St0rm #121 16 декабря 2011 виден болт у гиша, охуеть юморок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #122 16 декабря 2011 что за хуита со статусами ?привет флудмонстер :NYsmile: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #123 16 декабря 2011 хочу котов в статус ептСтань ота-куном, какие проблемы?че делать то надо, я не анимешник :NYsad:Прости, не видать тебе котов :NYdunno:да я аниме готов смотреть ради котов , я напален как разЕбани 100 штук аниме по 24 серии каждая, потом попытаешься тест пройти от модератора.Может выдадут :NYdunno:кто это сделал ебанный ноулайфер как и все анимешникиbeginner :NYbuba:твой статус хуевей отабражает тчо тебе еще не дали пдчанен Дотер, съеби из топана. Желательно на НАВИ ФОРУМ.спасибо брат что задефилНе брат я тебе, гомосек.спасибо сестра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #124 16 декабря 2011 хочу котов в статус ептСтань ота-куном, какие проблемы?че делать то надо, я не анимешник :NYsad:Прости, не видать тебе котов :NYdunno:да я аниме готов смотреть ради котов , я напален как разЕбани 100 штук аниме по 24 серии каждая, потом попытаешься тест пройти от модератора.Может выдадут :NYdunno:кто это сделал ебанный ноулайфер как и все анимешникиbeginner :NYbuba:твой статус хуевей отабражает тчо тебе еще не дали пдчанен Дотер, съеби из топана. Желательно на НАВИ ФОРУМ.спасибо брат что задефилНе брат я тебе, гомосек.спасибо сестраэлитная шутка, должно быть очень смешная сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGNAT_HITREC #126 16 декабря 2011 хочу котов в статус ептСтань ота-куном, какие проблемы?че делать то надо, я не анимешник :NYsad:Прости, не видать тебе котов :NYdunno:да я аниме готов смотреть ради котов , я напален как разЕбани 100 штук аниме по 24 серии каждая, потом попытаешься тест пройти от модератора.Может выдадут :NYdunno:кто это сделал ебанный ноулайфер как и все анимешникиbeginner :NYbuba:твой статус хуевей отабражает тчо тебе еще не дали пдчанен Дотер, съеби из топана. Желательно на НАВИ ФОРУМ.спасибо брат что задефилНе брат я тебе, гомосек.спасибо сестраэлитная шутка, должно быть очень смешнаяХм, а ты пиздат :NYhmm: Здесь не форум девочек, похуй на твой пресс. Ты говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #128 16 декабря 2011 Чё за хуета дайте мне дагон :NYmetal: Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #129 16 декабря 2011 хочу котов в статус ептСтань ота-куном, какие проблемы?че делать то надо, я не анимешник :NYsad:Прости, не видать тебе котов :NYdunno:да я аниме готов смотреть ради котов , я напален как разЕбани 100 штук аниме по 24 серии каждая, потом попытаешься тест пройти от модератора.Может выдадут :NYdunno:кто это сделал ебанный ноулайфер как и все анимешникиbeginner :NYbuba:твой статус хуевей отабражает тчо тебе еще не дали пдчанен Дотер, съеби из топана. Желательно на НАВИ ФОРУМ.спасибо брат что задефилНе брат я тебе, гомосек.спасибо сестраэлитная шутка, должно быть очень смешнаяХм, а ты пиздат :NYhmm: По меркам сериальщиков, он ньюфажина. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGNAT_HITREC #130 16 декабря 2011 хочу котов в статус ептСтань ота-куном, какие проблемы?че делать то надо, я не анимешник :NYsad:Прости, не видать тебе котов :NYdunno:да я аниме готов смотреть ради котов , я напален как разЕбани 100 штук аниме по 24 серии каждая, потом попытаешься тест пройти от модератора.Может выдадут :NYdunno:кто это сделал ебанный ноулайфер как и все анимешникиbeginner :NYbuba:твой статус хуевей отабражает тчо тебе еще не дали пдчанен Дотер, съеби из топана. Желательно на НАВИ ФОРУМ.спасибо брат что задефилНе брат я тебе, гомосек.спасибо сестраэлитная шутка, должно быть очень смешнаяХм, а ты пиздат :NYhmm: По меркам сериальщиков, он ньюфажина.Для его годков норм вроде? :NYhmm: Здесь не форум девочек, похуй на твой пресс. Ты говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #131 16 декабря 2011 хочу котов в статус ептСтань ота-куном, какие проблемы?че делать то надо, я не анимешник :NYsad:Прости, не видать тебе котов :NYdunno:да я аниме готов смотреть ради котов , я напален как разЕбани 100 штук аниме по 24 серии каждая, потом попытаешься тест пройти от модератора.Может выдадут :NYdunno:К кому обращаться, пройду на изичах.100 это маловато на самом деле, но пкд должно было оттолкнуть :NYdunno: Я пересмотрел весь экс юа + адульт мульт+ овердохуя на дисках было.Так что говори к кому обращаться.Наверное это много.Мажорик, смотри, жирный хохол-анимешник :NYgeys:Это около 600 тайтлов, и где-то 50 полнометражек.Так что блять ты никто по сравнению со мной.это такая же правда, как и слух о том, будто ты не жирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #132 16 декабря 2011 ыыыыВот теперь из за таких постов топик будет гнить loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #133 16 декабря 2011 хочу котов в статус ептСтань ота-куном, какие проблемы?че делать то надо, я не анимешник :NYsad:Прости, не видать тебе котов :NYdunno:да я аниме готов смотреть ради котов , я напален как разЕбани 100 штук аниме по 24 серии каждая, потом попытаешься тест пройти от модератора.Может выдадут :NYdunno:кто это сделал ебанный ноулайфер как и все анимешникиbeginner :NYbuba:твой статус хуевей отабражает тчо тебе еще не дали пдчанен Дотер, съеби из топана. Желательно на НАВИ ФОРУМ.спасибо брат что задефилНе брат я тебе, гомосек.спасибо сестраэлитная шутка, должно быть очень смешнаяХм, а ты пиздат :NYhmm:Спасибо игнат :NYmetalhead: сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #134 16 декабря 2011 виден болт у гиша, охуеть юморокНикто и не думал смеяться, извращенец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #135 16 декабря 2011 хочу котов в статус ептСтань ота-куном, какие проблемы?че делать то надо, я не анимешник :NYsad:Прости, не видать тебе котов :NYdunno:да я аниме готов смотреть ради котов , я напален как разЕбани 100 штук аниме по 24 серии каждая, потом попытаешься тест пройти от модератора.Может выдадут :NYdunno:кто это сделал ебанный ноулайфер как и все анимешникиbeginner :NYbuba:твой статус хуевей отабражает тчо тебе еще не дали пдчанен Дотер, съеби из топана. Желательно на НАВИ ФОРУМ.спасибо брат что задефилНе брат я тебе, гомосек.спасибо сестраэлитная шутка, должно быть очень смешнаяХм, а ты пиздат :NYhmm: По меркам сериальщиков, он ньюфажина.Для его годков норм вроде? :NYhmm:Мне 17, имею 3к. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGNAT_HITREC #136 16 декабря 2011 ыыыыВот теперь из за таких юзеров пд будет гнить еще быстрееFxd Здесь не форум девочек, похуй на твой пресс. Ты говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #137 16 декабря 2011 хочу котов в статус ептСтань ота-куном, какие проблемы?че делать то надо, я не анимешник :NYsad:Прости, не видать тебе котов :NYdunno:да я аниме готов смотреть ради котов , я напален как разЕбани 100 штук аниме по 24 серии каждая, потом попытаешься тест пройти от модератора.Может выдадут :NYdunno:К кому обращаться, пройду на изичах.100 это маловато на самом деле, но пкд должно было оттолкнуть :NYdunno: Я пересмотрел весь экс юа + адульт мульт+ овердохуя на дисках было.Так что говори к кому обращаться.Наверное это много.Мажорик, смотри, жирный хохол-анимешник :NYgeys:Это около 600 тайтлов, и где-то 50 полнометражек.Так что блять ты никто по сравнению со мной.это такая же правда, как и слух о том, будто ты не жирный Пони не аниме, можешь быть свободен. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #139 16 декабря 2011 Алексинус решил выебнуться 600тайтлами.Я должен это принять за вызов и назвать своё кол-во, или выпилиться? Бтв, Гомосек сосал.Твои шутки только усатых тупиц смешат :NYsad: Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGNAT_HITREC #140 16 декабря 2011 Алексинус решил выебнуться 600тайтлами.Я должен это принять за вызов и назвать своё кол-во, или выпилиться? Бтв, Гомосек сосал.Твои шутки только усатых тупиц смешат :NYsad:Всех рассудил :NYtrollface: Здесь не форум девочек, похуй на твой пресс. Ты говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение