Tha Playah #5541 23 декабря 2011 А что на предпоследней? :NYhmm: Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #5542 23 декабря 2011 фуфуфу не разбавляйте :NYnono: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #5543 23 декабря 2011 фуфуфу не разбавляйте :NYnono: Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #5544 23 декабря 2011 лол не знать предпоследнюю. ваха же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #5546 23 декабря 2011 только нигры спасут этот гнилой срач Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #5547 23 декабря 2011 ОЙ БЛЯТЬ, ОБОСРАНЫЙ УКАЗЫВАЕТ МНЕ НА ЧТО-ТО, ОБСИРАЕТСЯ, И УДАЛЯЕТ ПОСТ, ИДИ НАХУЙ :NYlol:промахнулся нажал удалить, написал еще раз такой-же, идите нахуй батенька :NYdance:стоит 1 раз обосраться и навсегда обосрышпод илзе уже тонна говна, на навреное жирком заплыл, не видно :NYfie:Подо мной может быть говно только в случае общего кишечника с тобой, но вроде ты кушаешь его и высираешь без моей помощичто за хуйню сказал :NYfie:ну извилины илзе начали стопорить, фантазия кончилась, остались только высеры на уровне "ниже плинтуса"интересно,как на сей раз "элитно" он вывернется из ситуации :NYlol:он съебал из темы, можно смело заявить что илзе говно и был заовнентипичное мнение в интернетеэто у меня типо сарказм был дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #5548 23 декабря 2011 ОЙ БЛЯТЬ, ОБОСРАНЫЙ УКАЗЫВАЕТ МНЕ НА ЧТО-ТО, ОБСИРАЕТСЯ, И УДАЛЯЕТ ПОСТ, ИДИ НАХУЙ :NYlol:промахнулся нажал удалить, написал еще раз такой-же, идите нахуй батенька :NYdance:стоит 1 раз обосраться и навсегда обосрышпод илзе уже тонна говна, на навреное жирком заплыл, не видно :NYfie:Подо мной может быть говно только в случае общего кишечника с тобой, но вроде ты кушаешь его и высираешь без моей помощичто за хуйню сказал :NYfie:ну извилины илзе начали стопорить, фантазия кончилась, остались только высеры на уровне "ниже плинтуса"интересно,как на сей раз "элитно" он вывернется из ситуации :NYlol:два шута, неспособные переварить одно предложение, на важных щщах обсуждают мои дальнейшие шаги, ОХУЕТЬ ПРОСТО :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #5549 23 декабря 2011 я бы от арбуза сейчас не отказался бытак оформи заказ есть маза на дыни привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #5550 23 декабря 2011 я бы от арбуза сейчас не отказался бытак оформи заказ есть маза на дыни Он уже откинулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #5551 23 декабря 2011 я бы от арбуза сейчас не отказался бытак оформи заказ есть маза на дыни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #5552 23 декабря 2011 ОЙ БЛЯТЬ, ОБОСРАНЫЙ УКАЗЫВАЕТ МНЕ НА ЧТО-ТО, ОБСИРАЕТСЯ, И УДАЛЯЕТ ПОСТ, ИДИ НАХУЙ :NYlol:промахнулся нажал удалить, написал еще раз такой-же, идите нахуй батенька :NYdance:стоит 1 раз обосраться и навсегда обосрышпод илзе уже тонна говна, на навреное жирком заплыл, не видно :NYfie:Подо мной может быть говно только в случае общего кишечника с тобой, но вроде ты кушаешь его и высираешь без моей помощичто за хуйню сказал :NYfie:ну извилины илзе начали стопорить, фантазия кончилась, остались только высеры на уровне "ниже плинтуса"интересно,как на сей раз "элитно" он вывернется из ситуации :NYlol:два шута, неспособные переварить одно предложение, на важных щщах обсуждают мои дальнейшие шаги, ОХУЕТЬ ПРОСТО :NYlol:иди нахуй, дурачком вырос)а да и клоуном ты тут уже заделался, так что я ща в твоем стиле кину про стрелочников-школьников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #5553 23 декабря 2011 хуйня ваши нигеры. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #5554 23 декабря 2011 В каком моем стиле :NYlol: петух не может осознать текст и отправляется в свою собственную реальность с какими-то МОИМИ СТИЛЯМИ О СТРЕЛОЧНИКАХ-ШКОЛЬНИКАХ :NYlol: БОГИ, ЗА ЧТО МНЕ ЭТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #5555 23 декабря 2011 Блать что за 2 уебана пытаются что то впарить Ильзе? :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #5556 23 декабря 2011 В каком моем стиле :NYlol: петух не может осознать текст и отправляется в свою собственную реальность с какими-то МОИМИ СТИЛЯМИ О СТРЕЛОЧНИКАХ-ШКОЛЬНИКАХ :NYlol: БОГИ, ЗА ЧТО МНЕ ЭТОпрочти свой пост про представление\обращение и еще что-то, и типо это "школьный трюк" ( втф вообще), так что "на правах" так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #5557 23 декабря 2011 Блать что за 2 уебана пытаются что то впарить Ильзе? :NYfie:само такое слово, я ему ничо не доказываю, это он что-то доказывает, а я просто все говно что есть выливаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #5558 23 декабря 2011 Блать что за 2 уебана пытаются что то впарить Ильзе? :NYfie:само такое слово, я ему ничо не доказываю, это он что-то доказывает, а я просто все говно что есть выливаюТы весь выльешься при таких раскладах"школьный трюк" - низкопробной трюк, в том контексте низкопробная попытка зацепить меня или отмазатьсяИДИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #5559 23 декабря 2011 Блать что за 2 уебана пытаются что то впарить Ильзе? :NYfie:само такое слово, я ему ничо не доказываю, это он что-то доказывает, а я просто все говно что есть выливаюТы весь выльешься при таких раскладах"школьный трюк" - низкопробной трюк, в том контексте низкопробная попытка зацепить меня или отмазатьсяИДИ НАХУЙтакой ты смешной)сам придумал, сам предъявил, сам послал)просто "академик" :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #5560 23 декабря 2011 господи ты за месяц существования этого ака просидел на продоте почти в сумме 8мь дней :NYhuyase: :NYhuyase: :NYhuyase: и что-то мне будешь говорить про книги, про то что нормально или нет, или про любой другой аспект жизнедеятельности обычного человека. ТЫ Ж УЕБОК ясен хуй ты будешь ассоциативным выблядком :NY._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение