Гость ChelovekParahod #82 16 декабря 2011 блять, думал завтра набью :NYpalevo: сукав чтиве можно безнаказанно хуячить, я проверял ПерсоналДжезус долго хуячил?так не альфик же расправу учинил над ним :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amee #83 16 декабря 2011 блядь джус СДЕЛАЛ ДЕЛО ГУЛЯЙ СМЕЛО! твоя мать порядочная женщина а сам ты хороший администратор и заработаешь много денег в своей жизни купишь виллу и выебешь джей ло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theKADR #84 16 декабря 2011 вы ебанулись простые семьи воспитывают четких чад :F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #85 16 декабря 2011 заебись снова есть хоть 1 нормальный раздел :NYparavozdjan: Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #86 16 декабря 2011 хз даже что попостить во всех топиках, предлогайте http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #87 16 декабря 2011 хз даже что попостить во всех топиках, предлогайтерозенталя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #88 16 декабря 2011 Кстати, хотел спросить. Инч, и давно это ты стал глобалом, или я отстал от жизни? So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amee #89 16 декабря 2011 а я думаю чо темку то прикрыли только здравые рассуждатели пошли, мамтех сьебал в смищные картинки вроде всё заебисьно тут нет МОДЕРАТОРСКАЯ НЕКОМПИТЕНЦИЯ ПОДУМАЛ Яно молитвы были услышаны, продолжаем в том же духе, ребята, люблю всех :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #90 16 декабря 2011 Кстати, хотел спросить. Инч, и давно это ты стал глобалом, или я отстал от жизни? Недели две назад где-то. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iam.Carleone #91 16 декабря 2011 чо за хуйня :NYveblo: Держаться вместе всегда, не допуская блядства - это богатство, под названием 'братство'. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #92 16 декабря 2011 Кстати, хотел спросить. Инч, и давно это ты стал глобалом, или я отстал от жизни? Недели две назад где-то.Да уже месяц как. :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #94 16 декабря 2011 Кстати, хотел спросить. Инч, и давно это ты стал глобалом, или я отстал от жизни? Недели две назад где-то.Да уже месяц как. :NYhmm: Я не помню. Последние месяцы были очень насыщены, я вообще не помню что когда было. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #95 16 декабря 2011 Кстати, хотел спросить. Инч, и давно это ты стал глобалом, или я отстал от жизни? Недели две назад где-то.Да уже месяц как. :NYhmm:тебе надо полоску в сигу сделать в духе "Я не хэдглобалмодератор уже n дней m часов l минут k секунд" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #96 16 декабря 2011 Кстати, хотел спросить. Инч, и давно это ты стал глобалом, или я отстал от жизни? Недели две назад где-то.Да уже месяц как. :NYhmm:Я только помню, как тебя демоутнули. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #97 16 декабря 2011 фунтик :NYgeys: Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #98 16 декабря 2011 Кстати, хотел спросить. Инч, и давно это ты стал глобалом, или я отстал от жизни? Недели две назад где-то.Да уже месяц как. :NYhmm:тебе надо полоску в сигу сделать в духе "Я не хэдглобалмодератор уже n дней m часов l минут k секунд"Да опять ты что-то плохое пытаешься подметить, просто элементарно память хорошая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #99 16 декабря 2011 Врываюсь в топан.О чем топан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amee #100 16 декабря 2011 Врываюсь в топан.О чем топан?голову помой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение