snoopy #102 16 декабря 2011 чтобы получить манта стайлы надо 36к постоввот тут я охуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amee #104 16 декабря 2011 Sweet link=topic=269015.msg2028265233#msg2028265233 date=1324074712]поебать на ваши посты так говоришь, будто кому-то на твои не поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #105 16 декабря 2011 Кстати, хотел спросить. Инч, и давно это ты стал глобалом, или я отстал от жизни? Недели две назад где-то.Да уже месяц как. :NYhmm:тебе надо полоску в сигу сделать в духе "Я не хэдглобалмодератор уже n дней m часов l минут k секунд"Да опять ты что-то плохое пытаешься подметить, просто элементарно память хорошая.я дал клятву на могиле аккаунта васьки бма, что буду ебать тебя на форуме до самой смерти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #106 16 декабря 2011 Кстати, хотел спросить. Инч, и давно это ты стал глобалом, или я отстал от жизни? Недели две назад где-то.Да уже месяц как. :NYhmm:тебе надо полоску в сигу сделать в духе "Я не хэдглобалмодератор уже n дней m часов l минут k секунд"Да опять ты что-то плохое пытаешься подметить, просто элементарно память хорошая.я дал клятву на могиле аккаунта васьки бма, что буду ебать тебя на форуме до самой смерти.Ну и плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #107 16 декабря 2011 Сейчас у многих появилась мотивация набивать посты - чтобы сменить картинку в статусе. А особенно викед сикам, т.к. меки не ок. :NYginsgnil: So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #108 16 декабря 2011 Сейчас у многих появилась мотивация набивать посты - чтобы сменить картинку в статусе. А особенно викед сикам, т.к. меки не ок. :NYginsgnil: Таверна - фонтан, а фармить можно по всему форуму. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amee #109 16 декабря 2011 Сейчас у многих появилась мотивация набивать посты - чтобы сменить картинку в статусе. А особенно викед сикам, т.к. меки не ок. :NYginsgnil: Таверна - фонтан, а фармить можно по всему форуму.нихуя как сказанул, заебись, чётко насчёт фарма 5 картинок 15ти пиксельныхвы совсем ебанулись что - ли?думаете кто то будет вас уважать больше за МАНТАСТАЙЛ в статусене будьте уёбками, это поможет только ноубади осадить хотя с нынешними ноубади, рискуешь просто быть посланным нахуй без объяснения причин и мотива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #110 16 декабря 2011 тоже считаю что жалья бы оставил посткаунт если бы не было столько мудаков, которые в наглую дрочили постыа почему бы их просто не удалять сразу, мудаков этих? :NYdunno:заебешься удалять Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EASTorWEST #111 16 декабря 2011 Сейчас у многих появилась мотивация набивать посты - чтобы сменить картинку в статусе. А особенно викед сикам, т.к. меки не ок. :NYginsgnil: Таверна - фонтан, а фармить можно по всему форуму.чётко почану из общего объяснил :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #113 16 декабря 2011 Сейчас у многих появилась мотивация набивать посты - чтобы сменить картинку в статусе. А особенно викед сикам, т.к. меки не ок. :NYginsgnil: Таверна - фонтан, а фармить можно по всему форуму.Я не имею в виду конкретно таверну, я говорю обобщённо. Бтв, ещё в теме про статусы просил джуса отключить посткаунт в таверне. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #114 16 декабря 2011 Сейчас у многих появилась мотивация набивать посты - чтобы сменить картинку в статусе. А особенно викед сикам, т.к. меки не ок. :NYginsgnil: Таверна - фонтан, а фармить можно по всему форуму.Я не имею в виду конкретно таверну, я говорю обобщённо. Бтв, ещё в теме про статусы просил джуса отключить посткаунт в таверне.успела перебраться из мек в орбы :NYparavozdjan: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #115 16 декабря 2011 тоже считаю что жалья бы оставил посткаунт если бы не было столько мудаков, которые в наглую дрочили постыа почему бы их просто не удалять сразу, мудаков этих? :NYdunno: заебешься удалятьтепреь ты круче меня :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #117 16 декабря 2011 тоже считаю что жалья бы оставил посткаунт если бы не было столько мудаков, которые в наглую дрочили постыа почему бы их просто не удалять сразу, мудаков этих? :NYdunno: заебешься удалятьтепреь ты круче меня :NYsad:Ты член клуба друзей илзе, это высший статус в этом гадюшнике :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #118 16 декабря 2011 Сейчас у многих появилась мотивация набивать посты - чтобы сменить картинку в статусе. А особенно викед сикам, т.к. меки не ок. :NYginsgnil: Таверна - фонтан, а фармить можно по всему форуму.нихуя как сказанул, заебись, чётко насчёт фарма 5 картинок 15ти пиксельныхвы совсем ебанулись что - ли?думаете кто то будет вас уважать больше за МАНТАСТАЙЛ в статусене будьте уёбками, это поможет только ноубади осадить хотя с нынешними ноубади, рискуешь просто быть посланным нахуй без объяснения причин и мотива Просто меня бы ужасно раздражало, что рядом с моим ником красуются эти уёбищные меки. :NYginsgnil: So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #119 16 декабря 2011 тоже считаю что жалья бы оставил посткаунт если бы не было столько мудаков, которые в наглую дрочили постыа почему бы их просто не удалять сразу, мудаков этих? :NYdunno: заебешься удалятьтепреь ты круче меня :NYsad: Ты член клуба друзей илзе, это высший статус в этом гадюшнике :NYnate: Это почетный титул для меня :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #120 16 декабря 2011 тоже считаю что жалья бы оставил посткаунт если бы не было столько мудаков, которые в наглую дрочили постыа почему бы их просто не удалять сразу, мудаков этих? :NYdunno: заебешься удалятьтепреь ты круче меня :NYsad:почему это :< Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение