Гость Zenit4ik! #1142 17 декабря 2011 НАКОЛИ МНЕ ЮРА КУПОЛАААААРОЗЫ ЗА КОЛЮЧЕЙ, РЖАВОЙ ПРОВОЛКОЙСТРОЧКУ - " МАМА Я НЕ ВИНОВАТ"НАКОЛИИИИ.... И ПУСТЬ СТЕРЕТЬ ПОПРОБУЮТ :NYmetal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1143 17 декабря 2011 скай, зенит, давайте банду создадим?сделаем общий аватар и все дела, устав там вся хуйня :NYperec:я подумаю :NYhmm:вообще я как бе журналист политические взгляды, понимаешь?ну давай партию пили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #1144 17 декабря 2011 мои вью не взлетеливот блять ну что же похоже я приму твое предложениенам нужны лозунги, аву и 140%! ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #1145 17 декабря 2011 мои вью не взлетеливот блять ну что же похоже я приму твое предложениегомосек твой последний шанс :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #1146 17 декабря 2011 Чтоб вам не было скучно, выложу еще свою кошку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1147 17 декабря 2011 у меня уже брали в конфе вью, на и сейчас тупо нет желания, возьмите все дружно у Гомосека :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #1148 17 декабря 2011 Чтоб вам не было скучно, выложу еще свою кошку. милая ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #1149 17 декабря 2011 у меня уже брали в конфе вью, на и сейчас тупо нет желания, возьмите все дружно у Гомосека :NYrickroll:ну чё банду замутим? ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1150 17 декабря 2011 опенскаю надо более жаркие вопросы задавать, формат в котором он ведет сейчас может быть интересен только в общем разделе, но т.к. он берет вью не у дотеров - они вообще нигде не взлетят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #1151 17 декабря 2011 Форумная банда :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #1152 17 декабря 2011 Чтоб вам не было скучно, выложу еще свою кошку. не фапабельна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #1153 17 декабря 2011 опенскаю надо более жаркие вопросы задавать, формат в котором он ведет сейчас может быть интересен только в общем разделе, но т.к. он берет вью не у дотеров - они вообще нигде не взлетят :NYhmm:раз мудаки не понимают моего талантая организую банду и захвачу таверну :NYperec: ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #1154 17 декабря 2011 Нахуй никому не нужны ваши интервью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1155 17 декабря 2011 чтобы задавать жаркие вопросы нужно более менее знать юзеров, с кем они конфликтуют, какие темы их интересуют и тд. как то так наверноа опенскай ньюфаг Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #1156 17 декабря 2011 чтобы задавать жаркие вопросы нужно более менее знать юзеров, с кем они конфликтуют, какие темы их интересуют и тд. как то так наверноа опенскай ньюфагТы имеешь ввиду это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1157 17 декабря 2011 чтобы задавать жаркие вопросы нужно более менее знать юзеров, с кем они конфликтуют, какие темы их интересуют и тд. как то так наверноа опенскай ньюфагТы имеешь ввиду это? нихуя себе, какой неожиданный, оригинальный и тонкий подьеб Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #1158 17 декабря 2011 чтобы задавать жаркие вопросы нужно более менее знать юзеров, с кем они конфликтуют, какие темы их интересуют и тд. как то так наверноа опенскай ньюфагты наркоман шоле сука? ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #1159 17 декабря 2011 чтобы задавать жаркие вопросы нужно более менее знать юзеров, с кем они конфликтуют, какие темы их интересуют и тд. как то так наверноа опенскай ньюфагвозьми у себя вью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1160 17 декабря 2011 опенскаю надо более жаркие вопросы задавать, формат в котором он ведет сейчас может быть интересен только в общем разделе, но т.к. он берет вью не у дотеров - они вообще нигде не взлетят :NYhmm:раз мудаки не понимают моего талантая организую банду и захвачу таверну :NYperec:я пытался организовать пиратскую команду.но половина дезертировала, остальная половина спиласьТут даже уже набег на анимераздел не организуешьслишком неконтролируемое стадо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение