Гость bsn17LiGhTa #1322 18 декабря 2011 Я кстати третью игру играл как бешеный. Мало того, что перед ней за 10 минут на скилле сделал себе бутеры с маслом, колбасой, сыром, зеленью + чай с сахаром, плюс успел почти все съесть, отложил в сторонку как игра началась, так потом жагером бегал как будто в каком-то трансовом состоянии. Я видел только карту, героев, стрелы и хуки, носился, причем поразился своей реакции, типа там раз вижу крипы сразу включаю фейзы и при этом мышкой, а не на нумпаде, прохожу сквозь крипов, ударяю пуджа, смотрю летит хук, сразу знаю как увернуться. Обычно попадаюсь на хуки и стрелы именно из-за хуевой реакции, а тут как будто возбудился и был полностью сконцентрирован на игре. Редко такое бывает Да уж, это точно.Иди нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1323 18 декабря 2011 зенитчик, хатол, соловейскай, гаечка, бурзик, блоумиэвей вот она, элита продотыАхахаха, а кто по-твоему элита продоты? Аскми, ивл, инч, илзе, годсмак?илзе с годсмаком конечно жеНу блять видишь, получается ты в элите видишь аскми, ивла и инча как минимум. Хотя если бы ты знал их историю, как и почему они появились на пд, то уж точно не стал бы ставить их выше меня и бурзика. Хотя чо там, здесь уже давно все прогнило и лжеэлитно. Кому я рассказываю. У тебя же айди 17к.в этом списке элитарен явно один инч и не из-за олдскульности Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #1324 18 декабря 2011 зенитчик, хатол, соловейскай, гаечка, бурзик, блоумиэвей вот она, элита продотыАхахаха, а кто по-твоему элита продоты? Аскми, ивл, инч, илзе, годсмак?илзе с годсмаком конечно жеНу блять видишь, получается ты в элите видишь аскми, ивла и инча как минимум. Хотя если бы ты знал их историю, как и почему они появились на пд, то уж точно не стал бы ставить их выше меня и бурзика. Хотя чо там, здесь уже давно все прогнило и лжеэлитно. Кому я рассказываю. У тебя же айди 17к.Боже, ты ебанулся. ЕБАНУЛСЯ.Ок, бурзика может и зря вписал, потому что кроме как модератора я его не видел. Но среди играющей элиты я думаю те, которые выше реально и есть играющая элита. И я с ними уже ночь пятую играю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1325 18 декабря 2011 зенитчик, хатол, соловейскай, гаечка, бурзик, блоумиэвей вот она, элита продотыАхахаха, а кто по-твоему элита продоты? Аскми, ивл, инч, илзе, годсмак?илзе с годсмаком конечно жеНу блять видишь, получается ты в элите видишь аскми, ивла и инча как минимум. Хотя если бы ты знал их историю, как и почему они появились на пд, то уж точно не стал бы ставить их выше меня и бурзика. Хотя чо там, здесь уже давно все прогнило и лжеэлитно. Кому я рассказываю. У тебя же айди 17к.Боже, ты ебанулся. ЕБАНУЛСЯ.Ок, бурзика может и зря вписал, потому что кроме как модератора я его не видел. Но среди играющей элиты я думаю те, которые выше реально и есть играющая элита. И я с ними уже ночь пятую играю.пожалуй, ты самый долбоебистый тролль на продоте Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #1326 18 декабря 2011 зато проебал все 3 игры.Никто не виноват, что у нас такая команда (с) НС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #1327 18 декабря 2011 зенитчик, хатол, соловейскай, гаечка, бурзик, блоумиэвей вот она, элита продотыАхахаха, а кто по-твоему элита продоты? Аскми, ивл, инч, илзе, годсмак?илзе с годсмаком конечно жеНу блять видишь, получается ты в элите видишь аскми, ивла и инча как минимум. Хотя если бы ты знал их историю, как и почему они появились на пд, то уж точно не стал бы ставить их выше меня и бурзика. Хотя чо там, здесь уже давно все прогнило и лжеэлитно. Кому я рассказываю. У тебя же айди 17к.Боже, ты ебанулся. ЕБАНУЛСЯ.Ок, бурзика может и зря вписал, потому что кроме как модератора я его не видел. Но среди играющей элиты я думаю те, которые выше реально и есть играющая элита. И я с ними уже ночь пятую играю.пожалуй, ты самый долбоебистый тролль на продотеКакой нахуй тролль? Найди хоть одно мое серьезное сообщение с признаком долбоебости. Я может и не слишком много серьезного пишу, но там где пишу, у меня нет фейлов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1328 18 декабря 2011 Пиздец конечно. Я бы с удовольствием расспросил тебя о составе играющей элиты и собственно их элитности, но пойду лучше спать. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1329 18 декабря 2011 зенитчик, хатол, соловейскай, гаечка, бурзик, блоумиэвей вот она, элита продотыАхахаха, а кто по-твоему элита продоты? Аскми, ивл, инч, илзе, годсмак?илзе с годсмаком конечно жеНу блять видишь, получается ты в элите видишь аскми, ивла и инча как минимум. Хотя если бы ты знал их историю, как и почему они появились на пд, то уж точно не стал бы ставить их выше меня и бурзика. Хотя чо там, здесь уже давно все прогнило и лжеэлитно. Кому я рассказываю. У тебя же айди 17к.Боже, ты ебанулся. ЕБАНУЛСЯ.Ок, бурзика может и зря вписал, потому что кроме как модератора я его не видел. Но среди играющей элиты я думаю те, которые выше реально и есть играющая элита. И я с ними уже ночь пятую играю.пожалуй, ты самый долбоебистый тролль на продотеКакой нахуй тролль? Найди хоть одно мое серьезное сообщение с признаком долбоебости. Я может и не слишком много серьезного пишу, но там где пишу, у меня нет фейлов.любое твое сообщение в этих квотах Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #1330 18 декабря 2011 зенитчик, хатол, соловейскай, гаечка, бурзик, блоумиэвей вот она, элита продотыАхахаха, а кто по-твоему элита продоты? Аскми, ивл, инч, илзе, годсмак?илзе с годсмаком конечно жеНу блять видишь, получается ты в элите видишь аскми, ивла и инча как минимум. Хотя если бы ты знал их историю, как и почему они появились на пд, то уж точно не стал бы ставить их выше меня и бурзика. Хотя чо там, здесь уже давно все прогнило и лжеэлитно. Кому я рассказываю. У тебя же айди 17к.в этом списке элитарен явно один инч и не из-за олдскульностиУ тебя странные понятия об элите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #1331 18 декабря 2011 зенитчик, хатол, соловейскай, гаечка, бурзик, блоумиэвей вот она, элита продотыАхахаха, а кто по-твоему элита продоты? Аскми, ивл, инч, илзе, годсмак?илзе с годсмаком конечно жеНу блять видишь, получается ты в элите видишь аскми, ивла и инча как минимум. Хотя если бы ты знал их историю, как и почему они появились на пд, то уж точно не стал бы ставить их выше меня и бурзика. Хотя чо там, здесь уже давно все прогнило и лжеэлитно. Кому я рассказываю. У тебя же айди 17к.Боже, ты ебанулся. ЕБАНУЛСЯ.Ок, бурзика может и зря вписал, потому что кроме как модератора я его не видел. Но среди играющей элиты я думаю те, которые выше реально и есть играющая элита. И я с ними уже ночь пятую играю.пожалуй, ты самый долбоебистый тролль на продотеКакой нахуй тролль? Найди хоть одно мое серьезное сообщение с признаком долбоебости. Я может и не слишком много серьезного пишу, но там где пишу, у меня нет фейлов.любое твое сообщение в этих квотахПрочитал все свои сообщения в этих квотах. Не нашел ни одного фейла. Ах да блять, это любой горазд написать "да хатол хуевый", "да любой его пост хуевый" и так далее. Только вы реально не можете ничего объективного найти, а ненависть ко мне испытываете, вот и приходится изворачиваться всякими общими фразами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #1332 18 декабря 2011 Кто-то может написать параметры элитности? :NYhmm:Я могу. Берем юзера и считаем, сколько раз его квотили в таверне. Делим количество квотов на количество сообщений самого юзера. У кого выше показатель, тот элитнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #1334 18 декабря 2011 Да и вообще, я пошутил насчет элиты. Это слово уже давно стало употребляться в переносном значении. Скажем так, элита это и илзе, и годсмак, и заварка. Просто юзер, который стал довольно популярным в таверне. Тут слишком расплывчатые показатели. Скажем определить кто элитнее, эвил или аскми, не представляется возможным. Также нельзя сравнить и годсмака с илзе и заваркой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1335 18 декабря 2011 Стас трусолазу тебя женская попа в подписи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #1336 18 декабря 2011 Нахуй иди собака бешаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #1337 18 декабря 2011 Пдрум, там дотан на икапе, если хочешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1339 18 декабря 2011 Нахуй иди собака бешаная да хатол вообще обезумел от проигрышей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение