Ev #6121 24 декабря 2011 Шишкарь, скока ей лет? :NYohmy: господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #6122 24 декабря 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата нужна свежая кровь,типа мурки.предложи джусу бабло, и думай что об этом не узнаютвот так свежая инфа :NYsubj:что за свежая инфа?она уже протухлано говорят ты предлагал 10 колов за голову инча :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #6123 24 декабря 2011 Тупых жидов небывает, это противоречит природе. :NYtrollface: Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #6124 24 декабря 2011 Цитата Шишкарь, скока ей лет? :NYohmy: 13 :3 Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #6125 24 декабря 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата нужна свежая кровь,типа мурки.предложи джусу бабло, и думай что об этом не узнаютвот так свежая инфа :NYsubj:что за свежая инфа?она уже протухлано говорят ты предлагал 10 колов за голову инча :NYsad: за голову хрони,было дело год назад,но при чём тут ^никто не узнает^? Цитата после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #6126 24 декабря 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата нужна свежая кровь,типа мурки.предложи джусу бабло, и думай что об этом не узнаютвот так свежая инфа :NYsubj:что за свежая инфа?она уже протухлано говорят ты предлагал 10 колов за голову инча :NYsad:за голову хрони,было дело год назад,но при чём тут ^никто не узнает^? ну это вопрос к зенитчикуа джус вроде говорил про инча :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость K! #6127 24 декабря 2011 Цитата Цитата Шишкарь, скока ей лет? :NYohmy: 13 :3в таком возрасте ожидай следующего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #6128 24 декабря 2011 Цитата Цитата Цитата Шишкарь, скока ей лет? :NYohmy: 13 :3в таком возрасте ожидай следующегосмени аву, заебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #6129 24 декабря 2011 лол, ну я короче прочитал топан, нашел зашквар, но не знаю верить илзе или пизде, т.к. я не знаю можно ли редачить логи, но видя аудио и страницу этой Алены, моя чаша весов склоняется в сторону илзе придерживаясь этого мненияшмара в душе не ебёт кто такой Гилмор или Райт к примеру, но Баррета узналатак спрашивается: какого хуя? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #6130 24 декабря 2011 такое впечатление что пожар горел не 1 вечер и пол месяца, до сих пор угли тлеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #6131 24 декабря 2011 Спойлер для привет_как_делаПришла жумонг и сказала что мурка пиздит. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #6132 24 декабря 2011 Цитата Спойлер для привет_как_делаПришла жумонг и сказала что мурка пиздит.почему тогда все до сих пор считают илзе зашкваренным? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #6133 24 декабря 2011 Цитата Цитата Спойлер для привет_как_делаПришла жумонг и сказала что мурка пиздит.почему тогда все до сих пор считают илзе зашкваренным?не все, а попущенные обиженки вроде хавка, которые не могут признать своей попущенности :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #6134 24 декабря 2011 Цитата Цитата Спойлер для привет_как_делаПришла жумонг и сказала что мурка пиздит.почему тогда все до сих пор считают илзе зашкваренным?потому что опустился до спора с самкой :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #6135 24 декабря 2011 Цитата Цитата Спойлер для привет_как_делаПришла жумонг и сказала что мурка пиздит.почему тогда все до сих пор считают илзе зашкваренным?Потому что у мурки сиськи. А уебкам этого достаточно :NYnate: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #6136 24 декабря 2011 Цитата не все, а попущенные обиженки вроде хавка, которые не могут признать своей попущенности :NYnate: Цитата Потому что у мурки сиськи. А уебкам этого достаточно :NYnate: ну это да, теперь понятно война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #6137 24 декабря 2011 Цитата Цитата Цитата Шишкарь, скока ей лет? :NYohmy: 13 :3в таком возрасте ожидай следующегоОна у меня хорошенькая, самозашкваром не занимается. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #6138 24 декабря 2011 Мне доставляет упорство туди, я отвечаю на один из десяти его попущенских вбросов, больше вообще его никто не читает, но он продолжает кропотливо писать хуйню, думая, что его ничтожное мнение кого-то ебет :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #6139 24 декабря 2011 Цитата Мне доставляет упорство туди, я отвечаю на один из десяти его попущенских вбросов, больше вообще его никто не читает, но он продолжает кропотливо писать хуйню, думая, что его ничтожное мнение кого-то ебет :NYlol:делать то нехуй :NYdunno:ну и по традиции- мелочи для тебя сегодня нет сори :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #6140 24 декабря 2011 больше всего умиляют его посты про пожар :NY^^: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение