Byrzik #381 16 декабря 2011 Да всё останется как было, никто ничего не будет постить сверх меры. :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #382 16 декабря 2011 На самом деле, главным плюсом чистилища было спасение тавернытеперь обосрали все скорее чистилище и таверна(после отключения постов) это 2 крайности нахуй они такие нужны :NYfie: таверна с посткаунтом гораздо сильнее отличалась от чистилища, и вообще от адекватного раздела, чем таверна без посткаунтаесли вчера в каждой теме писало пяток завсегдатаев и те, кого действительно интересуют тема, то завтра в этих темах начнут постить всену дастарая таверна чтото среднееи мне такая таверна нравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #383 16 декабря 2011 Да всё останется как было, никто ничего не будет постить сверх меры. :NYavtorklif:Ты слепой? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #384 16 декабря 2011 На самом деле, главным плюсом чистилища было спасение тавернытеперь обосрали все скорее чистилище и таверна(после отключения постов) это 2 крайности нахуй они такие нужны :NYfie:таверна с посткаунтом гораздо сильнее отличалась от чистилища, и вообще от адекватного раздела, чем таверна без посткаунтаесли вчера в каждой теме писало пяток завсегдатаев и те, кого действительно интересуют тема, то завтра в этих темах начнут постить всене сцы, таверна как-то жила до отключения пк, и ничего, были и темы, и обсуждения, и драмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #385 16 декабря 2011 Да всё останется как было, никто ничего не будет постить сверх меры. :NYavtorklif:Ну если бурзик так сказал :NYlol: [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #386 16 декабря 2011 я лох гнобите меня (разрешаю все что хотите) 2 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FierYLexa #387 16 декабря 2011 Пошёл писать "иди нахуй" "ы" "7" :NYnate: Darer <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #388 16 декабря 2011 я лох гнобите меня (разрешаю все что хотите)я тебя первый раз вижу поэтому не буду :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #389 16 декабря 2011 зато теперь задрот или зурум может улететь на 7 с пол-оборотакак говорит зтимк, не к ночи будь помянут, ищите позитив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #390 16 декабря 2011 а есть люди, для которых что-то значит количество постов? Или я что-то не понял. :NYhmm: Да, и их очень много.бля, а в чем соль? Или типа как... Если человек пишет дохуя хуйни, то от этого его хуйня становится менее хуевее? Я не согласен.Я что-то рли от пд отстал...не будь большим ебланом чем ты есть на самом делечто, блядь? Обморок, ты кто вообще?я жим 190успокойся говорю тебе, утомляешьОк.Выходит, на форуме ты больше 3-х лет, но регистрация 11 года. Следовательно - фейк. А ещё такое к-во постов говорит о том, что дрочишь ты на них плотно. Теперь мне понятен твой баттхерт по поводу посткаунта в таверне.Извини, я не хотел тебя задеть. хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FierYLexa #391 16 декабря 2011 я лох гнобите меня (разрешаю все что хотите)Гнида,пидар,лох,обоссаный по жизни :NYnate:загнобил 2 дня Darer <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #392 16 декабря 2011 зато теперь задрот или зурум может улететь на 7 с пол-оборотакак говорит зтимк, не к ночи будь помянут, ищите позитивты написал "как говорит зтимк" как будто кто то читает посты упортого хача :NYsmile: http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #393 16 декабря 2011 чистилище 2 нам одного мало надо еще второе :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGNAT_HITREC #394 16 декабря 2011 зато теперь задрот или зурум может улететь на 7 с пол-оборотакак говорит зтимк, не к ночи будь помянут, ищите позитивты написал "как говорит зтимк" как будто кто то читает посты упортого хача :NYsmile:Haters gonna hate :NYsmile: Здесь не форум девочек, похуй на твой пресс. Ты говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #395 16 декабря 2011 а есть люди, для которых что-то значит количество постов? Или я что-то не понял. :NYhmm: Да, и их очень много.бля, а в чем соль? Или типа как... Если человек пишет дохуя хуйни, то от этого его хуйня становится менее хуевее? Я не согласен.Я что-то рли от пд отстал...не будь большим ебланом чем ты есть на самом делечто, блядь? Обморок, ты кто вообще?я жим 190успокойся говорю тебе, утомляешьОк.Выходит, на форуме ты больше 3-х лет, но регистрация 11 года. Следовательно - фейк. А ещё такое к-во постов говорит о том, что дрочишь ты на них плотно. Теперь мне понятен твой баттхерт по поводу посткаунта в таверне.Извини, я не хотел тебя задеть.Маладца. Учитывая, что я написал в топике десяток постов за отмену посткаунта, ты все правильно понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hLs.m1xstyle #397 16 декабря 2011 Пошёл писать "иди нахуй" "ы" "7" :NYnate: 2 дня http://prodota.ru/forum2/index.php?action=help;area=smileys fiendpuckspectrestalkerwindrunnerpotm http://www.radiorecord.ru/player/new.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyshalove #398 16 декабря 2011 за мат в таверне теперь баны :NYO_O: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #399 16 декабря 2011 зато теперь задрот или зурум может улететь на 7 с пол-оборотакак говорит зтимк, не к ночи будь помянут, ищите позитивты написал "как говорит зтимк" как будто кто то читает посты упортого хача :NYsmile:норм он парниша, просто из-за постодрочерства редкие его посты несут смысловую нагрузку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #400 16 декабря 2011 на 1 странице 2 банавот она таверна моей мечты :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение