toeq #1921 18 декабря 2011 можно покричать им и дать пизды война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1922 18 декабря 2011 артстайл такой неочень ЗАШЁЛ НА ИКАПЗА ДЕВУШКУ С ПАЦАНАМИ БАЗАРИТЬ кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1923 18 декабря 2011 можно покричать им и дать пиздыа можно покричать до пизды и дать им :NYtrollface: :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #1924 18 декабря 2011 артстайлдевушка в чём соль привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1925 18 декабря 2011 СМАЙЛ vs ВАЛЕРА ВЕСЛОROUND ONE: FIGHT господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1928 18 декабря 2011 артстайлдевушка в чём сольвот я тоже не понимаю. Несовместимые вещи же :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #1929 18 декабря 2011 артстайлдевушка в чём сольвот я тоже не понимаю. Несовместимые вещи же ахах :NYtrollface: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #1931 18 декабря 2011 Играл с девушкой артстайла. :NYrickroll: Норм хуярит на баланаре. :NYnate: Помогала нам икаповский бомжечемп выигрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1932 18 декабря 2011 Играл с девушкой артстайла. :NYrickroll: Норм хуярит на баланаре. :NYnate: Помогала нам икаповский бомжечемп выигрывать.я тоже неплохой баланар http://ru.iccup.com/dota/details/755285.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #1933 18 декабря 2011 А мне кажется ты хуесос. :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1934 18 декабря 2011 А мне кажется ты хуесос. :NYsmile:Бондит хуесос. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1935 18 декабря 2011 А мне кажется ты хуесос. :NYsmile:А мне кажется, что кому-то не хватает манер и интеллигентности. Нельзя напрямую обвинять человека в его неполноценности. Пускай это и очевидный факт :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #1936 18 декабря 2011 Нихуя не прокатит, дружище. :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1937 18 декабря 2011 Нихуя не прокатит, дружище. :NYsmile:УЖе лучше :NYnate: Так ты мне больше нравишься :NYgeypalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #1938 18 декабря 2011 Хатол, прикинь чо, ты не один такой умный, кто прижигает герпес на хую ложкой! http://91.83.237.41/twistys.com/0857/08.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1939 18 декабря 2011 не ну судите самииграем значитца мы недоклоз 5x5 aptb prodota играем весело, задорно особо не потеем никто не жалуется и тут эта пизда тупая начинает вонять в общий чат мол тимейты говно и не понимают что нужно делать ._.я на тот момент ещё не знал что это бабенка играет :NYfie: я ей сказал что-то по типу мы тут не ради победы и очков играемдалее 2 минуты срача, в процессе я узнаю что она женского пола и забиваю на нее болт (чё с ебанашками то разговаривать)заканчивается играи тут она выдаётИГОРЬ (некий спай), Я ДЕВУШКА АРТСТАЙЛА ТЫ МЕНЯ ПОЗВАЛ ИГРАТЬ ТЫ ДОЛЖЕН БЫЛ ПРОСЛЕДИТЬ ЧТОБЫ ВСЁ БЫЛО АДЕКВАТНО А ТУТ КАКОЙ-ТО НОНЕЙМ МЕНЯ ОСКОРБЛЯЕТ ХАХАХАХАХА БЛЯТЬ :NYavtorklif: тут игореша начал оправдываться перед ней, а после того как тп ушла сказал что она стерва, а после того как арстайл выдал свою речь в игре сказал мне что я уёбок, но это уже совсем другая история о двуличности выше упомянутого игорька :NYsmile: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение