burningsoul #201 16 декабря 2011 новый годвот таких ебачейбанить на месяц нахуйи сразу все будет заебись Прочитай всю тему.Всех забаним ~четыре поста останется, 1 мой 1 джуса и ещё что - тоВ этом и есть вся продота.Вот опять же, этого питуха хуй забанят за ы, а почему? :limon: С какого хуя меня должны банить за говнопосты в уебищной теме?За пост с 1 символом блядь, не тупи, говнотема не для тебя специально, не нравится - не пиши, нахуй портить.Тебя никто не выгоняет, просто нахуй так жить?показывать свою уёбищность и тупость, маразм и желание выделиться форсив какую-то хуиту?А вот нихуя не считается, и пости ты скока хочешь свои ы, только вряд ли ты это будешь делать, всё равно как на долбоёба посмотрят а профита нет, посты то не считаются. Первый пост кроме как желание написать "ы" больше ничего не вызывает.Сколько блять таких и подобных тем было за все существование продоты не знает даже корвин. Чуть что-то изменили, как туча форумных червей лезет создавать темы и изливать в них свое недовольство. Поймите уже, что всем похуй на вас, и ваши высеры никто в хуй не ставит.Мне уже год как похуй на таверну, и включение\выключение счетчика на мое "похуй" никак не влияет. А вы из себя строите борцов за чистоту и илитарность, как-будто в ваш дом ворвались цыгане и насрали вам на подушку.НАДЕЮСЬ Я ДОХОДЧИВО ОБЪЯСНИЛ СВОЮ ПОЗИЦИЮ. Не ожидал от тебя, отвечу даже.Джус и мама нам тут и папа, так уж сошлось.А когда ребёнок начинает плакать когда у него забрали игрушку правильно ли ебашить его тапком по ебалу? Или лучше взять и вернуть, ну чтобы не ревел, я не говорю про мороженку в виде ключа на д2, я говорю просто про вернуть, и чтобы такого нахуй не было. Я не призываю массы идти против власти, я не говорю про то что таверна мой дом моя семья етс.Я говорю что раздел нахуй не надо трогать, понравился он уже некоторым людям, некоторые проводят здесь довольно - таки много времени, даже ридонли, таких людей тысячи, и им я думаю нахуй не нужны ваши высеры по типу "ы".Варда и то интереснее читать, гнобить кого то, обсуждать администрацию етс.В таверне, только в таверне, ни в каких других разделах этого толком нельзя делать.Так сложилось что продота за достаточно короткое время стала очень обширным порталом где люди общаются практически на любые темы, по тематике и без.Так вот в таверне мы и общаемся без тематики, и считать сколько кто тут раз послал кого - то нахуй, считаю нецелесообразным.годная паста http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #202 16 декабря 2011 скиньте самую последнюю табличку со статусами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #203 16 декабря 2011 новый годвот таких ебачейбанить на месяц нахуйи сразу все будет заебись Прочитай всю тему.Всех забаним ~четыре поста останется, 1 мой 1 джуса и ещё что - тоВ этом и есть вся продота.Вот опять же, этого питуха хуй забанят за ы, а почему? :limon: С какого хуя меня должны банить за говнопосты в уебищной теме?За пост с 1 символом блядь, не тупи, говнотема не для тебя специально, не нравится - не пиши, нахуй портить.Тебя никто не выгоняет, просто нахуй так жить?показывать свою уёбищность и тупость, маразм и желание выделиться форсив какую-то хуиту?А вот нихуя не считается, и пости ты скока хочешь свои ы, только вряд ли ты это будешь делать, всё равно как на долбоёба посмотрят а профита нет, посты то не считаются. Первый пост кроме как желание написать "ы" больше ничего не вызывает.Сколько блять таких и подобных тем было за все существование продоты не знает даже корвин. Чуть что-то изменили, как туча форумных червей лезет создавать темы и изливать в них свое недовольство. Поймите уже, что всем похуй на вас, и ваши высеры никто в хуй не ставит.Мне уже год как похуй на таверну, и включение\выключение счетчика на мое "похуй" никак не влияет. А вы из себя строите борцов за чистоту и илитарность, как-будто в ваш дом ворвались цыгане и насрали вам на подушку.НАДЕЮСЬ Я ДОХОДЧИВО ОБЪЯСНИЛ СВОЮ ПОЗИЦИЮ.ыбля я сагрился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #204 16 декабря 2011 такуие забавные аналогии :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BrOoKs #205 16 декабря 2011 ето что то да здравствуй утренние топики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #206 16 декабря 2011 Считать посты в таверне - это бред! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #208 16 декабря 2011 скиньте самую последнюю табличку со статусами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #209 16 декабря 2011 Зачем по инвайтам? Просто те кто тут уже общался до этого, пускай общаются дальше. А там уже вход с 300т постов это лазейка для меня офк ОХУЕТЬ СМАЙЛЫ В ШАПКАХ влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #210 16 декабря 2011 Считать посты в таверне - это бред!БЛЯТЬ НА ПОЛГОДА ОТРУБИЛИ ПОСТЫ ТЕПЕРЬ ПИЗДЕЦ БРЕД ПИДАРАСТИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #211 16 декабря 2011 Считать посты в таверне - это бред!БЛЯТЬ НА ПОЛГОДА ОТРУБИЛИ ПОСТЫ ТЕПЕРЬ ПИЗДЕЦ БРЕД ПИДАРАСТИЯ++ :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #212 16 декабря 2011 не как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amee #213 16 декабря 2011 Считать посты в таверне - это бред!БЛЯТЬ НА ПОЛГОДА ОТРУБИЛИ ПОСТЫ ТЕПЕРЬ ПИЗДЕЦ БРЕД ПИДАРАСТИЯТак заебись же, таверна реально заебись была сейчас.Кому не нравилась палец вниз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #215 16 декабря 2011 Сидят короче 2 годлайка и рассуждают, кого банить и кого в таверну пускать.Это как митинг против ЕР, только вас 2.17 летпошел на хуй :NYginsgnil: :NYginsgnil: :NYginsgnil:Он же правда похуй ему 17 летон идет на хуй по дефолту :NYlostneprowaet:На ебало тебе ссал, омега-выкидыш.пиздюкпшел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #216 16 декабря 2011 нечто значит не?набил пост? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #219 16 декабря 2011 в таверну пускать только с 10к постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #220 16 декабря 2011 Считать посты в таверне - это бред!БЛЯТЬ НА ПОЛГОДА ОТРУБИЛИ ПОСТЫ ТЕПЕРЬ ПИЗДЕЦ БРЕД ПИДАРАСТИЯТак заебись же, таверна реально заебись была сейчас.Кому не нравилась палец внизЛОЛ ЧТОЛЕ?раньше такая уютная былавсе почти хуевый темы удалялись все было няшно и ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение