AskMe- #1661 18 декабря 2011 я помню когда после яростного задрачивания дотки пошел погомать в кси там чето парень дохуя проницательный был, при том что даже дефолтные нычки не чекал. ну я и спрашиваю пацанов, типа у не мапхак ли у него часом и все такие "че? мапхак? что?"хотя ведь ясно что я имел в виду, вот ведь уебки Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1662 18 декабря 2011 умеет своих в астрал кидатьЭто одна из самых моих любимых шуток. Я ПРИШЕЛ.Пользуясь моментом. Ты знаешь что говорят девушки когда видят большой член? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1663 18 декабря 2011 [17:19:31] <brazik.n4> alexinus tolstii petyhan я ворвался , но иду купаться и выдвигаться гулятьночью сыграю если застану кого-нибудь :NYbuba: война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1664 18 декабря 2011 я проснулся :NYpalevo: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #1665 18 декабря 2011 Иккап топик перенесли в таверну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1666 18 декабря 2011 ну мы вчера 2 клозана катанули 10 слотов было забито и ещё пара человек ждала , правда был бурзик,хатол и минетчикСочувствую :NYsmile:ну минетчик хс, там вопросов не имею бтв, скачал гарену плюс, надо найти теперь варкей какой-нибудьну вот, образумился паренек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #1667 18 декабря 2011 Воен полигона готов к драке. Остерегайтесь. Бля, пока писал уже новая страница началась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1668 18 декабря 2011 умеет своих в астрал кидатьЭто одна из самых моих любимых шуток. Я ПРИШЕЛ.Пользуясь моментом. Ты знаешь что говорят девушки когда видят большой член?Я не разговариваю с девушками и уж тем более не показываю им свой член. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1669 18 декабря 2011 умеет своих в астрал кидатьЭто одна из самых моих любимых шуток. Я ПРИШЕЛ.Пользуясь моментом. Ты знаешь что говорят девушки когда видят большой член?сегодняшний 9гаг уже все прочекали, петух Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1670 18 декабря 2011 умеет своих в астрал кидатьЭто одна из самых моих любимых шуток. Я ПРИШЕЛ.Пользуясь моментом. Ты знаешь что говорят девушки когда видят большой член?сегодняшний 9гаг уже все прочекали, петухПровал.А то я уже всех в скайпе подъебал. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1671 18 декабря 2011 умеет своих в астрал кидатьЭто одна из самых моих любимых шуток. Я ПРИШЕЛ.Пользуясь моментом. Ты знаешь что говорят девушки когда видят большой член?сегодняшний 9гаг уже все прочекали, петухтолстый думает , что его юмор уникален война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1672 18 декабря 2011 умеет своих в астрал кидатьЭто одна из самых моих любимых шуток. Я ПРИШЕЛ.Пользуясь моментом. Ты знаешь что говорят девушки когда видят большой член?сегодняшний 9гаг уже все прочекали, петухтолстый думает , что его юмор уникален Ты что совсем уже ебанулся от хейта? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1673 18 декабря 2011 инч придёт, удалит топик, слишком много доты стало :NYsad: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #1674 18 декабря 2011 Я не читаю 9гаг, но сразу же догадался в чем побьеба, если скажешь нет. А что будет, если скажешь да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1675 18 декабря 2011 умеет своих в астрал кидатьЭто одна из самых моих любимых шуток. Я ПРИШЕЛ.Пользуясь моментом. Ты знаешь что говорят девушки когда видят большой член?сегодняшний 9гаг уже все прочекали, петухтолстый думает , что его юмор уникален Ты что совсем уже ебанулся от хейта?это я так выражаю любовь война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1676 18 декабря 2011 Я не читаю 9гаг, но сразу же догадался в чем побьеба, если скажешь нет. А что будет, если скажешь да?Пруф или не мужик. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1677 18 декабря 2011 в доту +3 пд рум Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #1678 18 декабря 2011 новые статусы ок тактревела охуенны жалко, что флудсикера лишили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1679 18 декабря 2011 в доту +3 пд румиди на хуй :NYnate: С ДОТОЙ ИЗ ТАВЕРНЫ БЛЯТЬ, НОУНЕЙМ ТЫ ЕБАНЫЙ СУКА Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1680 18 декабря 2011 зашёл бы в пд рум, да вот только удалил гарену :NYginsgnil: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение