major(ik) #1582 18 декабря 2011 я не потею играя в доту и серьёзно не играю в доту уже года как 3,но тебя такого ^скилованного^ обоссать будет приятно.Так что играем? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1583 18 декабря 2011 Го пару игр сыграем? :NYbuba:ГО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1584 18 декабря 2011 ждите ночи, куски мяса :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1585 18 декабря 2011 Го пару игр сыграем? :NYbuba:ГО!canal "emocado" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1586 18 декабря 2011 я не потею играя в доту и серьёзно не играю в доту уже года как 3,но тебя такого ^скилованного^ обоссать будет приятно.Так что играем?он тебя типо игнорит , а ты разве не боишься морты 12-4? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1587 18 декабря 2011 ясно. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1588 18 декабря 2011 Го пару игр сыграем? :NYbuba:ГО!canal "emocado"Победитель пд-капа, бывший админ исикапа - пул попахивает элитностью :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1589 18 декабря 2011 Го пару игр сыграем? :NYbuba:ГО!canal "emocado"Победитель пд-капа, бывший админ исикапа - пул попахивает элиностью :NY^^:ты поясни, что это ирония :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1590 18 декабря 2011 так этот хохол уебок еще и анскилледну пиздец Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1591 18 декабря 2011 А мы то не поняли. Спасибо, сектант, что объяснил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1592 18 декабря 2011 Го пару игр сыграем? :NYbuba:ГО!canal "emocado"Победитель пд-капа, бывший админ исикапа - пул попахивает элиностью :NY^^:ты поясни, что это ирония :NY^^:Помню одну игру с тобой на кунке. Я пошел с тобой на лайн саппорт венгой. В тоге пришлось тащить игру, собираясь в лейта :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1593 18 декабря 2011 кто в дотан, форумные уебки :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #1594 18 декабря 2011 Го пару игр сыграем? :NYbuba:ГО! уёбуй отсюда пока при памяти! :veblo2: gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1595 18 декабря 2011 кто в дотан, форумные уебки :NY^^:я боюсь у тебя скил как у зенитчика война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1596 18 декабря 2011 ну го накажу вас по бстрому, только не ливайте сразу, будьте мужиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1597 18 декабря 2011 ну го накажу вас по бстрому, только не ливайте сразу, будьте мужиками и да я ливаю, если только это не клоз моя тактика с самого начала не работает, а не потею за виртуальные циферки :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: тактика тотального отсоса чтоли? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1598 18 декабря 2011 ну го накажу вас по бстрому, только не ливайте сразу, будьте мужиками и да я ливаю, если только это не клоз моя тактика с самого начала не работает, а не потею за виртуальные циферки :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: тактика тотального отсоса чтоли?я думаю осуществить тактику тотального отсоса ему удается всегда Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #1599 18 декабря 2011 ну го накажу вас по бстрому, только не ливайте сразу, будьте мужиками дайка-дайка им пиздов :NYpo_weke: gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #1600 18 декабря 2011 зенитчик, лошьё ебливое, играй на удаление. Начнёшь на ПД новую жизнь, а то этот акк зашкварен полностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение