Orbyy #261 16 декабря 2011 Ладно, удачи вам.ыЧто на мой большой высер даже ы не ответишь и сьебёшь? Считать посты в таверне - это бред!БЛЯТЬ НА ПОЛГОДА ОТРУБИЛИ ПОСТЫ ТЕПЕРЬ ПИЗДЕЦ БРЕД ПИДАРАСТИЯТак заебись же, таверна реально заебись была сейчас.Кому не нравилась палец внизЛОЛ ЧТОЛЕ?раньше такая уютная былавсе почти хуевый темы удалялись все было няшно и ахуенно Ты в какой то другой таверне наверное сидишь.Я говорю про таверну ДО СЧЁТЧИКА, она тебе не нравилась?Допустим таверна вчера? че дохуя хуйланских тем и постов?Ну придумали же внатуре чистилище, хуярьте свои адекватные высеры на любые темы там, опасайтесь анальной кары от Эклипсиса, набивайте посты, кто мешает то?Или порите хуйню, не бойтесь кары, набивайте посты. Многие наверное подумали что автор сам хуйлан просто постов не может много набить, нахуй это не надо мне.И думаю вам тоже не нужно. А кто написал что это форум, оставил 1 сообщение +1 пост.Какой это нахуй пост состоящий из 1 буквы или цифры?Это не пост а хуйня неведомая, которой место, только в таверне.ой блятьвнатуреуже сказалина пол года отключили счетчикхули ты развел гавнавсе будет заебись как и было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #263 16 декабря 2011 доступ в таверну с 8к постов, не ранееда с 4х хотя быкакая раздница?с 1к думаю достаточно :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #265 16 декабря 2011 ИДЕЯвырубить пк в чистилище :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #267 16 декабря 2011 ИДЕЯвырубить пк в чистилище :NYlol:вот это веселье будет :NYlol: нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #268 16 декабря 2011 А для кого тогда Чистилище? Ну вы и долбаебы :NYlol: помоему из за этого и выключили посты в таверне и сделали Церковь с постами и нехуевой модерацией :NYtrollface: Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #269 16 декабря 2011 Заебись, ночной холивар :NY^^: Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #270 16 декабря 2011 Автор настолько уебок и в пиве, что сложно и пером описать и в сказке сказать. =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loooon #271 16 декабря 2011 хуйню спорол,тебе ли не похуй) :NYnate: http://steamcommunit.../id/loooooooon/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #272 16 декабря 2011 в конфе джуса обкладывает пять человек хуями за посткаунт, скоро он сломается :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amee #273 16 декабря 2011 Серьёзно упоротые, чистилища не было и считались посты.ДЕБИЛЫ БЛЯДЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #274 16 декабря 2011 ноубади не такие уж и дауны, тут есть пробитые овощи и с 3к постов http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOLYA_NOOB1995 #275 16 декабря 2011 мне одному ВООБЩЕ ПОХУЙ на посты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #276 16 декабря 2011 доступ в таверну с 8к постов, не ранееда с 4х хотя быкакая раздница?с 1к думаю достаточно :NYnate:1к КРАЙНЕ МАЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #277 16 декабря 2011 в конфе джуса обкладывает пять человек хуями за посткаунт, скоро он сломается :NYnate: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #278 16 декабря 2011 Предлогаю ввостановить ограничение доступа в таверну для ноубади. И поднять планку до 400 сообщений :NYhmm: https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #279 16 декабря 2011 автор элита :NYavtorklif: VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #280 16 декабря 2011 А что тут флудить можно? ПАРЕНЬ АККУРАТНО У ТЕБЯ ПАУК ПИЗДЕЦ БОЛЬШОЙ В ПОДПИСИ ПОЛЗАЕТ :NYopasnoste: THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение