Noqasqa #1781 18 декабря 2011 Если девственница, то норм. в глаза ей смотри а не в пизду вот он дак фейс моей мечты :NYpidorasy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #1782 18 декабря 2011 Приглашаю дотеров в 23:30 по московскому времени на канал 3232 (набрать в чате /j 3232) сервера iCCup :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1783 18 декабря 2011 весь конект.юа знает что зенитчик шлифует незнакомым дамам :NYpalevojein: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #1784 18 декабря 2011 верю что бурзик очень хочет исправиться.В каком смысле? Или ты сейчас будешь опять вспоминать то, как он хотел удалить мизакульта?я думал ты более смышлён.Бурзик готов терпеть унижения, оскорбления и открытые посылы нахуй,лишь бы стать ^cвоим^ и играть вместе с ребятами с пд.Кто то назвал бы его тряпкой обыкновенной и возможно был бы прав,но я всё же думаю,что он всего лишь навсего одинокий человек,никому не нужный и сильно страдающий по этому поводу.Поэтому,на какие бы ошибки ему не указывали,он их будет фиксить, в надежде что бурзик-обновлённый,будет кому то нужен.Тебе нравится лезть в чужие души? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1785 18 декабря 2011 вот кому надо все фоткиhttp://photo.connect.ua/user-483889 :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1786 18 декабря 2011 верю что там собираются сильные дотеры,специально для них хатол указал,как надо джониться на канал. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1787 18 декабря 2011 верю что бурзик очень хочет исправиться.В каком смысле? Или ты сейчас будешь опять вспоминать то, как он хотел удалить мизакульта?я думал ты более смышлён.Бурзик готов терпеть унижения, оскорбления и открытые посылы нахуй,лишь бы стать ^cвоим^ и играть вместе с ребятами с пд.Кто то назвал бы его тряпкой обыкновенной и возможно был бы прав,но я всё же думаю,что он всего лишь навсего одинокий человек,никому не нужный и сильно страдающий по этому поводу.Поэтому,на какие бы ошибки ему не указывали,он их будет фиксить, в надежде что бурзик-обновлённый,будет кому то нужен.Тебе нравится лезть в чужие души?да я не лезу никому в душу,это всё лежит на поверхности :NYdunno: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1788 18 декабря 2011 верю что там собираются сильные дотеры,специально для них хатол указал,как надо джониться на канал.заходи, или удаление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1789 18 декабря 2011 зачем бурзику меняться, если можно примкнуть к отбросам вроде хатола и зенитчика? они одинаково хуевые что в доте, что на форуме и примут себеподобного с распростертыми объятиями Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1790 18 декабря 2011 верю что там собираются сильные дотеры,специально для них хатол указал,как надо джониться на канал.заходи, или удалениео_О так ты согласен на удаление сыграть? го пд рума через полчасика. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1791 18 декабря 2011 зачем бурзику меняться, если можно примкнуть к отбросам вроде хатола и зенитчика? они одинаково хуевые что в доте, что на форуме и примут себеподобного с распростертыми объятиямипетушок закукорекал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1792 18 декабря 2011 верю что там собираются сильные дотеры,специально для них хатол указал,как надо джониться на канал.заходи, или удалениео_О так ты согласен на удаление сыграть? го пд рума через полчасика.о чем ты лолик :NYavtorklif:джус на твое удаление еще время тратить будет?я говорю заходи играть или зассал5х5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1793 18 декабря 2011 я договорюсь с джусом,ты не переживай,играть с тобой на икапе в одной тиме я не буду,по понятным причинам. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #1794 18 декабря 2011 Я что-то заметил, что в теме отсутствует элита. Зато много колхозников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1795 18 декабря 2011 это будет аптбвсе ясносвободет, дно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #1796 18 декабря 2011 я договорюсь с джусом,ты не переживай,играть с тобой на икапе в одной тиме я не буду,по понятным причинам.Пойдем поиграем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1797 18 декабря 2011 зачем бурзику меняться, если можно примкнуть к отбросам вроде хатола и зенитчика? они одинаково хуевые что в доте, что на форуме и примут себеподобного с распростертыми объятиямитвой павлик с нами давеча играл, сделай выводы, или вылечи манию величия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1798 18 декабря 2011 петушок,я тебе говорю го на удаление сыграем,если нет то закрой свой ебальничек и больше не открывай,спс. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1799 18 декабря 2011 зачем бурзику меняться, если можно примкнуть к отбросам вроде хатола и зенитчика? они одинаково хуевые что в доте, что на форуме и примут себеподобного с распростертыми объятиямитвой павлик с нами давеча играл, сделай выводы, или вылечи манию величияЧто? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1800 18 декабря 2011 петушок,я тебе говорю го на удаление сыграем,если нет то закрой свой ебальничек и больше не открывай,спс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение