12inch #121 16 декабря 2011 Илзе, кто там в твой клуб входит? Ну так, чтобы знать. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #122 16 декабря 2011 Вот меня всегда удивляло - вроде в теме прилично народу, а новые посты зачастую появляются с интервалом в несколько минут. :NYhmm: So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #123 16 декабря 2011 Илзе, кто там в твой клуб входит? Ну так, чтобы знать.как только увижу твою анкетку в новогоднем голосовании - так сразу и скажу :NYdunno:Вообще я стараюсь не водить дружбу со стаффом, особенно с глобалами, но ты в моем клубе на пожизненных правах :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #124 16 декабря 2011 Вот меня всегда удивляло - вроде в теме прилично народу, а новые посты зачастую появляются с интервалом в несколько минут. :NYhmm:Ну некоторые читают, некоторые афк может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #125 16 декабря 2011 Вот меня всегда удивляло - вроде в теме прилично народу, а новые посты зачастую появляются с интервалом в несколько минут. :NYhmm:Ну некоторые читают, некоторые афк может быть.Кто сейчас напишет более бесполезный по содержанию пост - получит от меня мороженко :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #126 16 декабря 2011 Илзе, кто там в твой клуб входит? Ну так, чтобы знать.как только увижу твою анкетку в новогоднем голосовании - так сразу и скажу :NYdunno:Вообще я стараюсь не водить дружбу со стаффом, особенно с глобалами, но ты в моем клубе на пожизненных правах :NYnate:Огласите пожалуйста весь список достопочтеннейших представителей вашего коллектива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #128 16 декабря 2011 Вот меня всегда удивляло - вроде в теме прилично народу, а новые посты зачастую появляются с интервалом в несколько минут. :NYhmm:Ну некоторые читают, некоторые афк может быть.Кто сейчас напишет более бесполезный по содержанию пост - получит от меня мороженко :NYnate:Вкусное? So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #129 16 декабря 2011 Илзе, кто там в твой клуб входит? Ну так, чтобы знать.как только увижу твою анкетку в новогоднем голосовании - так сразу и скажу :NYdunno:Вообще я стараюсь не водить дружбу со стаффом, особенно с глобалами, но ты в моем клубе на пожизненных правах :NYnate: Я попозже анкету заполню, я пока настроил себя только на 12 вопросов, а их сколько там, 39? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #130 16 декабря 2011 Вот меня всегда удивляло - вроде в теме прилично народу, а новые посты зачастую появляются с интервалом в несколько минут. :NYhmm:Ну некоторые читают, некоторые афк может быть.Кто сейчас напишет более бесполезный по содержанию пост - получит от меня мороженко :NYnate:Вкусное? А вот ты реально ел мороженое, чтобы оно было прям пиздец галимое и ты плевался? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #132 16 декабря 2011 6о6и, все для вас. :NYnate: THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #133 16 декабря 2011 Вот меня всегда удивляло - вроде в теме прилично народу, а новые посты зачастую появляются с интервалом в несколько минут. :NYhmm:Ну некоторые читают, некоторые афк может быть.Кто сейчас напишет более бесполезный по содержанию пост - получит от меня мороженко :NYnate:Вкусное? А вот ты реально ел мороженое, чтобы оно было прям пиздец галимое и ты плевался?я елв баскин робинсе телочка купил на свой вкус, мне досталось с курагой какой-то ебаной, у меня на нее аллергия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #134 16 декабря 2011 а у него пиздатые глаза. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #135 16 декабря 2011 Илзе, кто там в твой клуб входит? Ну так, чтобы знать.как только увижу твою анкетку в новогоднем голосовании - так сразу и скажу :NYdunno:Вообще я стараюсь не водить дружбу со стаффом, особенно с глобалами, но ты в моем клубе на пожизненных правах :NYnate:Огласите пожалуйста весь список достопочтеннейших представителей вашего коллектива.тебя там нет, ты в другом списке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #136 16 декабря 2011 Вот меня всегда удивляло - вроде в теме прилично народу, а новые посты зачастую появляются с интервалом в несколько минут. :NYhmm:Ну некоторые читают, некоторые афк может быть.Кто сейчас напишет более бесполезный по содержанию пост - получит от меня мороженко :NYnate:Вкусное? А вот ты реально ел мороженое, чтобы оно было прям пиздец галимое и ты плевался?Чтоб прям пиздец галимое и я плевался - нет, но не самое приятное на вкус - вполне. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #137 16 декабря 2011 Илзе, кто там в твой клуб входит? Ну так, чтобы знать.как только увижу твою анкетку в новогоднем голосовании - так сразу и скажу :NYdunno:Вообще я стараюсь не водить дружбу со стаффом, особенно с глобалами, но ты в моем клубе на пожизненных правах :NYnate:Огласите пожалуйста весь список достопочтеннейших представителей вашего коллектива.тебя там нет, ты в другом спискеВ общем то это само собой разумеещееся, просто хотелось бы подтвердить/опровергнуть некоторые предположения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #138 16 декабря 2011 Илзе, кто там в твой клуб входит? Ну так, чтобы знать.как только увижу твою анкетку в новогоднем голосовании - так сразу и скажу :NYdunno:Вообще я стараюсь не водить дружбу со стаффом, особенно с глобалами, но ты в моем клубе на пожизненных правах :NYnate:Огласите пожалуйста весь список достопочтеннейших представителей вашего коллектива.тебя там нет, ты в другом спискеВ общем то это само собой разумеещееся, просто хотелось бы подтвердить/опровергнуть некоторые предположения.в моем списке только четкие пацанынечеткие пацаны в списке, который возглавляешь ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
longlive #139 16 декабря 2011 По такой херне загоняетесь, имхо. Ввели бы несколько лишних званий там, или еще чего, чтобы дрочерам было куда стремится.updо, а я был доминейтинг :3 +1 пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #140 16 декабря 2011 Палите, парни: нашел полный список клуба друзей Илзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение