смайл #661 17 декабря 2011 кидалы :NYginsgnil: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #662 17 декабря 2011 Gae4kaa, Anarchu и 0 Гостей просматривают эту тему. го в доту пасаны кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #663 17 декабря 2011 Разлогинился на анархисте, залогинился здесь :NYnate: влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #664 17 декабря 2011 Смотрю реутов тв и тихонечко похихикиваю. http://reutov-tv.2x2tv.ru/online Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #665 17 декабря 2011 Смотрю реутов тв и тихонечко похихикиваю. http://reutov-tv.2x2tv.ru/onlineУ них все последние выпуски короткие? влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #667 17 декабря 2011 Разлогинился на анархисте, залогинился здесь :NYnate: имеешь пасс от акка анархиста? :NYhmm: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #669 17 декабря 2011 Лол, смотрю 13й выпуск, девка-анимешница в школе со мной училась :NYhmm: влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #670 17 декабря 2011 NE NY ETO PZDC :NYveblo: :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #672 17 декабря 2011 Блять доделал я биологию, поехал зачет сдавать :NYtrollface: loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ru.chernov #673 17 декабря 2011 учу кулинарию,поеду сдавать про творог :dancep: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #674 17 декабря 2011 учу кулинарию,поеду сдавать про творог :dancep:Его из молока делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ru.chernov #675 17 декабря 2011 учу кулинарию,поеду сдавать про творог :dancep:Его из молока делают. :NYhuyase: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #676 17 декабря 2011 учу кулинарию,поеду сдавать про творог :dancep:Его из молока делают. :NYhuyase:Не сдашь, походу. влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ru.chernov #677 17 декабря 2011 учу кулинарию,поеду сдавать про творог :dancep:Его из молока делают. :NYhuyase:Не сдашь, походу.сдам,одна из лёгких тем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #678 17 декабря 2011 иду лабы сдавать и тест писать :NYavtoradolf: предмет не знаю как называется :NYmetalhead: , настоящий студент :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #679 17 декабря 2011 иду лабы сдавать и тест писать :NYavtoradolf: предмет не знаю как называется , настоящий студент :NYnate:а препода как зовут? :Dхз, я в дота ебашу уже 8 часов, наабузил знатненько аптбшку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #680 17 декабря 2011 иду лабы сдавать и тест писать :NYavtoradolf: предмет не знаю как называется , настоящий студент :NYnate: а препода как зовут? :Dхз, я в дота ебашу уже 8 часов, наабузил знатненько аптбшкуя только преподов и запоминаю :NYlol: :NYlol: :NYlol: ебашил всю ночь доту тоже :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение