toeq #1561 18 декабря 2011 Зачем ты вообще трогаешь этот кусок вонючего дерьма? Еще сам запахом пропитаешься :NYfie:меня возьмущает немного уебок который не понимает, что он ебаный отброс :NYsmile: война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #1562 18 декабря 2011 авахвахвхавхавхахвахвхах блядь ну это просто пиздец овн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1563 18 декабря 2011 дота для меня фан, не то что для тебя, 28-летний уебан с потными наверное подмышками :NYlol: но даже фанясь я разрываю и крушу :NYbuba: когда хочу :NYbuba:ты анскил нуб,который задрачивает доту 24/7 и всё равно сосёт. у тебя 43 игры и 1800птс,великий про.Ая играю в доту изредка по выходным,так что беги стату подправляй :NYlol: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1564 18 декабря 2011 ночью в клозе повторишь :NYbuba: Акадо проверь дверь, к тебе выехал отряд ебательных мумийПроверь учебник по грамматике, даун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1565 18 декабря 2011 смеется вам в лицо, айсикаперымафиозный пидрила смеется вам в лицо, дотеры Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1566 18 декабря 2011 на этой ноте минетчик был заовнен своим же статом :NYsmile: война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1567 18 декабря 2011 Бест он зе пд кап вас всех порвёт :NYperec: Блять, хватит о доте, заебали. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1568 18 декабря 2011 смеется вам в лицо, айсикаперытоп чемпа с такими же зенитчиками? нехуя надо скил иметь наверное :NYsmile: война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1569 18 декабря 2011 ну-нуне играл два месяца недавно установили да я ливаю, если только это не клоз моя тактика с самого начала не работает, а не потею за виртуальные циферки :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: такие конченные)))ночью бужешь плакать горькими слезами :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1570 18 декабря 2011 Кстати охуенные у мафияблядей статусы :NYohmy: господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1571 18 декабря 2011 смеется вам в лицо, айсикаперымафиозный пидрила смеется вам в лицо, дотеры Тут щас у каждого пидрилы свой статус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1572 18 декабря 2011 ну-нуне играл два месяца недавно установили да я ливаю, если только это не клоз моя тактика с самого начала не работает, а не потею за виртуальные циферки :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: такие конченные)))ночью бужешь плакать горькими слезами :NYbuba:два месяца не играл? за последнюю неделю 43 игры сыграл ,долбоеб хватит себя уже овнить война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #1573 18 декабря 2011 Сейчас он скажет, что это его самка играла, у них же все общее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1574 18 декабря 2011 недавно это н есегоднядолбоебикты забавен, нубок - будешь моим личным питоном? :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1575 18 декабря 2011 Это наверно его самка играла, у них же все общее.кроме вагины :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1576 18 декабря 2011 Зенитчик,скиловой ты наш,го на удаление акка с пд ебанём на сфах? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1577 18 декабря 2011 мне ваще пох на вашу доту и статы где-то там, нолайферы-ущербы - но если против попадаются такие самородки, как ПКД - то быстро стираю их самодовольную чсв-шную ухмылку :NYperec: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1578 18 декабря 2011 мне ваще пох на вашу доту и статы где-то там, нолайферы-ущербы - но если против попадаются такие самородки, как ПКД - то быстро стираю их самодовольную чсв-шную ухмылку :NYperec:ясно :NYsmile: война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1579 18 декабря 2011 Го пару игр сыграем? :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1580 18 декабря 2011 иди попотей, тебе нужно потренироваться, чтоб я тебя до крипов не кильнул :NYxd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение