смайл #5821 23 декабря 2011 спасибо жителям Донбасса за алексинуса пидорасаКакое отношение Донбасс имеет к Одессе, уёбок?это шутка была про хохла для хохлов и только они её могут понять :NYavtorklif: норм же хохлина :NY^^: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #5822 23 декабря 2011 Ev и 0 Гостей просматривают эту тему. Я КЛИТОРОМ КОМАНДУЮ господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5823 23 декабря 2011 спасибо жителям Донбасса за алексинуса пидорасаКакое отношение Донбасс имеет к Одессе, уёбок?это шутка была про хохла для хохлов и только они её могут понять :NYavtorklif:Ах, так это была шутка. А я подумал просто понос у тебя сквозь трусы потёк. :NYdunno: МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5824 23 декабря 2011 i will always love you 292 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5825 23 декабря 2011 спасибо жителям Донбасса за алексинуса пидорасаКакое отношение Донбасс имеет к Одессе, уёбок?это шутка была про хохла для хохлов и только они её могут понять :NYavtorklif:А я не понял, так что ты лох. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #5826 23 декабря 2011 на одной странице с франкинштейном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #5827 23 декабря 2011 на одной странице с франкинштейномДохлый франки, как после Аушвица. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #5828 23 декабря 2011 Charizma и 0 Гостей просматривают эту тему.ИВЕЛ СОСАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #5829 23 декабря 2011 wuwku и -1 Гостей просматривают эту тему. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #5830 23 декабря 2011 странное влечение мужские изречения прошу у вас прощения два девять два вращения об мой ствол "отмщение" природной тяги трение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #5831 23 декабря 2011 Charizma и 0 Гостей просматривают эту тему.ДВАЖДЫ ИВЕЛ СОСАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwert!k #5832 23 декабря 2011 Тему не читал но осуждаю! :NYdance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #5833 23 декабря 2011 Ок, поставил автообновление господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #5834 23 декабря 2011 :NYgeypalevo: иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M_Dimqa #5836 24 декабря 2011 Ev и 0 Гостей просматривают эту тему. Я КЛИТОРОМ КОМАНДУЮM_Dimqa и 0 Гостей просматривают эту тему :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R3m1z #5837 24 декабря 2011 хуй говна, вы все уёбки :NYnate: fiend invoker shaker :iccup: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5838 24 декабря 2011 Будет кто икап играть? Последние дни остались перед новой версией.Кто в доту еба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5839 24 декабря 2011 Будет кто икап играть? Последние дни остались перед новой версией.Кто в доту еба?ваще то в этом топике банят за доту Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #5840 24 декабря 2011 Я СОСАЛ У САНИТАРАЯ НАЗВАЛ ЕГО ТАМАРАУ ТАМАРЫ ХУЙ ДЛИНОЙНЕ СРАВНИТСЯ С ШИРИНОЙУ ТАМАРЫ ВЕДЬ ЧИЛЕНДОСТАВАЕТ ДО КАЛЕНЯ ЕГО КОГДА ГЛАТАЮТО НЕЧАЯННО БЛЕВАЮВО ДВОРЕ СОБАКА ЛАЕТА МАШИНКА ВСЁ СТИРАЕТВСЁ СТИРАЕТ ДОРОГАЯЯБ ЕЁ ЕБНУЛ БЫ ТОЖЕНО ОНА СКРОМНАЯ ТАКАЯМНИТ СЕБЯ КОРОЛЕВОЙ ЧТОЖ ПОЙДУ СОСНУ У СОСЕДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение