Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

12inch

Срачильня для элиты, т. 3 (ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙ ПЕРВЫЙ ПОСТ)

Рекомендованные сообщения

:petro:

f_132328609653_cc5f01f155.jpg

Если девственница, то норм.

в глаза ей смотри а не в пизду  NYtrollface.gif

вот он дак фейс моей мечты  :NYpidorasy:

>

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

Приглашаю дотеров в 23:30 по московскому времени на канал 3232 (набрать в чате /j 3232) сервера iCCup  :NYbuba:

Поделиться сообщением

весь конект.юа знает что зенитчик шлифует незнакомым дамам  :NYpalevojein:

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

верю что бурзик очень хочет исправиться.

В каком смысле? Или ты сейчас будешь опять вспоминать то, как он хотел удалить мизакульта?

я думал ты более смышлён.Бурзик готов терпеть унижения, оскорбления и открытые посылы нахуй,лишь бы стать ^cвоим^ и играть вместе с ребятами с пд.Кто то назвал бы его тряпкой обыкновенной и возможно был бы прав,но я всё же думаю,что он всего лишь навсего одинокий человек,никому не нужный и сильно страдающий по этому поводу.Поэтому,на какие бы ошибки ему не указывали,он их будет фиксить, в надежде что бурзик-обновлённый,будет кому то нужен.

Тебе нравится лезть в чужие души?

Поделиться сообщением

верю что там собираются сильные дотеры,специально для них хатол указал,как надо джониться на канал.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

верю что бурзик очень хочет исправиться.

В каком смысле? Или ты сейчас будешь опять вспоминать то, как он хотел удалить мизакульта?

я думал ты более смышлён.Бурзик готов терпеть унижения, оскорбления и открытые посылы нахуй,лишь бы стать ^cвоим^ и играть вместе с ребятами с пд.Кто то назвал бы его тряпкой обыкновенной и возможно был бы прав,но я всё же думаю,что он всего лишь навсего одинокий человек,никому не нужный и сильно страдающий по этому поводу.Поэтому,на какие бы ошибки ему не указывали,он их будет фиксить, в надежде что бурзик-обновлённый,будет кому то нужен.

Тебе нравится лезть в чужие души?

да я не лезу никому в душу,это всё лежит на поверхности :NYdunno:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

верю что там собираются сильные дотеры,специально для них хатол указал,как надо джониться на канал.

заходи, или удаление

Поделиться сообщением

зачем бурзику меняться, если можно примкнуть к отбросам вроде хатола и зенитчика? они одинаково хуевые что в доте, что на форуме и примут себеподобного с распростертыми объятиями

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

заходи, или удаление

о_О так ты согласен на удаление сыграть? го пд рума через полчасика.

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

зачем бурзику меняться, если можно примкнуть к отбросам вроде хатола и зенитчика? они одинаково хуевые что в доте, что на форуме и примут себеподобного с распростертыми объятиями

петушок закукорекал

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

заходи, или удаление

о_О так ты согласен на удаление сыграть? го пд рума через полчасика.

о чем ты лолик :NYavtorklif:

джус на твое удаление еще время тратить будет?

я говорю заходи играть или зассал

5х5

Поделиться сообщением

я договорюсь с джусом,ты не переживай,играть с тобой на икапе в одной тиме я не буду,по понятным причинам.

Поделиться сообщением

Я что-то заметил, что в теме отсутствует элита. Зато много колхозников.

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

это будет аптб

все ясно

свободет, дно

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

я договорюсь с джусом,ты не переживай,играть с тобой на икапе в одной тиме я не буду,по понятным причинам.

Пойдем поиграем!

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

твой павлик с нами давеча играл, сделай выводы, или вылечи манию величия

Поделиться сообщением

петушок,я тебе говорю го на удаление сыграем,если нет то закрой свой ебальничек и больше не открывай,спс.

Поделиться сообщением

твой павлик с нами давеча играл, сделай выводы, или вылечи манию величия

Что?

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

петушок,я тебе говорю го на удаление сыграем,если нет то закрой свой ебальничек и больше не открывай,спс.

090311_662909030.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...