Гость bsn17LiGhTa #1761 18 декабря 2011 верю что бурзик очень хочет исправиться.В каком смысле? Или ты сейчас будешь опять вспоминать то, как он хотел удалить мизакульта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #1764 18 декабря 2011 верю что бурзик очень хочет исправиться. :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1766 18 декабря 2011 Зенитчик, это ты ей пизду шлифуешь? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #1767 18 декабря 2011 норм малыха :NYfapfap: gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #1768 18 декабря 2011 Зенитчик, это ты ей пизду шлифуешь? АХАХАХАХ чото мысли совпали :NYtrollface: :NYtrollface: :NYxd: gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #1769 18 декабря 2011 норм малыха :NYfapfap:волосы растрепаны Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1770 18 декабря 2011 походу она алкоголичка :NYhmm: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1771 18 декабря 2011 хз, я с ней не знаком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #1773 18 декабря 2011 Хатол, будет дотан?Да, через 15 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #1774 18 декабря 2011 Если девственница, то норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1775 18 декабря 2011 хз, я с ней не знаком лижешь пезды даже незнакомым? :NYpalevojein: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1776 18 декабря 2011 просто мне на мыло постоянно приходит спам с сайта коннект.юа что со мной хотят познакомится разные девушки ну а фотки там можно смотреть незареганным. иногда годные фотки попадаютсяв плане настроения и атмосферы - а не фапать :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #1777 18 декабря 2011 Если девственница, то норм.кофе ебашит не девствиница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #1778 18 декабря 2011 Если девственница, то норм. в глаза ей смотри а не в пизду :NYtrollface: gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1779 18 декабря 2011 верю что бурзик очень хочет исправиться.В каком смысле? Или ты сейчас будешь опять вспоминать то, как он хотел удалить мизакульта?я думал ты более смышлён.Бурзик готов терпеть унижения, оскорбления и открытые посылы нахуй,лишь бы стать ^cвоим^ и играть вместе с ребятами с пд.Кто то назвал бы его тряпкой обыкновенной и возможно был бы прав,но я всё же думаю,что он всего лишь навсего одинокий человек,никому не нужный и сильно страдающий по этому поводу.Поэтому,на какие бы ошибки ему не указывали,он их будет фиксить, в надежде что бурзик-обновлённый,будет кому то нужен. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1780 18 декабря 2011 верю что бурзик очень хочет исправиться.В каком смысле? Или ты сейчас будешь опять вспоминать то, как он хотел удалить мизакульта?я думал ты более смышлён.Бурзик готов терпеть унижения, оскорбления и открытые посылы нахуй,лишь бы стать ^cвоим^ и играть вместе с ребятами с пд.Кто то назвал бы его тряпкой обыкновенной и возможно был бы прав,но я всё же думаю,что он всего лишь навсего одинокий человек,никому не нужный и сильно страдающий по этому поводу.Поэтому,на какие бы ошибки ему не указывали,он их будет фиксить, в надежде что бурзик-обновлённый,будет кому то нужен.чтоб стать своим нужно всего-то шлифануть кивион никак не догадается :NYmameprivet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение