XaBK #5241 23 декабря 2011 готов посвящать песни на заказ, я сдал сегодня зачет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5242 23 декабря 2011 Станд анд го :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: плюсуюпочище тебя уебан даже будет :NYyes: но немного лучше тебякак низко ты себя оказывается оцениваешь :NYhmm: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #5243 23 декабря 2011 Станд анд го :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: плюсуюпочище тебя уебан даже будет :NYyes: но немного лучше тебякак низко ты себя оказывается оцениваешь :NYhmm:но на много выше тебя <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #5244 23 декабря 2011 Станд анд го :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: плюсуюпочище тебя уебан даже будет :NYyes:но немного лучше тебя вообще, нет привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #5245 23 декабря 2011 готов посвящать песни на заказ, я сдал сегодня зачет давай про лысого <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #5246 23 декабря 2011 Станд анд го :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif:Что не так? Интересная рифма, глубокий смысл, развитие, непредсказуемый сюжет :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #5247 23 декабря 2011 готов посвящать песни на заказ, я сдал сегодня зачет сданный зачет положительно влияет на твои сочинительские способности? Просто если нет - то не стоит :NYopasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5248 23 декабря 2011 Станд анд го :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: плюсуюпочище тебя уебан даже будет :NYyes: но немного лучше тебякак низко ты себя оказывается оцениваешь :NYhmm: но на много выше тебя кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #5249 23 декабря 2011 готов посвящать песни на заказ, я сдал сегодня зачет сданный зачет положительно влияет на твои сочинительские способности? Просто если нет - то не стоит :NYopasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #5252 23 декабря 2011 Zavarka-StandAndGo1-0 :NYnate:Дешёвая продажная шлюха.нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #5253 23 декабря 2011 Ладно, стихи не моё, но вы тоже уёбки. Так что всё заебись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #5254 23 декабря 2011 Zavarka-StandAndGo1-0 :NYnate:Дешёвая продажная шлюха.нет тогда прости пожалуйста! Я тебя с кем-то спутал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #5255 23 декабря 2011 Zavarka-StandAndGo1-0 :NYnate:Дешёвая продажная шлюха.нет тогда прости пожалуйста! Я тебя с кем-то спутал. :NYgeypalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #5256 23 декабря 2011 Станд анд го :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: плюсуюпочище тебя уебан даже будет :NYyes: но немного лучше тебякак низко ты себя оказывается оцениваешь :NYhmm: но на много выше тебяты так ловко аргументируешь свою точку зрения, как нобади из общего <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5257 23 декабря 2011 Zavarka-StandAndGo1-0 :NYnate: Дешёвая продажная шлюха.нет тогда прости пожалуйста! Я тебя с кем-то спутал.я даже знаю с кем кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #5258 23 декабря 2011 Zavarka-StandAndGo1-0 :NYnate:Дешёвая продажная шлюха.нет тогда прости пожалуйста! Я тебя с кем-то спутал.есть мнение что с тем кто тебе рифму придумывал :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #5259 23 декабря 2011 Станд анд го :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: плюсуюпочище тебя уебан даже будет :NYyes: но немного лучше тебякак низко ты себя оказывается оцениваешь :NYhmm: но на много выше тебяты так ловко аргументируешь свою точку зрения, как нобади из общеговнезапно соглашусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #5260 23 декабря 2011 ЛОЛ СМАЙЛА ЗАОВНИЛИДАК ОН ЕЩЕ И НЕ ПРОПЛЕЕРСМАЙЛ ТРЕТ ПОСТЫ :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение