смайл #721 17 декабря 2011 в общем мораль такова играй с самками @ трать нервы @ проёбывай дотуti eto morfy skaji svoemy :NYxd: пшла нахуй :NYxd: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #722 17 декабря 2011 в общем мораль такова играй с самками @ трать нервы @ проёбывай дотуti eto morfy skaji svoemy :NYxd: пшла нахуй :NYxd:ne obijaisya toka :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #723 17 декабря 2011 Ты чо блять говна поел? Просто скажи, почему ты не залетаешь с дагера в толпу и не ультуешь там? Почему ты юзаешь её только в конце драки, когда пытаешься убежать? Хотя в принцепе мне похуй, ответ я знаю, он выше.За всю игру НЕ БЫЛО ТАКОЙ СИТУАЦИИ, когда он стояли толпой и у меня был ульт не на кд, как только проходил, то сразу искал выгодную позицию для врыва, чего ты какую-то хуйню раздуваешь, дело вообще не в этом было. Хотя мне тоже похуй, из-за игры какой-то ругаться ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #724 17 декабря 2011 лол ты тупоголовая дотерша зачем мне на тебя обижаться?просто съеби откуда вылезла :NYohmy: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #725 17 декабря 2011 da zabeite vi yje :NYnate: dobrogo ytra, prodotka :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dilvish666 #726 17 декабря 2011 Ты чо блять говна поел? Просто скажи, почему ты не залетаешь с дагера в толпу и не ультуешь там? Почему ты юзаешь её только в конце драки, когда пытаешься убежать? Хотя в принцепе мне похуй, ответ я знаю, он выше.За всю игру НЕ БЫЛО ТАКОЙ СИТУАЦИИ, когда он стояли толпой и у меня был ульт не на кд, как только проходил, то сразу искал выгодную позицию для врыва, чего ты какую-то хуйню раздуваешь, дело вообще не в этом было. Хотя мне тоже похуй, из-за игры какой-то ругаться ещё.вы еще стрелу назначьте или там "по IP вычислю" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #727 17 декабря 2011 лол ты тупоголовая дотерша зачем мне на тебя обижаться?просто съеби откуда вылезла :NYohmy:soorry tam zakrito, poterpi eshe, toka monitor ne beyi 4e ti takoi slabonervniy, kriti4eskie dni ili 4e :NYohpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #728 17 декабря 2011 лол ты тупоголовая дотерша зачем мне на тебя обижаться?просто съеби откуда вылезла :NYohmy: soorry tam zakrito, poterpi eshe, toka monitor ne beyi 4e ti takoi sla bone rvniy, kriti4eskie dni ili 4e :NYohpalevo: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #730 17 декабря 2011 Мы кстати ап 1к играли? Что-то потные все какие-то стали они в последнее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #731 17 декабря 2011 Мы кстати ап 1к играли? Что-то потные все какие-то стали они в последнее время.да чот потных дохуище стало :NYfie: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #732 17 декабря 2011 Мы кстати ап 1к играли? Что-то потные все какие-то стали они в последнее время.да чот потных дохуище стало :NYfie:Это сарказм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #733 17 декабря 2011 Мы кстати ап 1к играли? Что-то потные все какие-то стали они в последнее время.да чот потных дохуище стало :NYfie: Это сарказм?нет :NYdunno: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #735 17 декабря 2011 всем привет.привет гниль кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #736 17 декабря 2011 Посты опять не набиваются что ли Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #738 17 декабря 2011 Оставляю вам хохму, на которую только что наткнулся, и ухожу спать. Наташа Ростова делает поручику Ржевскому минет.— Пoручик, что-то у вас член мягкий.Пoручик:— Это не член, я сру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #740 17 декабря 2011 Оставляю вам хохму, на которую только что наткнулся, и ухожу спать. Наташа Ростова делает поручику Ржевскому минет.— Пoручик, что-то у вас член мягкий.Пoручик:— Это не член, я сру. — Милая, быстрее сюда! Посмотри как мороз разукрасил окна. — Это же твоей рукой написано "ты жирная шлюха"! — Нет. Это мороз. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение