Irvin #5381 23 декабря 2011 колени разбитые, что такогоКрышу красила и потёрла, типичный случай :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #5382 23 декабря 2011 Ладно разбавлю обстановку, вот еще фото ее вместе с жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #5384 23 декабря 2011 колени разбитые, что такогоКрышу красила и потёрла, типичный случай :NYdunno:Если под словом "крыша" ты подразумеваешь хуй хача, то да, красила и грунтовала :NYsmile: [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #5385 23 декабря 2011 колени разбитые, что такогоКрышу красила и потёрла, типичный случай :NYdunno:Типичный случай для твоей сестры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #5386 23 декабря 2011 и такая сочная спонсорская плаха привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #5387 23 декабря 2011 колени разбитые, что такогоКрышу красила и потёрла, типичный случай :NYdunno:Типичный случай для твоей сестры.Ходят слухи что у тебя кисленький ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #5389 23 декабря 2011 Это у капитошки кисленькийХуесос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #5390 23 декабря 2011 Это у капитошки кисленькийХуесос. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #5391 23 декабря 2011 Это у капитошки кисленькийХуесос.Я ее тоже так называю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5392 23 декабря 2011 кто-то знает почему донателло такой хуевый? :NYhmm: Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #5393 23 декабря 2011 кто-то знает почему донателло такой хуевый? :NYhmm:У него учитель крыса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #5394 23 декабря 2011 кто-то знает почему донателло такой хуевый? :NYhmm:он уебок ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #5395 23 декабря 2011 колени разбитые, что такогоКрышу красила и потёрла, типичный случай :NYdunno:развею ваши сомнения - я всего лишь училась кататься на роликах, и весьма неудачно :NYxd: всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #5396 23 декабря 2011 колени разбитые, что такогоКрышу красила и потёрла, типичный случай :NYdunno:развею ваши сомнения - я всего лишь училась кататься на роликах, и весьма неудачно :NYxd:падала на хуи, а колени разбивала все равно хер пойми обо что :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #5397 23 декабря 2011 Ладно разбавлю обстановку, вот еще фото ее вместе с жумонг слева горячая сучка. Пожалуй :NYfapfap: не много. А вы, хуесосы, продолжайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #5398 23 декабря 2011 колени разбитые, что такогоКрышу красила и потёрла, типичный случай :NYdunno:развею ваши сомнения - я всего лишь училась кататься на роликах, и весьма неудачно :NYxd:падала на хуи, а колени разбивала все равно хер пойми обо что :NYdunno:пиздец, какой ты жалкий :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #5399 23 декабря 2011 да даже если и ебалась, какой нонсенс девушки продоты ничего из себя интересного не представляют :NYdunno: привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #5400 23 декабря 2011 колени разбитые, что такогоКрышу красила и потёрла, типичный случай :NYdunno:развею ваши сомнения - я всего лишь училась кататься на роликах, и весьма неудачно :NYxd:падала на хуи, а колени разбивала все равно хер пойми обо что :NYdunno:пиздец, какой ты жалкий :NYlol:что- ты ко мне прикопался, съебись нахуй, асоциальный ты наш :NYwizard: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение