Like my life #201 17 декабря 2011 За эту гифку. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #202 17 декабря 2011 первое: повышение самооценкиВозраст: 24Плохие новости для тебя, братюнь господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #203 17 декабря 2011 тут можно поговорить о чём унодно :NY^^: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wicked[] #204 17 декабря 2011 я же был дотером ёж медведя,1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #205 17 декабря 2011 потому что я крутой eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #206 17 декабря 2011 Тут заебись.Ещё бы анимешников сжечь, и вообще чотко будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #208 17 декабря 2011 какие агрессивные :NYginsgnil: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stangelikus #209 17 декабря 2011 За эту гифку.она ахуена :NY^^:особенно шарики :NYfapfap: Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #210 17 декабря 2011 первое: повышение самооценкиВозраст: 24Плохие новости для тебя, братюньпис и в 37 повышаеттак что норм тип, норм [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #212 17 декабря 2011 потому что продота не отпускает Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #213 17 декабря 2011 Котята - это клеймо на всю жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #214 17 декабря 2011 Котята - это клеймо на всю жизнь. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #215 17 декабря 2011 Автор уебок сам себя задетектил :NYavtorklif: Не все на форумах регистрируются ради того чтобы постов набить больше всех и статус какой-то получить.А постодроч - это удел ебантяев для повышения ЧСВ :NYavtorklif: Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #217 17 декабря 2011 Котята - это клеймо на всю жизнь.Нет, ты меня неправильно понял, котята в статусе показывают, что ты анимешник!:NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #218 17 декабря 2011 ну повышай повышай http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #219 17 декабря 2011 я долбаеб скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fucassje #220 17 декабря 2011 :NYgeypalevo:я долбаеб :NYmameprivet: ofcDotAItlife panda лево руля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение