BitCHoFFKa #1361 18 декабря 2011 :NYlol: :NYxd: :NYxd: :NYxd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #1362 18 декабря 2011 http://vkontakte.ru/video-437779_143342941 Включил крокодила и пошел я спать. Вот как-то так. :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1364 18 декабря 2011 Нормальные люди только проснулись :NYsmile: Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1366 18 декабря 2011 Кирпич то прав :NYsmile: Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #1370 18 декабря 2011 Подсадил друга на Crystal Castles. Черт, как же хорошо, когда есть люди, которые думают как ты, понимают тебя. И с каждым моментом не ошибаешься в таких людях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #1371 18 декабря 2011 Подсадил друга на Crystal Castles. Черт, как же хорошо, когда есть люди, которые думают как ты, понимают тебя. И с каждым моментом не ошибаешься в таких людях.ошиблась в тебе :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #1372 18 декабря 2011 Подсадил друга на Crystal Castles. Черт, как же хорошо, когда есть люди, которые думают как ты, понимают тебя. И с каждым моментом не ошибаешься в таких людях.ошиблась в тебе :NYcry:ДАВАЙ НОРМАЛЬНО ПОГОВОРИМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #1373 18 декабря 2011 Подсадил друга на Crystal Castles. Черт, как же хорошо, когда есть люди, которые думают как ты, понимают тебя. И с каждым моментом не ошибаешься в таких людях.ошиблась в тебе :NYcry:ДАВАЙ НОРМАЛЬНО ПОГОВОРИМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #1374 18 декабря 2011 Подсадил друга на Crystal Castles. Черт, как же хорошо, когда есть люди, которые думают как ты, понимают тебя. И с каждым моментом не ошибаешься в таких людях.ты чё, ещё и пидор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #1375 18 декабря 2011 Подсадил друга на Crystal Castles. Черт, как же хорошо, когда есть люди, которые думают как ты, понимают тебя. И с каждым моментом не ошибаешься в таких людях.ошиблась в тебе :NYcry:ДАВАЙ НОРМАЛЬНО ПОГОВОРИМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1376 18 декабря 2011 Хатол же альфа форумчанин, вон даже к лесбиянкам подкатывает Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #1377 18 декабря 2011 Подсадил друга на Crystal Castles. Черт, как же хорошо, когда есть люди, которые думают как ты, понимают тебя. И с каждым моментом не ошибаешься в таких людях.ты чё, ещё и пидор?Ты так говоришь "пидор", как будто в этом есть что-то плохое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1378 18 декабря 2011 зенитчик, хатол, соловейскай, гаечка, бурзик, блоумиэвей вот она, элита продотыи как я мог забыть про него http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=70418 :NYpray: :NYpray: :NYpray:я элитаа ты, разве что, аэлита - моя секс-рабыня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1380 18 декабря 2011 зенитчик, хатол, соловейскай, гаечка, бурзик, блоумиэвей вот она, элита продотыАхахаха, а кто по-твоему элита продоты? Аскми, ивл, инч, илзе, годсмак?илзе с годсмаком конечно жеНу блять видишь, получается ты в элите видишь аскми, ивла и инча как минимум. Хотя если бы ты знал их историю, как и почему они появились на пд, то уж точно не стал бы ставить их выше меня и бурзика. Хотя чо там, здесь уже давно все прогнило и лжеэлитно. Кому я рассказываю. У тебя же айди 17к.в этом списке элитарен явно один инч и не из-за олдскульностиу не го же есть машина и хата АХААХэлита :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение