Amee #121 16 декабря 2011 :NYsmile: Мне эта тема очень очень очень нравиться!!!Правда кое,что остаёться в тумане:Толи люди реально бояться за судьбу "святого раздела" - "Таверна".Толи лидю с многа многа постов бояться потерять элитность >>Больше мест где можно набить посты >Больше людей с многа многа постов>Меньше поводов гордиться собой людям с много много постов. От себя скажу,что лично мне будет тоже неприятен наплыв постодрочеров,но,что поделать,Джус решил делать перемены однако(как я уже говорил) пошел по самому лёгкому пути,ну...это его дело.какие нахуй переменыраньше в таверне все время блять был счетчикпотом офнули и стало меньше народу поститьраза в 3читать часто было нечеготы то откуда взялся нахуй, всезнайка продоты?хуйню не неси, в таверне ЧИТАТЬ ЕМУ НЕЧЕГО гораздо охуенней читать "ы" не так ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #122 16 декабря 2011 Можете отключить постыНо модерировать таверну :NYnono:Дотерская аватарка, дотерская сига. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #123 16 декабря 2011 набиватели блятьда вы даже с таверной 36к постов заибетесь набиватьгода два на это уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #124 16 декабря 2011 да всем похуй на выши посты, сделайте мне кристалисы http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CurioSitY #125 16 декабря 2011 набиватели блятьда вы даже с таверной 36к постов заибетесь набиватьгода два на это уйдетФор рил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #126 16 декабря 2011 набиватели блятьда вы даже с таверной 36к постов заибетесь набиватьгода два на это уйдетЗТИМК через год уже 36 взять сможет. Но мне кажется это уме уже нахуй не надо. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #127 16 декабря 2011 набиватели блятьда вы даже с таверной 36к постов заибетесь набиватьгода два на это уйдети что ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #130 16 декабря 2011 набиватели блятьда вы даже с таверной 36к постов заибетесь набиватьгода два на это уйдетЗТИМК через год уже 36 взять сможет. Но мне кажется это уме уже нахуй не надо.Да, у него в жизни появились более высокие цели, посты на продоте уже в прошлом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #131 16 декабря 2011 :NYsmile: Мне эта тема очень очень очень нравиться!!!Правда кое,что остаёться в тумане:Толи люди реально бояться за судьбу "святого раздела" - "Таверна".Толи лидю с многа многа постов бояться потерять элитность >>Больше мест где можно набить посты >Больше людей с многа многа постов>Меньше поводов гордиться собой людям с много много постов. От себя скажу,что лично мне будет тоже неприятен наплыв постодрочеров,но,что поделать,Джус решил делать перемены однако(как я уже говорил) пошел по самому лёгкому пути,ну...это его дело.какие нахуй переменыраньше в таверне все время блять был счетчикпотом офнули и стало меньше народу поститьраза в 3читать часто было нечеготы то откуда взялся нахуй, всезнайка продоты?хуйню не неси, в таверне ЧИТАТЬ ЕМУ НЕЧЕГО гораздо охуенней читать "ы" не так ли?за такую хуйню баниличто сейчас мешает норм модерить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #132 16 декабря 2011 Он сказал продота теряет элитность Слоупок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #133 16 декабря 2011 согласен с тем, что зачем было создавать чистилище и анально огораживать его, если потом решили сделать из таверны его филиал A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iG_N1Te. #135 16 декабря 2011 :NYsmile: Мне эта тема очень очень очень нравиться!!!Правда кое,что остаёться в тумане:Толи люди реально бояться за судьбу "святого раздела" - "Таверна".Толи лидю с многа многа постов бояться потерять элитность >>Больше мест где можно набить посты >Больше людей с многа многа постов>Меньше поводов гордиться собой людям с много много постов. От себя скажу,что лично мне будет тоже неприятен наплыв постодрочеров,но,что поделать,Джус решил делать перемены однако(как я уже говорил) пошел по самому лёгкому пути,ну...это его дело.какие нахуй переменыраньше в таверне все время блять был счетчикпотом офнули и стало меньше народу поститьраза в 3читать часто было нечеготы то откуда взялся нахуй, всезнайка продоты?хуйню не неси, в таверне ЧИТАТЬ ЕМУ НЕЧЕГО гораздо охуенней читать "ы" не так ли?за такую хуйню баниличто сейчас мешает норм модерить ойойойоойойа я знаю ответ на этот вопрос!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr_Pac #136 16 декабря 2011 Посоны, свем спокойной ночки, сладких снов, всем быть в пиве, лево руля, всем не похуй, обсуждаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #137 16 декабря 2011 новый год скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #139 16 декабря 2011 Можете отключить постыНо модерировать таверну :NYnono:Дотерская аватарка, дотерская сига. :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение