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение