Tha Playah #621 17 декабря 2011 Это иллюзии вичдоктора колбасу жрут :NYohpalevo: Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #622 17 декабря 2011 это мышь :NYavtorklif: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #623 17 декабря 2011 За эту ночь понял, что Хатол безштанишный ловелас.СЛЫШЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #624 17 декабря 2011 Сука, у меня какая-то хуйня происходит, из кухни доносятся странные звуки, как будто кто-то что-то грызет, БЛЯДЬ ЧТО ЭТО СУКА, Я БОЮСЬ ТУДА ЗАЙТИ, ТАКОЙ РАЗГРЫЗАЮЩИЙ ЗВУК КАКОЙ-ТО.у тебя нa диете никто не сидит из домaшних*? :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #625 17 декабря 2011 Это иллюзии вичдоктора колбасу жрут :NYohpalevo:ahahahhahahah :NYxd: :NYxd: :NYxd: :NYxd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #626 17 декабря 2011 АХХАХА СМАЙЛ ОНЛАЙН НАКОНЕЦслушай битчовка, давай свои фотки :NYbuba: а то я напутал все :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #627 17 декабря 2011 Сука, у меня какая-то хуйня происходит, из кухни доносятся странные звуки, как будто кто-то что-то грызет, БЛЯДЬ ЧТО ЭТО СУКА, Я БОЮСЬ ТУДА ЗАЙТИ, ТАКОЙ РАЗГРЫЗАЮЩИЙ ЗВУК КАКОЙ-ТО.Проверь, усы на месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #628 17 декабря 2011 За эту ночь понял, что Хатол безштанишный ловелас.СЛЫШЬ.хатол захуярь ка мне про аккаунт за свои деньги а я те скину соточку эту на мобилу :NYgeys: а то икап раковые через яд не захотел оплачивать я на моб платеж перевел и один хуй чото не могу капсов себе купить :NYfffuuu: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #629 17 декабря 2011 это мышь :NYavtorklif:Тоже так думаю, раньше уже была как-то одна, но всё равно страшно, внезапный такой звучек раздался, я сначала подумал, что так, какая-то хуйня, пакет там может упал или тряпки какие-то, но потом прислушался, НИХУЯ ЭТО НЕ ПАКЕТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #630 17 декабря 2011 слушай битчовка, давай свои фотки :NYbuba: а то я напутал все :NYbuba: Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #631 17 декабря 2011 АХХАХА СМАЙЛ ОНЛАЙН НАКОНЕЦслушай битчовка, давай свои фотки :NYbuba: а то я напутал все :NYbuba:http://cs4679.vkontakte.ru/u64140536/101787880/x_890723f9.jpg a tak v podpisi est' vk daje prikin' :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #632 17 декабря 2011 Сука, у меня какая-то хуйня происходит, из кухни доносятся странные звуки, как будто кто-то что-то грызет, БЛЯДЬ ЧТО ЭТО СУКА, Я БОЮСЬ ТУДА ЗАЙТИ, ТАКОЙ РАЗГРЫЗАЮЩИЙ ЗВУК КАКОЙ-ТО.у тебя нa диете никто не сидит из домaшних*? :NYsmile:Один живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #633 17 декабря 2011 Поцаны посмотрите сначала вы, вдруг там пикча аля Мурр :NYtrollface: Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #634 17 декабря 2011 бля сегодня даже пар нету)я думал с утра придти поржать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #635 17 декабря 2011 а и ещёне кормите котят вискасом ебать они бешеные становятся от негосутки на пролет носится по квартире как бдуто валерьянкой обдвигался :NYfie: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #636 17 декабря 2011 бля я хотел поставить смайлик "(" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #637 17 декабря 2011 а и ещёне кормите котят вискасом ебать они бешеные становятся от негосутки на пролет носится по квартире как бдуто валерьянкой обдвигался :NYfie:Есть такое :NYpalevo: Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #638 17 декабря 2011 Сука, у меня какая-то хуйня происходит, из кухни доносятся странные звуки, как будто кто-то что-то грызет, БЛЯДЬ ЧТО ЭТО СУКА, Я БОЮСЬ ТУДА ЗАЙТИ, ТАКОЙ РАЗГРЫЗАЮЩИЙ ЗВУК КАКОЙ-ТО.у тебя нa диете никто не сидит из домaшних*? :NYsmile:Один живу.a to bivaet, 4to s golodyhi probiraet :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #640 17 декабря 2011 бля сегодня даже пар нету)я думал с утра придти поржатьзаебал есть сотка на карте ? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение