Amee #181 16 декабря 2011 Чем вам не нравятся посты в таверне?нормально всё думаю.форум - свобода словапусть обсуждаютсамых хуёвых в бан офкос :NYnate:фишечка таверны и в том, что можно иногда даже нужно, привет вард быть хуёвым и за это тебе НИХУЯ не будети модерации нет практически, за исключением некоторых случаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #182 16 декабря 2011 новый годвот таких ебачейбанить на месяц нахуйи сразу все будет заебись Прочитай всю тему.Всех забаним ~четыре поста останется, 1 мой 1 джуса и ещё что - тоВ этом и есть вся продота.Вот опять же, этого питуха хуй забанят за ы, а почему? :limon: С какого хуя меня должны банить за говнопосты в уебищной теме?За пост с 1 символом блядь, не тупи, говнотема не для тебя специально, не нравится - не пиши, нахуй портить.Тебя никто не выгоняет, просто нахуй так жить?показывать свою уёбищность и тупость, маразм и желание выделиться форсив какую-то хуиту?А вот нихуя не считается, и пости ты скока хочешь свои ы, только вряд ли ты это будешь делать, всё равно как на долбоёба посмотрят а профита нет, посты то не считаются. Первый пост кроме как желание написать "ы" больше ничего не вызывает.Сколько блять таких и подобных тем было за все существование продоты не знает даже корвин. Чуть что-то изменили, как туча форумных червей лезет создавать темы и изливать в них свое недовольство. Поймите уже, что всем похуй на вас, и ваши высеры никто в хуй не ставит.Мне уже год как похуй на таверну, и включение\выключение счетчика на мое "похуй" никак не влияет. А вы из себя строите борцов за чистоту и илитарность, как-будто в ваш дом ворвались цыгане и насрали вам на подушку.НАДЕЮСЬ Я ДОХОДЧИВО ОБЪЯСНИЛ СВОЮ ПОЗИЦИЮ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #183 16 декабря 2011 новый годвот таких ебачейбанить на месяц нахуйи сразу все будет заебись Прочитай всю тему.Всех забаним ~четыре поста останется, 1 мой 1 джуса и ещё что - тоВ этом и есть вся продота.Вот опять же, этого питуха хуй забанят за ы, а почему? :limon: С какого хуя меня должны банить за говнопосты в уебищной теме?За пост с 1 символом блядь, не тупи, говнотема не для тебя специально, не нравится - не пиши, нахуй портить.Тебя никто не выгоняет, просто нахуй так жить?показывать свою уёбищность и тупость, маразм и желание выделиться форсив какую-то хуиту?А вот нихуя не считается, и пости ты скока хочешь свои ы, только вряд ли ты это будешь делать, всё равно как на долбоёба посмотрят а профита нет, посты то не считаются. Первый пост кроме как желание написать "ы" больше ничего не вызывает.Сколько блять таких и подобных тем было за все существование продоты не знает даже корвин. Чуть что-то изменили, как туча форумных червей лезет создавать темы и изливать в них свое недовольство. Поймите уже, что всем похуй на вас, и ваши высеры никто в хуй не ставит.Мне уже год как похуй на таверну, и включение\выключение счетчика на мое "похуй" никак не влияет. А вы из себя строите борцов за чистоту и илитарность, как-будто в ваш дом ворвались цыгане и насрали вам на подушку.НАДЕЮСЬ Я ДОХОДЧИВО ОБЪЯСНИЛ СВОЮ ПОЗИЦИЮ.надеюсь ты станешь моим личным сортом постов в таверне ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #184 16 декабря 2011 Сидят короче 2 годлайка и рассуждают, кого банить и кого в таверну пускать.Это как митинг против ЕР, только вас 2.17 летпошел на хуй :NYginsgnil: :NYginsgnil: :NYginsgnil:Он же прав Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #185 16 декабря 2011 Вот включили посты в таверне и всякие уебаны начали свои хуевые топаны делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iG_N1Te. #186 16 декабря 2011 Ну вот скажем.http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=268989.0Ещё вчера увидев эту тему,я бы напрягся подумать пару минут и постарался бы предложить этому человеку какой нибудь совет.Но сейчас мне на самом деле не кажеться,что сделав это я потрачу пару минут своей жизни на что-то хорошее ибо это просто гавна топик с хуевым автором,скорее всего для набивки постов.(Уж нехочу никого обижать но у меня есть причины так думать)И что?В чем смысл моего нахождения в этом разделе??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #187 16 декабря 2011 В принципе не вижу самой сути отключать посты.Форум = оставил пост, получил +1 к постам.Всё логично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #188 16 декабря 2011 новый годвот таких ебачейбанить на месяц нахуйи сразу все будет заебись Прочитай всю тему.Всех забаним ~четыре поста останется, 1 мой 1 джуса и ещё что - тоВ этом и есть вся продота.Вот опять же, этого питуха хуй забанят за ы, а почему? :limon: С какого хуя меня должны банить за говнопосты в уебищной теме?За пост с 1 символом блядь, не тупи, говнотема не для тебя специально, не нравится - не пиши, нахуй портить.Тебя никто не выгоняет, просто нахуй так жить?показывать свою уёбищность и тупость, маразм и желание выделиться форсив какую-то хуиту?А вот нихуя не считается, и пости ты скока хочешь свои ы, только вряд ли ты это будешь делать, всё равно как на долбоёба посмотрят а профита нет, посты то не считаются. Первый пост кроме как желание написать "ы" больше ничего не вызывает.Сколько блять таких и подобных тем было за все существование продоты не знает даже корвин. Чуть что-то изменили, как туча форумных червей лезет создавать темы и изливать в них свое недовольство. Поймите уже, что всем похуй на вас, и ваши высеры никто в хуй не ставит.Мне уже год как похуй на таверну, и включение\выключение счетчика на мое "похуй" никак не влияет. А вы из себя строите борцов за чистоту и илитарность, как-будто в ваш дом ворвались цыгане и насрали вам на подушку.НАДЕЮСЬ Я ДОХОДЧИВО ОБЪЯСНИЛ СВОЮ ПОЗИЦИЮ.надеюсь ты станешь моим личным сортом постов в таверне ?надеюсь я когда-то пойму, что ты написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #189 16 декабря 2011 Сидят короче 2 годлайка и рассуждают, кого банить и кого в таверну пускать.Это как митинг против ЕР, только вас 2.17 летпошел на хуй :NYginsgnil: :NYginsgnil: :NYginsgnil:Он же правда похуй ему 17 летон идет на хуй по дефолту :NYtrollface: :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #190 16 декабря 2011 ты мой личный сорт поста в таверне :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #191 16 декабря 2011 В принципе не вижу самой сути отключать посты.Форум = оставил пост, получил +1 к постам.Всё логично :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #192 16 декабря 2011 хочу какать.покакаю тут. :NYnate: R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
498812146 #193 16 декабря 2011 заебись четко My Steam profile http://steamcommunit...561198075191269 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #194 16 декабря 2011 Сидят короче 2 годлайка и рассуждают, кого банить и кого в таверну пускать.Это как митинг против ЕР, только вас 2.17 летпошел на хуй :NYginsgnil: :NYginsgnil: :NYginsgnil:Он же правда похуй ему 17 летон идет на хуй по дефолту :NYlostneprowaet:На ебало тебе ссал, омега-выкидыш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #195 16 декабря 2011 В принципе не вижу самой сути отключать посты.Форум = оставил пост, получил +1 к постам.Всё логично :NYyes:ты мой личный подлокотник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #196 16 декабря 2011 новый годвот таких ебачейбанить на месяц нахуйи сразу все будет заебись Прочитай всю тему.Всех забаним ~четыре поста останется, 1 мой 1 джуса и ещё что - тоВ этом и есть вся продота.Вот опять же, этого питуха хуй забанят за ы, а почему? :limon: С какого хуя меня должны банить за говнопосты в уебищной теме?За пост с 1 символом блядь, не тупи, говнотема не для тебя специально, не нравится - не пиши, нахуй портить.Тебя никто не выгоняет, просто нахуй так жить?показывать свою уёбищность и тупость, маразм и желание выделиться форсив какую-то хуиту?А вот нихуя не считается, и пости ты скока хочешь свои ы, только вряд ли ты это будешь делать, всё равно как на долбоёба посмотрят а профита нет, посты то не считаются. Первый пост кроме как желание написать "ы" больше ничего не вызывает.Сколько блять таких и подобных тем было за все существование продоты не знает даже корвин. Чуть что-то изменили, как туча форумных червей лезет создавать темы и изливать в них свое недовольство. Поймите уже, что всем похуй на вас, и ваши высеры никто в хуй не ставит.Мне уже год как похуй на таверну, и включение\выключение счетчика на мое "похуй" никак не влияет. А вы из себя строите борцов за чистоту и илитарность, как-будто в ваш дом ворвались цыгане и насрали вам на подушку.НАДЕЮСЬ Я ДОХОДЧИВО ОБЪЯСНИЛ СВОЮ ПОЗИЦИЮ.ы http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iG_N1Te. #197 16 декабря 2011 :NYhmm: А ведь можно просто набить постов и попробовать себя в чистилище !!! :NYopasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amee #198 16 декабря 2011 новый годвот таких ебачейбанить на месяц нахуйи сразу все будет заебись Прочитай всю тему.Всех забаним ~четыре поста останется, 1 мой 1 джуса и ещё что - тоВ этом и есть вся продота.Вот опять же, этого питуха хуй забанят за ы, а почему? :limon: С какого хуя меня должны банить за говнопосты в уебищной теме?За пост с 1 символом блядь, не тупи, говнотема не для тебя специально, не нравится - не пиши, нахуй портить.Тебя никто не выгоняет, просто нахуй так жить?показывать свою уёбищность и тупость, маразм и желание выделиться форсив какую-то хуиту?А вот нихуя не считается, и пости ты скока хочешь свои ы, только вряд ли ты это будешь делать, всё равно как на долбоёба посмотрят а профита нет, посты то не считаются. Первый пост кроме как желание написать "ы" больше ничего не вызывает.Сколько блять таких и подобных тем было за все существование продоты не знает даже корвин. Чуть что-то изменили, как туча форумных червей лезет создавать темы и изливать в них свое недовольство. Поймите уже, что всем похуй на вас, и ваши высеры никто в хуй не ставит.Мне уже год как похуй на таверну, и включение\выключение счетчика на мое "похуй" никак не влияет. А вы из себя строите борцов за чистоту и илитарность, как-будто в ваш дом ворвались цыгане и насрали вам на подушку.НАДЕЮСЬ Я ДОХОДЧИВО ОБЪЯСНИЛ СВОЮ ПОЗИЦИЮ. Не ожидал от тебя, отвечу даже.Джус и мама нам тут и папа, так уж сошлось.А когда ребёнок начинает плакать когда у него забрали игрушку правильно ли ебашить его тапком по ебалу? Или лучше взять и вернуть, ну чтобы не ревел, я не говорю про мороженку в виде ключа на д2, я говорю просто про вернуть, и чтобы такого нахуй не было. Я не призываю массы идти против власти, я не говорю про то что таверна мой дом моя семья етс.Я говорю что раздел нахуй не надо трогать, понравился он уже некоторым людям, некоторые проводят здесь довольно - таки много времени, даже ридонли, таких людей тысячи, и им я думаю нахуй не нужны ваши высеры по типу "ы".Варда и то интереснее читать, гнобить кого то, обсуждать администрацию етс.В таверне, только в таверне, ни в каких других разделах этого толком нельзя делать.Так сложилось что продота за достаточно короткое время стала очень обширным порталом где люди общаются практически на любые темы, по тематике и без.Так вот в таверне мы и общаемся без тематики, и считать сколько кто тут раз послал кого - то нахуй, считаю нецелесообразным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #199 16 декабря 2011 Обсуждать даже нечего, го клоз тему :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_Proper #200 16 декабря 2011 чуваки, это ж рэпчик http://screenshot.su/show.php?img=38c42624e84e0eff23f8d49c365ed395.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение