Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость LastAria

Советы 6

Рекомендованные сообщения

какой-нить разворот переворот посоветуйте

или просто эпик какой-нить

gto

msmm

fma

cg

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

да мне бы чего-нить серий на 12, что бы за раз вообще посмотреть, ну или за пару дней

skull man  :dunno:

Поделиться сообщением

Досмотрел Азбуку цветов и в конце не удержался и пустил слезу. На протяжении 20+ серий был уверен что будет 9,но в последних меня очень сильно зацепило и на эмоциях поставил 10,побольше бы таких аниме :smile:

Поделиться сообщением

хз заонхолдил ироху, кроме добротного слайса и годного воробья ничего там не увидел, какие 10 вы там все ебанулись

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

хз заонхолдил ироху, кроме добротного слайса и годного воробья ничего там не увидел, какие 10 вы там все ебанулись

У меня восьмёркочка стоит  :dunno:

023f605b47.png

Поделиться сообщением

да с пылу отошел,но 9 все же стоит. Просто влюбился в гг и ее мамашу  :smile:

Поделиться сообщением

Накидайте тайтлов с обилием экшна и поворотами переворотами, анимелист даю хоть для какой то инфы, т.к. заполнен он от силы на треть

Поделиться сообщением

Накидайте тайтлов с обилием экшна и поворотами переворотами, анимелист даю хоть для какой то инфы, т.к. заполнен он от силы на треть

зелёный зелёный посмотри :buba:

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

говорит заполнено на 3-ть,а у самого 158 тайтлов  :huyase:  Вот это упоротый

Поделиться сообщением

Аниме начал смотреть месяц назад, за это время посмoтрел: Death Note, 310 серий и 4 фильма Блича  :avtoradolf:  (думаю скоро продолжить смотреть Блич)

пока что хочу отдохнуть от Блича

что же посоветуете плз  :pray:

Поделиться сообщением

Аниме начал смотреть месяц назад, за это время посмoтрел: Death Note, 310 серий и 4 фильма Блича  :avtoradolf:  (думаю скоро продолжить смотреть Блич)

код гиасс  :buba:

Поделиться сообщением

кусок

опередил trollface.gif

4 Dom1noshka :

смотри GTO,думаю будет в самый раз

Поделиться сообщением

странно ,не увидел нигде в первом посте gantz :dunno:

Поделиться сообщением

Может быть, это потому что анима гантза ниочень, манга пизже  :hmm: 

Why?

3fVnHFF.png

Поделиться сообщением

Вот анимелист  http://myanimelist.net/animelist/Ajaks

add: green green смотрел

Да у братюни за Эдем 10 стоит  :pidorasy:

Попробуй Sengoku basara

Пару недель назад глянул, вот что нибудь такого же типа хочется, чтобы экшна побольше и персонажи интересные.

А тому кто там писал про заполненость анимелиста - я заполнял полчаса-час то что на ум приходило (офк заебало быстро) и делал это на момент когда вышло 12 серий врат штейна, а с того времени уже прошло полгода и аниме я смотреть не переставал.

Да и оценки у меня там весьма предвзятые, т.к. оценивал по тому понравилось ли мне или нет, а не сухие оценки по рисовке, анимации, озвучке.

Поделиться сообщением

гто кусок гиас тгтл клэймор хантерххантер, гинтама, фэйт стай найт,  да дохуя чего...

[8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу

dff6ld.jpg

Поделиться сообщением

оцениваю точно так же  :geys:

с таким мал'ом ты и сам должен быть советчиком не плохим.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...