смайл #1181 17 декабря 2011 у меня пальцы пиздой воняютфуя загадал себе кто первый заквотит тот пидарас :NYtrollface: естественно пальцы у меня не воняют пиздойпонятия не имею даже как она выглядит :NYbuba: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1182 17 декабря 2011 чтобы задавать жаркие вопросы нужно более менее знать юзеров, с кем они конфликтуют, какие темы их интересуют и тд. как то так наверноа опенскай ньюфагТы имеешь ввиду это? нихуя себе, какой неожиданный, оригинальный и тонкий подьеб АХААХАХА ЭТО Ж ФОТКА БАУНТИ ,ВОТ ТАК ПОДЬЕБ АХАХАХААТЫ ВРЯТЛЕ ЕГО ОЖИДАЛ!! война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1183 17 декабря 2011 у меня пальцы пиздой воняютфуя загадал себе кто первый заквотит тот пидарас естественно пальцы у меня не воняют пиздойпонятия не имею даже как она выглядит :NYbuba:могу линкануть фотку, бро :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1184 17 декабря 2011 у меня пальцы пиздой воняютфуя загадал себе кто первый заквотит тот пидарас естественно пальцы у меня не воняют пиздойпонятия не имею даже как она выглядит :NYbuba: могу линкануть фотку, бро :NYsmile: нахуй надо на такие страсти смотреть :NYfie: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1185 17 декабря 2011 Вы думаете, что смайл шутит? :NYlol: Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1186 17 декабря 2011 Вы думаете, что смайл шутит? :NYlol:мы думаем ,что ты жид война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1187 17 декабря 2011 Вы думаете, что смайл шутит? :NYlol: тут никто не шутит! кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1188 17 декабря 2011 Вы думаете, что смайл шутит? :NYlol: мы думаем ,что ты жидТаки вегное убеждение, молодой человек. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #1189 17 декабря 2011 здесь петушок аскми не пробегал?я там овню его ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #1190 17 декабря 2011 у меня пальцы пиздой воняютфуя загадал себе кто первый заквотит тот пидарас естественно пальцы у меня не воняют пиздойпонятия не имею даже как она выглядит :NYbuba:1) :NYsad:2) :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #1191 17 декабря 2011 здесь петушок аскми не пробегал?я там овню егоне не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BrOoKs #1192 17 декабря 2011 здесь петушок аскми не пробегал?я там овню егоон тебя курочку ищет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1193 17 декабря 2011 у меня пальцы пиздой воняютфуя загадал себе кто первый заквотит тот пидарас естественно пальцы у меня не воняют пиздойпонятия не имею даже как она выглядит :NYbuba: могу линкануть фотку, бро :NYsmile: нахуй надо на такие страсти смотреть :NYfie:боишся свое семейное фото увидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1194 17 декабря 2011 у меня пальцы пиздой воняютфуя загадал себе кто первый заквотит тот пидарас естественно пальцы у меня не воняют пиздойпонятия не имею даже как она выглядит :NYbuba: могу линкануть фотку, бро :NYsmile: нахуй надо на такие страсти смотреть :NYfie: боишся свое семейное фото увидеть?нет, в отличии от тебя кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1195 17 декабря 2011 Гомосек +1Смайл -1 Гого дальше! Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1196 17 декабря 2011 Гомосек +1Смайл -1 Гого дальше! :NYpalevojein: :NYpalevojein: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #1197 17 декабря 2011 у меня пальцы пиздой воняют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1198 17 декабря 2011 не буду смотреть тупо лень включить ну судя по всему там из оч страшного кино моментзначит я его виделтем более не включу :NYbuba: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1200 17 декабря 2011 хатол бтв зассал перезвонить кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение