12inch #1 Опубликовано: 16 декабря 2011 ПОСТКАУНТ ВЫКЛЮЧЕН! ВСЕХ КОГО СЕЙЧАС ЗАБАНИЛ - УЖЕ РАЗБАНИЛ. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #2 16 декабря 2011 грац http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4 16 декабря 2011 БЛЯТЬ Я ТОЛЬКО ОБРАДОВАЛСЯ :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLIu3OXPEHHuK #5 16 декабря 2011 Грац :NYpidorasy: "шизофреник" тот же например, в доту хуево не очень играет, но никогда не агрится, обладает хорошим чю, сразу видно что человек интеллигенный. жаль с ним не удалось пообщатьсябез всякого сарказма теперь понятно,что когда 4 идиота идут под товер гангать и умирают это эко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #7 16 декабря 2011 Хорошо. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #8 16 декабря 2011 Урааа! :NYpray: :NYpray: :NYpray: Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9 16 декабря 2011 тоже считаю что жалья бы оставил посткаунт если бы не было столько мудаков, которые в наглую дрочили посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #11 16 декабря 2011 похуй же война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #14 16 декабря 2011 Ебать я красавчик, ебать я пролоббировал закон :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #15 16 декабря 2011 что мы имеем: уебанский статус, уебанскую иконку и невозможность набить флудира ( не писал нигде кроме таверны уже полтора года)отлично, заебись http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nathan #16 16 декабря 2011 ура ура ура!!! все вернулось на свои места)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #17 16 декабря 2011 тоже считаю что жалья бы оставил посткаунт если бы не было столько мудаков, которые в наглую дрочили постыа почему бы их просто не удалять сразу, мудаков этих? :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolphik #18 16 декабря 2011 тоже считаю что жалья бы оставил посткаунт если бы не было столько мудаков, которые в наглую дрочили посты ну баньте уебков :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #19 16 декабря 2011 Успел набить почти 30 постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #20 16 декабря 2011 тоже считаю что жалья бы оставил посткаунт если бы не было столько мудаков, которые в наглую дрочили постыну и что пусть себе дрочатне деньги же раздаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение