Freagent #5721 23 декабря 2011 ты очень толст но негде сестьпиши на шапке два восемь шесть написал на шапке два два восемьбандита посадили в тюрьмуон плачет и кушать проситгав гав гавЗаварка убого плачетуронил он в речку мячикну люди с радостью ему помогли и винамп на компе обновили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #5722 23 декабря 2011 О, уже и юмор на уровне мастерской. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #5723 23 декабря 2011 Аря, ты долбаёб? Иди модерируй(на хуй) отсюда. И дружаню забери.маму свою забери из соседней квартирыЯ лучше деда своего заберу из твоей квартирыон сгнил. заебал вонять. забирайОн от твоей мамаши провонялся. Звонил, сказал что она сдохла, можно его забирать и ебать он её больше не будет. Видимо не выдержал. :NYhmm: Но я не живу с родителями. Надо бы трахнуть твоего деда за пиздеж ... но бездыханное тело... Хотя, нет, пожалуй всеже трахну :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5724 23 декабря 2011 на 287 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5725 23 декабря 2011 на 287Однажды Гоголь переоделся Пушкиным и пришел в гости к Дер-жавину Гавриле Романовичу. Старик, уверенный, что перед ним ивпрямь Пушкин, сходя в гроб, благословил его. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #5726 23 декабря 2011 на 287Однажды Гоголь переоделся Пушкиным и пришел в гости к Дер-жавину Гавриле Романовичу. Старик, уверенный, что перед ним ивпрямь Пушкин, сходя в гроб, благословил его.Нажми "E". Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #5727 23 декабря 2011 на 287Однажды Гоголь переоделся Пушкиным и пришел в гости к Дер-жавину Гавриле Романовичу. Старик, уверенный, что перед ним ивпрямь Пушкин, сходя в гроб, благословил его.Нажми "E".Ты не представляешь, насколько уебищно смотрится OTA-KUN хуякун блять ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #5728 23 декабря 2011 О, уже и юмор на уровне мастерской.Ты ПД не уважаешь? а как же хуй в говне, трахни ее, без фото не разобраться, ты в пиве, лево руля, что то на уровне или даже выше, до того как это было мейнстримом, не смайлопост, атору 7, /клоз, переустанови винамп и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #5729 23 декабря 2011 на 287Однажды Гоголь переоделся Пушкиным и пришел в гости к Дер-жавину Гавриле Романовичу. Старик, уверенный, что перед ним ивпрямь Пушкин, сходя в гроб, благословил его.Нажми "E".Ты не представляешь, насколько уебищно смотрится OTA-KUN хуякун блять5 выстрелов текилы, пожалуйста. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #5730 23 декабря 2011 О, уже и юмор на уровне мастерской.Ты ПД не уважаешь? а как же хуй в говне, трахни ее, без фото не разобраться, ты в пиве, лево руля, что то на уровне или даже выше, до того как это было мейнстримом, не смайлопост, атору 7, /клоз, переустанови винамп и т.д. уебывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #5731 23 декабря 2011 на 287Однажды Гоголь переоделся Пушкиным и пришел в гости к Дер-жавину Гавриле Романовичу. Старик, уверенный, что перед ним ивпрямь Пушкин, сходя в гроб, благословил его.Нажми "E".Ты не представляешь, насколько уебищно смотрится OTA-KUN хуякун блять5 выстрелов текилы, пожалуйста.Коктейль Акума будте добры. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #5732 23 декабря 2011 О, уже и юмор на уровне мастерской.Ты ПД не уважаешь? а как же хуй в говне, трахни ее, без фото не разобраться, ты в пиве, лево руля, что то на уровне или даже выше, до того как это было мейнстримом, не смайлопост, атору 7, /клоз, переустанови винамп и т.д. уебывайТы еще не съебал отсюда? даю тебе 3 минуты что бы ты исправил это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #5733 23 декабря 2011 О, уже и юмор на уровне мастерской.Ты ПД не уважаешь? а как же хуй в говне, трахни ее, без фото не разобраться, ты в пиве, лево руля, что то на уровне или даже выше, до того как это было мейнстримом, не смайлопост, атору 7, /клоз, переустанови винамп и т.д. уебывайТы еще не съебал отсюда? даю тебе 3 минуты что бы ты исправил этоИди нахуй. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #5734 23 декабря 2011 на 287Однажды Гоголь переоделся Пушкиным и пришел в гости к Дер-жавину Гавриле Романовичу. Старик, уверенный, что перед ним ивпрямь Пушкин, сходя в гроб, благословил его.Нажми "E".Ты не представляешь, насколько уебищно смотрится OTA-KUN хуякун блять5 выстрелов текилы, пожалуйста.Коктейль Акума будте добры.Ты меня и тут достал? :NYpalevo: Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #5735 23 декабря 2011 на 287Однажды Гоголь переоделся Пушкиным и пришел в гости к Дер-жавину Гавриле Романовичу. Старик, уверенный, что перед ним ивпрямь Пушкин, сходя в гроб, благословил его.Нажми "E".Ты не представляешь, насколько уебищно смотрится OTA-KUN хуякун блять5 выстрелов текилы, пожалуйста.Коктейль Акума будте добры.Ты меня и тут достал? :NYpalevo: поисковая система "Дроед 2000"уже в России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #5736 23 декабря 2011 на 287Однажды Гоголь переоделся Пушкиным и пришел в гости к Дер-жавину Гавриле Романовичу. Старик, уверенный, что перед ним ивпрямь Пушкин, сходя в гроб, благословил его.Нажми "E".Ты не представляешь, насколько уебищно смотрится OTA-KUN хуякун блять5 выстрелов текилы, пожалуйста.Коктейль Акума будте добры.Ты меня и тут достал? :NYpalevo:я пока еще не доставал)))))))))) если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #5737 23 декабря 2011 Аря, ты долбаёб? Иди модерируй(на хуй) отсюда. И дружаню забери.маму свою забери из соседней квартирыЯ лучше деда своего заберу из твоей квартирыон сгнил. заебал вонять. забирайОн от твоей мамаши провонялся. Звонил, сказал что она сдохла, можно его забирать и ебать он её больше не будет. Видимо не выдержал. :NYhmm: Но я не живу с родителями. Надо бы трахнуть твоего деда за пиздеж ... но бездыханное тело... Хотя, нет, пожалуй всеже трахну :NYspydance: как трахнешь, отпишись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #5738 23 декабря 2011 О, уже и юмор на уровне мастерской.Ты ПД не уважаешь? а как же хуй в говне, трахни ее, без фото не разобраться, ты в пиве, лево руля, что то на уровне или даже выше, до того как это было мейнстримом, не смайлопост, атору 7, /клоз, переустанови винамп и т.д. уебывайТы еще не съебал отсюда? даю тебе 3 минуты что бы ты исправил этоИди нахуй.аналогично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #5739 23 декабря 2011 О, уже и юмор на уровне мастерской.Ты ПД не уважаешь? а как же хуй в говне, трахни ее, без фото не разобраться, ты в пиве, лево руля, что то на уровне или даже выше, до того как это было мейнстримом, не смайлопост, атору 7, /клоз, переустанови винамп и т.д. уебывайТы еще не съебал отсюда? даю тебе 3 минуты что бы ты исправил этоИди нахуй.аналогичноПересмотрел фильма "Привидение". если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #5740 23 декабря 2011 на 287Однажды Гоголь переоделся Пушкиным и пришел в гости к Дер-жавину Гавриле Романовичу. Старик, уверенный, что перед ним ивпрямь Пушкин, сходя в гроб, благословил его.Нажми "E".Ты не представляешь, насколько уебищно смотрится OTA-KUN хуякун блять5 выстрелов текилы, пожалуйста.Коктейль Акума будте добры.Ты меня и тут достал? :NYpalevo:я пока еще не доставал))))))))))Лимошка Арии. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение