Lionell #1301 18 декабря 2011 Увлекательнейшие игры! Воды бы с комментами :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #1302 18 декабря 2011 Соловей все три игры выиграл. Да блять, все три игры моя команда тащила. И в конце по какойто нелепой ошибке проигрывали. Третья игра так ваще, как там можно было проебать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1303 18 декабря 2011 Хатол плохо играет в доту.Ахахаах, неизвестно кто из нас хуже играет.Давно известно. Ты ведь сам признавал, забыл чтоли? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1304 18 декабря 2011 зенитчик, хатол, соловейскай, гаечка, бурзик, блоумиэвей вот она, элита продотыи как я мог забыть про него http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=70418 :NYpray: :NYpray: :NYpray: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #1305 18 декабря 2011 Хатол плохо играет в доту.Ахахаах, неизвестно кто из нас хуже играет.Давно известно. Ты ведь сам признавал, забыл чтоли?Не забыл. А когда это было? Уже сколько времени прошло? Или я принципиально не могу менять свое мнение о вещах, которые жестко связаны со временем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #1306 18 декабря 2011 Ну вот меня выставили дураком. =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1307 18 декабря 2011 Хатол плохо играет в доту.Ахахаах, неизвестно кто из нас хуже играет.Давно известно. Ты ведь сам признавал, забыл чтоли?Не забыл. А когда это было? Уже сколько времени прошло? Или я принципиально не могу менять свое мнение о вещах, которые жестко связаны со временем?Ты бурзик. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1308 18 декабря 2011 зенитчик, хатол, соловейскай, гаечка, бурзик, блоумиэвей вот она, элита продотыи как я мог забыть про него http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=70418 :NYpray: :NYpray: :NYpray:oh shit, там что spy в реплеях??? Качаю не глядя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1309 18 декабря 2011 Хатол плохо играет в доту.Ахахаах, неизвестно кто из нас хуже играет.Давно известно. Ты ведь сам признавал, забыл чтоли?Не забыл. А когда это было? Уже сколько времени прошло? Или я принципиально не могу менять свое мнение о вещах, которые жестко связаны со временем?Ты бурзик. :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #1310 18 декабря 2011 зенитчик, хатол, соловейскай, гаечка, бурзик, блоумиэвей вот она, элита продотыАхахаха, а кто по-твоему элита продоты? Аскми, ивл, инч, илзе, годсмак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #1311 18 декабря 2011 Хатол плохо играет в доту.Ахахаах, неизвестно кто из нас хуже играет.Давно известно. Ты ведь сам признавал, забыл чтоли?Не забыл. А когда это было? Уже сколько времени прошло? Или я принципиально не могу менять свое мнение о вещах, которые жестко связаны со временем?Ты бурзик.Отлично съехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #1312 18 декабря 2011 Ну вот меня выставили дураком. =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #1313 18 декабря 2011 Битчовка кстати обиделась за те игры, что я пьяным играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1314 18 декабря 2011 зенитчик, хатол, соловейскай, гаечка, бурзик, блоумиэвей вот она, элита продотыАхахаха, а кто по-твоему элита продоты? Аскми, ивл, инч, илзе, годсмак?илзе с годсмаком конечно же Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #1315 18 декабря 2011 Я кстати третью игру играл как бешеный. Мало того, что перед ней за 10 минут на скилле сделал себе бутеры с маслом, колбасой, сыром, зеленью + чай с сахаром, плюс успел почти все съесть, отложил в сторонку как игра началась, так потом жагером бегал как будто в каком-то трансовом состоянии. Я видел только карту, героев, стрелы и хуки, носился, причем поразился своей реакции, типа там раз вижу крипы сразу включаю фейзы и при этом мышкой, а не на нумпаде, прохожу сквозь крипов, ударяю пуджа, смотрю летит хук, сразу знаю как увернуться. Обычно попадаюсь на хуки и стрелы именно из-за хуевой реакции, а тут как будто возбудился и был полностью сконцентрирован на игре. Редко такое бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1316 18 декабря 2011 Я кстати третью игру играл как бешеный. Мало того, что перед ней за 10 минут на скилле сделал себе бутеры с маслом, колбасой, сыром, зеленью + чай с сахаром, плюс успел почти все съесть, отложил в сторонку как игра началась, так потом жагером бегал как будто в каком-то трансовом состоянии. Я видел только карту, героев, стрелы и хуки, носился, причем поразился своей реакции, типа там раз вижу крипы сразу включаю фейзы и при этом мышкой, а не на нумпаде, прохожу сквозь крипов, ударяю пуджа, смотрю летит хук, сразу знаю как увернуться. Обычно попадаюсь на хуки и стрелы именно из-за хуевой реакции, а тут как будто возбудился и был полностью сконцентрирован на игре. Редко такое бывает Да уж, это точно. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1317 18 декабря 2011 Ты ещё ультра килл сделал. :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #1318 18 декабря 2011 Ты не первый кто возбуждается от моего пуджа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #1319 18 декабря 2011 зенитчик, хатол, соловейскай, гаечка, бурзик, блоумиэвей вот она, элита продотыАхахаха, а кто по-твоему элита продоты? Аскми, ивл, инч, илзе, годсмак?илзе с годсмаком конечно жеНу блять видишь, получается ты в элите видишь аскми, ивла и инча как минимум. Хотя если бы ты знал их историю, как и почему они появились на пд, то уж точно не стал бы ставить их выше меня и бурзика. Хотя чо там, здесь уже давно все прогнило и лжеэлитно. Кому я рассказываю. У тебя же айди 17к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1320 18 декабря 2011 зенитчик, хатол, соловейскай, гаечка, бурзик, блоумиэвей вот она, элита продотыАхахаха, а кто по-твоему элита продоты? Аскми, ивл, инч, илзе, годсмак?илзе с годсмаком конечно жеНу блять видишь, получается ты в элите видишь аскми, ивла и инча как минимум. Хотя если бы ты знал их историю, как и почему они появились на пд, то уж точно не стал бы ставить их выше меня и бурзика. Хотя чо там, здесь уже давно все прогнило и лжеэлитно. Кому я рассказываю. У тебя же айди 17к.Боже, ты ебанулся. ЕБАНУЛСЯ. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение