Hekkoo #141 16 декабря 2011 хочу котов в статус ептСтань ота-куном, какие проблемы?че делать то надо, я не анимешник :NYsad:Прости, не видать тебе котов :NYdunno:да я аниме готов смотреть ради котов , я напален как разЕбани 100 штук аниме по 24 серии каждая, потом попытаешься тест пройти от модератора.Может выдадут :NYdunno:К кому обращаться, пройду на изичах.100 это маловато на самом деле, но пкд должно было оттолкнуть :NYdunno: Я пересмотрел весь экс юа + адульт мульт+ овердохуя на дисках было.Так что говори к кому обращаться.Наверное это много.Мажорик, смотри, жирный хохол-анимешник :NYgeys:Это около 600 тайтлов, и где-то 50 полнометражек.Так что блять ты никто по сравнению со мной.это такая же правда, как и слух о том, будто ты не жирный Пони не аниме, можешь быть свободен.назови мне главного героя аниме киба и кем он был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #142 16 декабря 2011 виден болт у гиша, охуеть юморокНикто и не думал смеяться, извращенец.ирвин прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #143 16 декабря 2011 Алексинус решил выебнуться 600тайтлами.Я должен это принять за вызов и назвать своё кол-во, или выпилиться? Бтв, Гомосек сосал.Твои шутки только усатых тупиц смешат :NYsad:Всех рассудил Мне просто иконки нынешнего статуса понравились, совмещаю посты :NYnate: Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #144 16 декабря 2011 Алексинус решил выебнуться 600тайтлами.Я должен это принять за вызов и назвать своё кол-во, или выпилиться? Бтв, Гомосек сосал.Твои шутки только усатых тупиц смешат :NYsad:Всех рассудил Мне просто иконки нынешнего статуса понравились, совмещаю посты :NYnate:а теперь у тебя статус - пироги с гавном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #145 16 декабря 2011 хочу котов в статус ептСтань ота-куном, какие проблемы?че делать то надо, я не анимешник :NYsad:Прости, не видать тебе котов :NYdunno:да я аниме готов смотреть ради котов , я напален как разЕбани 100 штук аниме по 24 серии каждая, потом попытаешься тест пройти от модератора.Может выдадут :NYdunno:К кому обращаться, пройду на изичах.100 это маловато на самом деле, но пкд должно было оттолкнуть :NYdunno: Я пересмотрел весь экс юа + адульт мульт+ овердохуя на дисках было.Так что говори к кому обращаться.Наверное это много.Мажорик, смотри, жирный хохол-анимешник :NYgeys:Это около 600 тайтлов, и где-то 50 полнометражек.Так что блять ты никто по сравнению со мной.это такая же правда, как и слух о том, будто ты не жирный Пони не аниме, можешь быть свободен.назови мне главного героя аниме киба и кем он был Действие происходит в городе под названием Калм, мрачном месте, в котором никогда не дует ветер. Зед - непослушный, упрямый мальчишка со странными привычками. Его мать находится в психиатрической больнице, его хотят исключить из школы. Он не может разобраться в себе и желает узнать, зачем он был рождён. Странной его особенностью является то, что он ломает все двери в городе, а на вопрос, зачем он это делает, ответить затрудняется. Он верит в то, что существует место, в котором его судьба сложится совершенно иначе. И однажды на грани очередной неприятности появляется некое существо, открывает врата и зовёт его с собой. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #146 16 декабря 2011 Слишком толсто, эрудит.Алексинус решил выебнуться 600тайтлами.Я должен это принять за вызов и назвать своё кол-во, или выпилиться? Бтв, Гомосек сосал.Твои шутки только усатых тупиц смешат :NYsad:Всех рассудил Мне просто иконки нынешнего статуса понравились, совмещаю посты :NYnate:а теперь у тебя статус - пироги с гавном Чего это ты агрессивный такой? Баба не дала? Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #147 16 декабря 2011 что за хуита со статусами ?привет флудмонстер :NYsmile: :NYfffuuu:на белом фоне такая жуткая хуйня, аж смотреть больно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #148 16 декабря 2011 что за хуита со статусами ?привет флудмонстер :NYsmile: :NYfffuuu:на белом фоне такая жуткая хуйня, аж смотреть больнопрошлогоднее гомно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #149 16 декабря 2011 хочу котов в статус ептСтань ота-куном, какие проблемы?че делать то надо, я не анимешник :NYsad:Прости, не видать тебе котов :NYdunno:да я аниме готов смотреть ради котов , я напален как разЕбани 100 штук аниме по 24 серии каждая, потом попытаешься тест пройти от модератора.Может выдадут :NYdunno:К кому обращаться, пройду на изичах.100 это маловато на самом деле, но пкд должно было оттолкнуть :NYdunno: Я пересмотрел весь экс юа + адульт мульт+ овердохуя на дисках было.Так что говори к кому обращаться.Наверное это много.Мажорик, смотри, жирный хохол-анимешник :NYgeys:Это около 600 тайтлов, и где-то 50 полнометражек.Так что блять ты никто по сравнению со мной.это такая же правда, как и слух о том, будто ты не жирный Пони не аниме, можешь быть свободен.назови мне главного героя аниме киба и кем он был Действие происходит в городе под названием Калм, мрачном месте, в котором никогда не дует ветер. Зед - непослушный, упрямый мальчишка со странными привычками. Его мать находится в психиатрической больнице, его хотят исключить из школы. Он не может разобраться в себе и желает узнать, зачем он был рождён. Странной его особенностью является то, что он ломает все двери в городе, а на вопрос, зачем он это делает, ответить затрудняется. Он верит в то, что существует место, в котором его судьба сложится совершенно иначе. И однажды на грани очередной неприятности появляется некое существо, открывает врата и зовёт его с собой.гугл хорошо юзаешь бтв как звали этого существа? мб и не написано и откуда оно взялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #150 16 декабря 2011 что за хуита со статусами ?привет флудмонстер :NYsmile: :NYfffuuu:на белом фоне такая жуткая хуйня, аж смотреть больноладно, забрал мкб себе Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #151 16 декабря 2011 Ну так блять, а ты как думал. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #153 16 декабря 2011 кстате, че только 1 теперь хуёвый юзер?скример?гноблю его от души https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGNAT_HITREC #154 16 декабря 2011 мкб пиздатыОни пиздаты на ЧЕРНОМ фоне :NYsubj: Здесь не форум девочек, похуй на твой пресс. Ты говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #155 16 декабря 2011 ждем спешл статусики, мб че новенькое и там появится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #156 16 декабря 2011 мкб пиздатыОни пиздаты на ЧЕРНОМ фоне :NYsubj:Ну на белом совсем хуйня.Хуже чем бкб :NYdunno: Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #157 16 декабря 2011 что за хуита со статусами ?привет флудмонстер :NYsmile: :NYfffuuu:на белом фоне такая жуткая хуйня, аж смотреть больноладно, забрал мкб себеHATE!!111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeariSbaCk #158 16 декабря 2011 мкб пиздатыОни пиздаты на ЧЕРНОМ фоне :NYsubj:Ну на белом совсем хуйня.Хуже чем бкб :NYdunno:включи чёрный,рак :NYnate: бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #159 16 декабря 2011 мкб пиздатыОни пиздаты на ЧЕРНОМ фоне :NYsubj:Ну на белом совсем хуйня.Хуже чем бкб :NYdunno:включи чёрный,рак :NYnate:Ебись конём, дебил.Что за наплыв дотеров в таверну :NYfie: Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #160 16 декабря 2011 Всех с Рождеством :NY troll face: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение