Гость BlowMeAway #1281 18 декабря 2011 ЧТО БЛЯДЬ ЗНАЧИТ СГНИЛ? ДОЛБОЕБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1282 18 декабря 2011 почему МунРайдера нету во 2 Дотке? :NYcry: только из-за нее ставить 1 Дотку впадлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #1283 18 декабря 2011 почему МунРайдера нету во 2 Дотке? :NYcry: только из-за нее ставить 1 Дотку впадлувиндраннер же есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1284 18 декабря 2011 ЧТО БЛЯДЬ ЗНАЧИТ СГНИЛ? ДОЛБОЕБТы сам всё прекрасно понял. Засилье раков, долбоёбов и нубов, очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1285 18 декабря 2011 БЕГУ БЕГУ хуй соси:NYohmy:позвал в пд руму, я пришел, а там нихуяЯ ПОТОМ ЗАЧЕРКНУЛ.ТЫ НЕ РАЗГАДАЛ ПОСЫЛ ЭТОГО ДЕЙСТВИЯ. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #1286 18 декабря 2011 ЧТО БЛЯДЬ ЗНАЧИТ СГНИЛ? ДОЛБОЕБТы сам всё прекрасно понял. Засилье раков, долбоёбов и нубов, очевидно жеТам сидели только те, кого мы позвали в топике, о чем ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1287 18 декабря 2011 почему МунРайдера нету во 2 Дотке? :NYcry: только из-за нее ставить 1 Дотку впадлувиндраннер же есть скучаю по Мунке :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1288 18 декабря 2011 ЧТО БЛЯДЬ ЗНАЧИТ СГНИЛ? ДОЛБОЕБТы сам всё прекрасно понял. Засилье раков, долбоёбов и нубов, очевидно жеТам сидели только те, кого мы позвали в топике, о чем ты?Сейчас возможно. А вообще - нет. Наблюдал много раз картину как туда врывается 20 ноунеймов и орут "нужен стак, +1 в стак, я и есть +1!" и да, я не говорю что я нейм, потому что я ноубади :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1289 18 декабря 2011 Бля, новогодний Буба охуенный такой, всегда его охота поставить :NYbuba: :NYbuba: :NYbuba: :NYbuba: :NYbuba: :NYbuba: :NYbuba: :NYbuba: :NYbuba: :NYbuba: :NYbuba: :NYbuba: :NYbuba: :NYbuba: :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #1290 18 декабря 2011 на снобтанцоре нету шляпы :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #1291 18 декабря 2011 ЧТО БЛЯДЬ ЗНАЧИТ СГНИЛ? ДОЛБОЕБТы сам всё прекрасно понял. Засилье раков, долбоёбов и нубов, очевидно жеТам сидели только те, кого мы позвали в топике, о чем ты?Сейчас возможно. А вообще - нет. Наблюдал много раз картину как туда врывается 20 ноунеймов и орут "нужен стак, +1 в стак, я и есть +1!" и да, я не говорю что я нейм, потому что я ноубади :NYbuba: Когда на пд2 сидят левые люди — мы собираемся на 3232. Сегодня пд2 был пуст, меня самого удивило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #1292 18 декабря 2011 Вот это плотняк был. АПТБ среди элиты продоты. Три игры, длящиеся больше часа каждая. Битва лейтов, все такое. Кому интересно, какие составы и какие герои. http://ru.iccup.com/dota/details/702839.html http://ru.iccup.com/dota/details/705699.html http://ru.iccup.com/dota/details/707372.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #1293 18 декабря 2011 Офк всем интересно. Реплеи запили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #1294 18 декабря 2011 какая элита лол я не элита и там в каждой игре ~3 бомжа это как минимум :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1295 18 декабря 2011 Хатол плохо играет в доту. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #1297 18 декабря 2011 Офк всем интересно. Реплеи запили.Реплеи-то перебор, но просто ссылки на игры с сайта айсикапа вполне норм я думаю. Я бы ради интереса на чужом месте глянул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #1298 18 декабря 2011 какая элита лол я не элита и там в каждой игре ~3 бомжа это как минимум :NYnate:3 бомжа это много? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #1299 18 декабря 2011 Да не какой перебор, я думаю нормально. Заливай, вот анархист отпарсит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #1300 18 декабря 2011 Хатол плохо играет в доту.Ахахаах, неизвестно кто из нас хуже играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение