pandar #1701 18 декабря 2011 понятия не имею что это за уёбок, но он точно мою самку не видел :NYhmm: ДА ЛАДНОООООО?либо по факту либо иди нахуйпиздец ну что за хуйланы :NYlol: в лом искать тему где были фотки , кстати когда ебёшь её , пакетом пользуешься?бля о чем ты какая тема я не про плеер смайл :NYavtorklif: просто уёбывай нахуй отсюда обратно в общий :NYavtorklif: :NYohpalevo: пздц провал :NYopasnoste: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1702 18 декабря 2011 ахахахахахахх :NYlol: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #1703 18 декабря 2011 Отличный парень, этот пандар, мне нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1705 18 декабря 2011 смайл - пидорася в москве! го на курской через час пересечемся :NYrickroll:ебать, еще я не отрывался из-за своего любимого хайболла вечером воскресеньяго на неделе пиво пить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1706 18 декабря 2011 Отличный парень, этот пандар, мне нравится.чем ты лучше? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1707 18 декабря 2011 смайл - пидорася в москве! го на курской через час пересечемся :NYrickroll: ебать, еще я не отрывался из-за своего любимого хайболла вечером воскресеньяго на неделе пиво питьнаебал :NYtrollface: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1708 18 декабря 2011 Смайл- пидора стайл. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1709 18 декабря 2011 шишки уже два раза агрть пытается а его игнорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1710 18 декабря 2011 Смайл- пидора стайл. место. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1711 18 декабря 2011 Смайл- пидора стайл. место.Ты уже протёр мой трон? Ладно, отпущу тебя пораньше. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1712 18 декабря 2011 Смайл- пидора стайл. как тётя, братан? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #1713 18 декабря 2011 Отличный парень, этот пандар, мне нравится.чем ты лучше?Ну я как бы и не говорил, что он хуже меня.А вообще, хотя бы тем, что не такой тупой. :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1714 18 декабря 2011 Отличный парень, этот пандар, мне нравится.чем ты лучше?Ну я как бы и не говорил, что он хуже меня.А вообще, хотя бы тем, что не такой тупой. :NYdunno:ты не можешь объективно оценивтаь свою тупость или отсутсвие её, так что нет Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1715 18 декабря 2011 Смайл- пидора стайл. как тётя, братан?Слышал что родила, шишки теперь папа. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1716 18 декабря 2011 Смайл- пидора стайл. как тётя, братан?Слышал что родила, шишки теперь папа.бухаем :NYavtoradolf: Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1717 18 декабря 2011 Смайл- пидора стайл. как тётя, братан?Слышал что родила, шишки теперь папа.бухаем :NYavtoradolf: Если только за свой счет :NYtrollface: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #1718 18 декабря 2011 Отличный парень, этот пандар, мне нравится.чем ты лучше?Ну я как бы и не говорил, что он хуже меня.А вообще, хотя бы тем, что не такой тупой. :NYdunno:ты не можешь объективно оценивтаь свою тупость или отсутсвие её, так что нетОбъект и есть оценка, тупость и есть объект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1719 18 декабря 2011 Отличный парень, этот пандар, мне нравится.чем ты лучше?Ну я как бы и не говорил, что он хуже меня.А вообще, хотя бы тем, что не такой тупой. :NYdunno:ты не можешь объективно оценивтаь свою тупость или отсутсвие её, так что нетОбъект и есть оценка, пость и есть объекттонко Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #1720 18 декабря 2011 Настолько тонко, что я чуточку поранился и слезки так как-кап. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение