rubish #5361 23 декабря 2011 да это же вчерашняя дотерша,которая 10 страниц рассказывала,что ей похуй,что о ней тут думают.ты меня помнишь, солнышко :NYgeys:твои сиськи не так легко забыть :NYyes:хорошие? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #5362 23 декабря 2011 Что заставляет людей ходит на эти сэйшены, клубы, дискотеки в уже более-менее адекватном возрасте >20 ?охуенный способ просрать овер 7к, на возможность подцепить какую-то самку и побухать с друзьями в 7к входит самый хуевый билет, что-то выпить и афтепати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #5363 23 декабря 2011 да это же вчерашняя дотерша,которая 10 страниц рассказывала,что ей похуй,что о ней тут думают.ты меня помнишь, солнышко :NYgeys:твои сиськи не так легко забыть :NYyes:еще бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #5364 23 декабря 2011 Что заставляет людей ходит на эти сэйшены, клубы, дискотеки в уже более-менее адекватном возрасте >20 ?ну я например люблю небольшие клубы,куда приходят люди в таком же ^цивилизованном^ настроении как и я,можно хорошо пообщаться,да и просто заебато провести вермя. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #5365 23 декабря 2011 да это же вчерашняя дотерша,которая 10 страниц рассказывала,что ей похуй,что о ней тут думают.ты меня помнишь, солнышко :NYgeys:твои сиськи не так легко забыть :NYyes:хорошие?зачётные,рекомендую. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #5366 23 декабря 2011 да это же вчерашняя дотерша,которая 10 страниц рассказывала,что ей похуй,что о ней тут думают.ты меня помнишь, солнышко :NYgeys:твои сиськи не так легко забыть :NYyes:еще бы ГОСПАДИ БЛЕАТЬ ЧТО С НОГАМИ???? :NYhuyase: :NYhuyase: :NYhuyase: :NYhuyase: :NYhuyase: :NYhuyase: :NYhuyase: :NYhuyase: :NYhuyase: :NYispug: :NYispug: :NYispug: :NYispug: :NYispug: :NYispug: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #5367 23 декабря 2011 Сифилис :NYnate: [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #5368 23 декабря 2011 Сифилис :NYnate:тебе ли не знать после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #5369 23 декабря 2011 да это же вчерашняя дотерша,которая 10 страниц рассказывала,что ей похуй,что о ней тут думают.ты меня помнишь, солнышко :NYgeys:твои сиськи не так легко забыть :NYyes:хорошие?зачётные,рекомендую.заскринил сообщение, уже выслал твоей жене по почте, проверяй :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5370 23 декабря 2011 отличные сиськи :NYhmm: Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5371 23 декабря 2011 картавый в своём стиле - самозаовнился :NYlol: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #5372 23 декабря 2011 да это же вчерашняя дотерша,которая 10 страниц рассказывала,что ей похуй,что о ней тут думают.ты меня помнишь, солнышко :NYgeys:твои сиськи не так легко забыть :NYyes:хорошие?зачётные,рекомендую.заскринил сообщение, уже выслал твоей жене по почте, проверяй :NYrickroll:Той курящей бляди уже похуй не этого задрота :NYsmile: [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #5373 23 декабря 2011 все у кого яши над аватаркой -уебки ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #5374 23 декабря 2011 РАССТУПИТЕСЬ ВСЕ ИДЕТ СМАЙЛ СО СВОЕЙ ТОЧКОЙ ЗРЕНИЯ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #5375 23 декабря 2011 все у кого яши над аватаркой -уебкия бы сказал наоборот, кроме 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #5376 23 декабря 2011 колени разбитые, что такого привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5377 23 декабря 2011 РАССТУПИТЕСЬ ВСЕ ИДЕТ СМАЙЛ СО СВОЕЙ ТОЧКОЙ ЗРЕНИЯта инфа что ты уебан не моя точка зрения а общеизвестный факт :NYsmile: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #5378 23 декабря 2011 колени разбитые, что такоголюбит жоска :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #5379 23 декабря 2011 РАССТУПИТЕСЬ ВСЕ СМАЙЛ ИДЕТ С ОБЩЕИЗВЕСТНОЙ ТОЧКОЙ ЗРЕНИЯ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #5380 23 декабря 2011 да это же вчерашняя дотерша,которая 10 страниц рассказывала,что ей похуй,что о ней тут думают.ты меня помнишь, солнышко :NYgeys:твои сиськи не так легко забыть :NYyes:хорошие?зачётные,рекомендую.заскринил сообщение, уже выслал твоей жене по почте, проверяй :NYrickroll:Той курящей бляди уже похуй не этого задрота :NYsmile:анальную боль, которую ты постоянно выхватываешь от меня в разных топиках ты решил излить тут? продолжай,я весь во внимании :NYsmile: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение