Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость LastAria

Советы 6

Рекомендованные сообщения

. НЕ КОМЕДИЮ! (чтобы драма надо(если концовка грустная то вообще заебок)2. хотелось бы что нибудь вроде Нуар или Школа убийц

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

как интересно ты выбираешь что подходит, а что нет?

для меня ганслингергёрл и мадока имеют схожесть :petro:

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

рекомендую дураку, которому не нравится Алхимик, посмотреть Phantom ~The Requiem for the Phantom~

Поделиться сообщением

посоветуйте аниме где маленькие девочки в главной роли. только:

1. НЕ КОМЕДИЮ! (чтобы драма надо(если концовка грустная то вообще заебок)

2. хотелось бы что нибудь вроде Нуар или Школа убийц

3. и желательно пиздатую графику(охуенная прорисовка лиц и цвета (уровень насыщенности или че там за хуйня глаз радовало), а не стандартную. от такой яркой графики кровь из глаз. например:

d59e20424da1.jpg

ну дерьмо же ебаное

4. ну и желательно чтобы не были бестолковые диалоги и всякого маразма вроде "одна пизда 30 крепких мужиков отхуячила"

ария, алая пуля :._.: не совсем полностью подходит под описание, но я и не читал его, но чтото вроде схожее есть. а мадока ну никак не подходит под данное описание, так как ни на нуар, ни на ганслингер гелс не похоже :petro:

2 пункт как бы некий образец(там есть все охуенные саундтреки, сюжет, графика, всяких соплей нету практически и неуместного юмора) я не имел ввиду мол надо обязательно некий "боевичок"

2637301.jpg

Lovehearts.gif

ники:

ggc/skype: b.misanthr0pe

RGC: LIEEA

D2: LIEEA

Поделиться сообщением

3. и желательно пиздатую графику(охуенная прорисовка лиц и цвета (уровень насыщенности или че там за хуйня глаз радовало), а не стандартную. от такой яркой графики кровь из глаз. например:

d59e20424da1.jpg

ну дерьмо же ебаное

4. ну и желательно чтобы не были бестолковые диалоги и всякого маразма вроде "одна пизда 30 крепких мужиков отхуячила"

ария, алая пуля :._.: не совсем полностью подходит под описание, но я и не читал его, но чтото вроде схожее есть. а мадока ну никак не подходит под данное описание, так как ни на нуар, ни на ганслингер гелс не похоже :petro:

2 пункт как бы некий образец(там есть все охуенные саундтреки, сюжет, графика, всяких соплей нету практически и неуместного юмора) я не имел ввиду мол надо обязательно некий "боевичок"

Phantom The Requiem for the Phantom

Поделиться сообщением

это твой любимый момент? :petro:

Поделиться сообщением

d59e20424da1.jpg

ну дерьмо же ебаное

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

в мадоке офкоз пиздатая графика и глубокие диалоги  :petro:

графика очень пиздатая, диалоги впоряде :po_weke:

WE NEED TO GO WIDEEEEER

россоха

Поделиться сообщением

and deepeeeeeeer

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Тут у меня в аське спрашивают: "Непомниш одно аниме... там еще главный герой в школе учится"  :avtorklif::lol: :lol: :nate::pray::nate::pray::fie:

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

как смешно то  :avtorklif::lol: :lol: :nate::pray::nate::pray::fie::hmm: :hmm:

нет.

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

ахахха ну прикол  в том ,что почти во всех аниме гг учаться в школах :avtorklif::lol: :lol: вот умора то

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

:hmm::fie::hmm: :hmm: :avtorklif::lol: :lol: :nate:  :pray::nate::pray::fie::hmm:

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Гость S14yer

Тут у меня в аське спрашивают: "Непомниш одно аниме... там еще главный герой в школе учится"  :avtorklif::lol: :lol: :nate::pray::nate::pray::fie:

мне кажется тебя жестко затролили

Поделиться сообщением

ахахха ну прикол  в том ,что почти во всех аниме, которые я смотрю, гг учат

ь

:avtorklif:

ся в школах :lol: :lol: :nate: вот умора то

fxd

Вещество? Какое вещество?

kTzIkTzIkTzIkTzIkTzIkTzIkTzIkTzI

Поделиться сообщением

она сама попросила бтв

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

d59e20424da1.jpg

ну дерьмо же ебаное

ария, алая пуля :._.: не совсем полностью подходит под описание, но я и не читал его, но чтото вроде схожее есть. а мадока ну никак не подходит под данное описание, так как ни на нуар, ни на ганслингер гелс не похоже :zloy:

где ты там маленьких девочек то увидел(но не зависимо от этого аниме хорошее, должно понравиться ему)? ну мадока хз, впринципе мона сказать что похожи, но в тоже время и нет+хорошее очень. также мона и конан тогда или канан не помню точна :sad: да сматри арию, там как раз педовок много, ну и нет слез как таковых боевичок, сюжет есть

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...