смайл #701 17 декабря 2011 :NYxd: :NYxd: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #703 17 декабря 2011 всё что мне надо было я понял :) кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #707 17 декабря 2011 Не ливнул бы Смайлец - выиграли бы легко. Ну почти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #708 17 декабря 2011 Извините меня, если я покажусь несколько грубым, но я не вижу другого обьяснения, почему бурз так играет, кроме как полный паралич тела и тотальная анацефалия мозга. :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #709 17 декабря 2011 Извините меня, если я покажусь несколько грубым, но я не вижу другого обьяснения, почему бурз так играет, кроме как полный паралич тела и тотальная анацефалия мозга. :NYdunno:Да иди ты нахуй, не видишь блядь, что невыгодно значит было в той или иной ситуации лезть/идти куда-то, нашёлся мне тоже здесь знаток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #710 17 декабря 2011 Ща поцаны в военкомата пришли, повестку дали, я расписался. Только вот хуйня война. Числа и месяца нету когда мне прийти надо :NYlol: :NYlol: :NYlol: Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #711 17 декабря 2011 Он просто не хотел играть и фанился. :NYdunno: Ну или чего там усатый на этот раз придумает Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #712 17 декабря 2011 от наушников уши болят пиздец :NYsad: :NYsad: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #713 17 декабря 2011 Не ливнул бы Смайлец - выиграли бы легко. Ну почти.ne, tam ursa yje bila nafijena norm :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #714 17 декабря 2011 Ты чо блять говна поел? Просто скажи, почему ты не залетаешь с дагера в толпу и не ультуешь там? Почему ты юзаешь её только в конце драки, когда пытаешься убежать? Хотя в принцепе мне похуй, ответ я знаю, он выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #715 17 декабря 2011 "анацефалия мозга" - масло маслянное. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #716 17 декабря 2011 в общем мораль такова играй с самками @ трать нервы @ проёбывай доту кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #717 17 декабря 2011 в общем мораль такова играй с самками @ трать нервы @ проёбывай доту@бей по экранам Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #718 17 декабря 2011 Все что было до меня, обнуляй. Жизнь море. Ща поныряем. Только ты давай, мне доверяй, И мы телепортом с тобой прямо в рай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #720 17 декабря 2011 в общем мораль такова играй с самками @ трать нервы @ проёбывай дотуti eto morfy skaji svoemy :NYxd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение